Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

10 лет

14.10.2014

WbWfQxX.jpeg

Th5fYf2.jpeg

qC4V88s.gif

VnzPRgb.gif

Юбилейный забег после SH2 ремейка, это даже не обсуждается.

Себас, живи!

Поделиться сообщением

Mountain View хотел купить еще раз…  не зря не зря, как чувствовал, что юбилей 

ппц 10 лет - именно тогда написал свой первый обзор на гамаге

Поделиться сообщением

Shibito тут, кстати, тоже холодильник есть, кайнда

Миками вдохновился

но в целом EW2 куда ближе к SH2, чем EW1

@NightyNight смотри, какая красота!

Спойлер

s7iP5MW.jpeg

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Mountain View Ты про глюки Себастьяна и преображение лок? Да Второй Вазелин вылитый СХ2Р во многом). Жаль по боссам напрочь проигрывает первой части, да, не зря это лифтовую красотку скинул, шаришь.:pled:

Поделиться сообщением

А я прям сегодня соскучился по серии(как чувствовал). И пошел устанавливать 2ую часть которую давно собираюсь пройти 

Поделиться сообщением

А в стиме так и не обновили игру до версии из пасса? Ну там режим от 1-го лица и ещё что-то.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mountain View сказал:

смотри, какая красота!

Няшка

DBsJIzc.png

Спойлер

Picture background

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

3edd Я вчера в первую засел. Третяя моя попытка и нужно заметить очень успешная, до этого оба раза игру дропал. Наиграл 6 что ли часов, закончил в дневной локации, перед церковью. 

Я, признаться, был уверен, что игру по обратке бустили, но оказалось, что нет. Ей конечно апдейт бы не помешал, а то там такое мыло в местах, где много всего на бекграунде. В коридорах сносно т.к нет столько деталей.

Я бы выделил, что сюжет достаточно прикольный. Не сказать, что прямо будоражит интригой, по мне будто бы чего-то недостаёт таки, но ничерта не понятно, строишь какие-то теории, оттого и интересно. 

Поделиться сообщением

SENEL да у пераой везде как будто торчат ноги того что ее слепили из разных кусков и за затянувшейся разработки.

П.с. по итогу вторую я не смог сыграть так как игра вылетает на консоли. Оставил на другой раз. Наверное все же аернусь к первой. Там еще и ДЛС вроде кцпленны и не пройдены

Поделиться сообщением

3edd Слушай, ну, я бы не сказал, если честно. Она прямо сильно на резидент 4 похожа или даже на 5 резидент на самом деле, потому что он тоже более линейный, только резидент, по механике заметно более вылизан, а вазелиныч кривоватым ощущается и как будто недостаёт каких-то элементов по типу добиваний и т.п, например, когда ты совсем пустой. Хз, может конечно я чего не понял в игре.

Поделиться сообщением

Начал переигрывать. Вау, насколько же это звенящий шедевр! Играю обязательно с полосами сверху-снизу. Кайф.

Эх, помню тогда осенью бахнул Вазелина, а потом Изоляцией намазал поверх. Афигеть. В этом году в паре с СХ2 заходит отлично. 

Поделиться сообщением

Shibito октябрь 2014 был хорош, два хоррора отличных рядом с разницей в пару недель, о да

21 минуту назад, Shibito сказал:

Играю обязательно с полосами сверху-снизу. Кайф.

пюре синема

ща СХ2 добью на 100% и пойду на найтмере бегать задыхаться, Танюха ждёт

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shibito сказал:

Эх, помню тогда осенью бахнул Вазелина, а потом Изоляцией намазал поверх. Афигеть.

Вот бы в год выхода второй Изоляции третий Вазелин, но чтобы как первый, а не как второй. Эх, жаль что так не произойдёт. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изоляцию бы в процессе производства не отменили, но думаю она всё же выйдет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Shibito Я вот, кстати, оба раза до этого с леттербоксом играл, а сейчас вырубил. Сначала немного ракурс камеры не нравился, но потом привык что ли. 

Поделиться сообщением

После СХ2… да пожалуй любой игры, Вазелин насилует невообразимо. Пара ударов и ты труп, пробежал десять метров - труп, провалил кте- труп, открыл сундук - труп, труп - труп. Чисто наш пролетарский сурвивал. Спичек нельзя много взять, патронов тоже, топор одноразовый…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Пара ударов и ты труп, пробежал десять метров - труп, провалил кте- труп, открыл сундук - труп, труп - труп. Чисто наш пролетарский сурвивал. Спичек нельзя много взять, патронов тоже, топор одноразовый…

и это даже не Акуму еще! 

Поделиться сообщением

Ох и длинная игра выходит. Наиграл 15 часов, ползаю по 13 главе, в отеле, а впереди ещё пара глав, как я понимаю. 

На 11 главе думал, что уже практически финал, а там ещё играть и играть. 

Изменил конечно мнение об игре. Получается самая духота для меня была в секции, где пильщик. После этого оба раза я игру и бросал. 

Благо после этого, таких же затянутых моментов, с ползанием по огромной локации нет и игра более линейная, коридорная. 

Меня в городе конечно пара моментов задушила т.к все патроны истратил и вообще непонятно было, как проходить нормально без них, но терпимо.

Я пока скажу, что боссы как-то не очень удались. Если брать тот же резик четвёртый или даже пятый, то там по механикам интересней заметно сделано. Побегушки от Лауры и мужика с сейфом достаточно прикольные. Я люблю подобные решения в играх, хотя вот вторая встреча с Лаурой вызывает вопросы. Там вентили под такими углами расположены, что ты при прицеливание вообще не видишь, где Лаура находится и поджарить её удаётся, ну 50 на 50 наверное. Как бы можно и без прожарки обойтись, но просто сложно избавиться от мысли, что сделано криво. 

Поделиться сообщением

Не понял один момент, почему челики в капюшонах, в метро меня замечают и не получается тихо их устранить? Нужно бутылками отвлекать обязательно что-ли? Потому что получалось только так. 

Буквально за час до этого, в отеле, с этими же челикими таких проблем не было, никаких бутылок я не использовал. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

23 часа назад, SENEL сказал:

Ох и длинная игра выходит. Наиграл 15 часов, ползаю по 13 главе, в отеле, а впереди ещё пара глав, как я понимаю. 

На 11 главе думал, что уже практически финал, а там ещё играть и играть. 

Изменил конечно мнение об игре. Получается самая духота для меня была в секции, где пильщик. После этого оба раза я игру и бросал. 

Благо после этого, таких же затянутых моментов, с ползанием по огромной локации нет и игра более линейная, коридорная. 

Меня в городе конечно пара моментов задушила т.к все патроны истратил и вообще непонятно было, как проходить нормально без них, но терпимо.

Я пока скажу, что боссы как-то не очень удались. Если брать тот же резик четвёртый или даже пятый, то там по механикам интересней заметно сделано. Побегушки от Лауры и мужика с сейфом достаточно прикольные. Я люблю подобные решения в играх, хотя вот вторая встреча с Лаурой вызывает вопросы. Там вентили под такими углами расположены, что ты при прицеливание вообще не видишь, где Лаура находится и поджарить её удаётся, ну 50 на 50 наверное. Как бы можно и без прожарки обойтись, но просто сложно избавиться от мысли, что сделано криво. 

Лауру можно просто залить уроном без поджигания, ну либо болты на Макс вкаченные поджигают. Босс в парковке круто сделан, его по стелсу пройти можно, что не очевидно 

Вообще много месть со смекалкой, например в деревне бензопильщика можно в ловушку загнать и она его ваншотнет

Абсолютно все резаки проигрывают визину 1, про второй визин вообще молчу, там шедевр. 

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Прошёл игру. 

Последняя глава если честно не очень. Надо было не оставлять её, а либо сразу добивать, либо где-то на 14 или 13 остановиться и добить всё вместе уже.

Финальный босс тоже разочаровал скорее. Достаточно типичный набор из постановочных кусков и стрельбы по точкам в большую вражину, без каких либо механик и контактного боя с пушками.

Сам финал в принципе норм, но ожидал какого-то твиста. Да, там некий намёк есть, но думал, что будет что-то ещё, по типу того, что Себ сам поехал после определённых событий и лежал в больничке всё это время.

Ну, а, в общем игра, за исключением душной деревни с пильщиком - добротная, с удовольствием прошёл и наверное приятно вдвойне, когда ты возвращаешься в какую-то игру, которую когда-то бросил, а она начинает новыми красками играть. 

Пройду ещё допы позже, а потом может и за вторую часть возьмусь сразу. А может и не сразу, не знаю. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, SENEL сказал:

за вторую часть возьмусь сразу.

Люто советую, вторая часть менее душная и кривая, благодаря чему играть в неё намного приятнее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Люто советую, вторая часть менее душная и кривая, благодаря чему играть в неё намного приятнее.

И хуже во всем остальном

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

И хуже во всем остальном

Ну, знаешь, в этом и есть магия.

Первая часть - это как тот первый глоток редкого вина, наслаждаешься атмосферой, рассуждаешь о тонких нотках вкуса.

А вторая - это когда уже расслабляешься с бутылкой пива и пускаешься в новые приключения.

Перепроходить ведь всегда хочется то, где уже знаешь все повороты, но всё равно получаешь удовольствие.

Так что, классика с артхаусом или динамика с адреналином - обоим найдется место в сердечке!

Поделиться сообщением

dozensnake Допы так и так пройти нужно, чтобы закончить с игрой, ну, и, вторую часть тоже планирую, может не сейчас конечно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу