Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чую чтоб поиграть на компе без бутылки не обойдется( А я уже собрался таки. Одно меня успокаивает это Вульф который у меня бегал на максималах.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вульф кто делали?ПО национальности имею ввиду.Евил витзын же японская студия бадяжит? Они вообще страшные люди в плане оптимизации.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1411667573' post='4421911'] вульф кто делали?ПО национальности имею ввиду.Евил витзын же японская студия бадяжит? Они вообще страшные люди в плане оптимизации [/quote]

Ну да( Но двигло то же, все таки если не брать основную проблему быстрой подгрузки текстур, RAGE и Вульф бегали у меня на максах при 1080р и 60 FPS  без проблем. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну да,надеюсь все будет тип топ. Уж в который раз системки кривые пишут. Напрягает что этот ид тек действительно прожорлив до видеопамяти.Ну почему,почему выбрали этот убогий двиг????ТАк много обкатанных,хороших движков.Тот же уе3 в правильных руках творит чудеса.

Поделиться сообщением

ну да,надеюсь все будет тип топ. Уж в который раз системки кривые пишут. Напрягает что этот ид тек действительно прожорлив до видеопамяти.Ну почему,почему выбрали этот убогий двиг????ТАк много обкатанных,хороших движков.Тот же уе3 в правильных руках творит чудеса

Ну сейчас каждый издатель если имеет свой двиг то клепать будут на нем, та же ЕА с Фростбайтом или Юби с Анвилом ище парочкой. Активижен и КоД)))) не нуждается в представление. Это мы так геймеры думаем "О как бы круто смотрелся Эвил Визин на Крайенжене 3"  Хочется конечно но риалии такие, зачем что то покупать, если есть свое хоть и страшное и еле пашет но есть и свое и платить никому не надо за лицензии.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я искренне надеюсь что фолл и елдерс скролл будут на своем двигле.Апгрейженном от скайрима.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], на двигле дум4, очевидно же

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1411668683' post='4421970'] я искренне надеюсь что фолл и елдерс скролл будут на своем двигле.Апгрейженном от скайрима. [/quote]

Чует мое сердце что если для нового дума все таки сделали айди тех 6. То как бы этот двиг не стал основным для будущих игр Бефесды. Другой вопрос, что боятся его не чего так как в Айди тех 6 все это упоротое дело с мега текстурой убраны.  

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1411652360' post='4421384'] Хидео Миками [/quote]

[quote name='Hideo' timestamp='1411652485' post='4421388'] Синдзи его зовут. [/quote]  

[offtopic]Читай "Hideo" - пиши "Хидео" ) [/offtopic]

Поделиться сообщением

ОМАГАД mother-of-god.png

Recommended PC System Specifications

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation
*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.

Speaking of space (and by your request), here are the install sizes for the console versions of the game.

Xbox One — 40 GB HDD Space
PlayStation 4 — 40 GB HDD Space
PlayStation 3 — 7 GB HDD Space
Xbox 360 — 7 GB
Note: The Evil Within requires a mandatory install to the Xbox 360’s HDD or a USB 2.0 (or higher) flash drive.

4 гига видео ОМГ я пропал. Ну и размеры установки на карент ген и РС конечно омг 

точили под консоли, вот и результат 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1411672429' post='4422116'] точили под консоли, вот и результат  [/quote]

Но в консолях ноутбучное железо, мне говорили, как это так? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], нетбучное. А устаревшие технологии плохо эмулируются на windows7,8 Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Еще огня в котел. СМ Бефесды сказал что РС версия идентична карент ген версии игры и они не будут говорить про минимальные требования.  ‘experience it the way it was meant to be played’ ох лол

http://www.dsogaming.com/news/the-evil-within-no-plans-for-minimum-specs-multi-gpu-support-may-happen-pc-equals-to-next-gen/

Хотя смотрится кошерно

285ed0.gif

Поделиться сообщением

Да и хрен с графоном, гифка просто шикардос, даже если это будет не прорыв, то надеюсь что будет очень близка к 4 резику

Соскучился уже по таким играм.

Поделиться сообщением

Хотя смотрится кошерно

285ed0.gif

это тот RE, на который я раскатал губу который я ждал после RE4

Еще огня в котел. СМ Бефесды сказал что РС версия идентична карент ген версии игры и они не будут говорить про минимальные требования.  ‘experience it the way it was meant to be played’ ох лол   http://www.dsogaming...ls-to-next-gen/

Когда будут говорить о причинах "провала" Злого Визина на ПК, будет названо немало причин, но в голове у многих будет вертеться именно это

Да и хрен с графоном

Ну судя по комментариям к теме с рекомендуемыми требованиями для ПК (да и заявлениям Беседки, чего уж там), далеко не все разделяют твою точку зрения 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411696383' post='4422367'] РС версия идентична карент ген версии игры [/quote] 

PC Equals To Next-Gen

ammm.gif

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], PS4 и Х1 уже каррент-ген, хотя, вон, некоторые по привычке зовут его некст-геном

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], дык то уже паст ген.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

-2VA3aRZyFE.jpg

ОМАГАД mother-of-god.png

Recommended PC System Specifications

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation
*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.

Speaking of space (and by your request), here are the install sizes for the console versions of the game.

Xbox One — 40 GB HDD Space
PlayStation 4 — 40 GB HDD Space
PlayStation 3 — 7 GB HDD Space
Xbox 360 — 7 GB
Note: The Evil Within requires a mandatory install to the Xbox 360’s HDD or a USB 2.0 (or higher) flash drive.

4 гига видео ОМГ я пропал. Ну и размеры установки на карент ген и РС конечно омг 

Ёпрст, буйвол лысый. 

В ответ на жалобы представитель Bethesda сообщил, что игру можно будет запустить на компьютерах, оборудованных видеокартами с объёмом встроенной памяти менее 4 Гбайт, но компания «не рекомендует» этого делать. Также он заявил, что разработчики планируют обеспечить игре поддержку технологий Crossfire и SLI. В основу The Evil Within положен движок id Tech 5, на котором также разработан шутер Wolfenstein: The New Order — а он, как известно, до сих пор не умеет использовать преимущества связки из нескольких видеоускорителей.

laugh.gif

У меня Geforce gtx 750 ti 2 gb (gigabyte) 3 ядра от амд и 4 гб оперативки. :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

не 4, а 2 Гб

Talking with folks on the team, you can give it a go with 2 GB VRAM, but it’s definitely not recommended.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], они с 4-мя ГБ не рекомендуют 
вообщем ждем релиза, благо он скоро 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], они с 4-мя ГБ не рекомендуют 
вообщем ждем релиза, благо он скоро 

Нет, именно с 2 не рекомендуют, судя по цитате, которую ты запостил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу