Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не мало раз Хайнс умер. А вот игра меня чот совсем в уныние пустила, придется вычеркнуть из списка потенциальных покупок.

Поделиться сообщением

Мне игру на мой пека (core i5-3470 3.20GHz 16 Gb GeForce 560 Ti), учитывая движок, лучше не брать, если я хочу комфортной игры?

Поделиться сообщением

Интересно, а она будет в 60 каров или кинемотографичненько?

Поделиться сообщением

Все так затянуто, все так уныло, все пахнет ужасным самокопированием c РЕ4, а особняк вообще слизан с Ремейка первого РЕ. Миками, вы серьезно? НЕТ, ВЫ РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО хотите это продать?!

Зомби-психи со светящимися глазами и осколками стекла в голове -  это очень оригинально, браво, маэстро! Маэстро, а почему трупы в вашей игре сгорают от одной гребаной спички, ну почему?! Что? Говорите, все зомби-психи искупались в озере из бензина, которое находится рядом с местной психушкой?! Это невероятно! Готов поклясться, что в Ремейке РЕ этого никогда не было! Ваша игра нагоняет глубокий саспенс, а символизм в монстрах дает понять, что "чувак с сейфом на голове" скрывает страаааашную тайну от всех игроков, а Главный босс, преследующий игрока, на самом деле молодой, мать его, Озмунд Саддлер из РЕ4!.

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1408163081' post='4348321'] Не мало раз Хайнс умер. А вот игра меня чот совсем в уныние пустила, придется вычеркнуть из списка потенциальных покупок. [/quote]

Я с вами полностью согласен и вряд ли ситуация будет выравниваться в лучшую сторону к релизу. Очередное хоррор Би-муви грядет, но теперь на целых 20 часов!

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], лучше б 30. А не как вольфенштейн: привет текстура, оо, и ты привет

Поделиться сообщением

Обложка артбукаhqixuk.JPG

Примеры страниц

zbkpkx.JPG

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

не знаю, честно что-то не то с этой игрой.

1) камера движется странным образом

2) окружение выглядит постановочным и искусственным

3) анимация убогая как в Shadow of the Damned

Поделиться сообщением

охохо 

облога арт-бука просто 10\10

шикарно  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1408386375' post='4352493'] Маэстро, а почему трупы в вашей игре сгорают от одной гребаной спички, ну почему?! Что? Говорите, все зомби-психи искупались в озере из бензина, которое находится рядом с местной психушкой?! Это невероятно! Готов поклясться, что в Ремейке РЕ этого никогда не было! [/quote] 

Ох-хо-хо...

А когда в тысяче и одной игре здоровье восстанавливается, если просто отсидеться за заборчиком - это норм, это игровые условности, которые нам понятны и которые мы принимаем и к которым мы не придираемся по причине повсеместного использования. 

Поделиться сообщением

если бы добавили ещё и бенз, игра бы стала действительно нудной, не та механика...

Поделиться сообщением

На официальном сайте The Evil Within вы можете посмотреть все достижения игры, правда для этого вам придется пройти мини игру.

http://theevilwithin.com/ru/achievements

Поделиться сообщением

Ждем. Надеемся. Верим.

[member='Yog-Sothoth'], схожие элементы есть везде. Мастерство в том и состоит, как их сплести в единую интересную историю и геймплей.

Поделиться сообщением

http://theevilwithin...ru/achievements

Занятно, неплохая задумка.

Ачивы, кстати, тоже навевают воспоминания о RE4 )  Ну и, ясно дело, одним прохождением здесь не обойтись

[spoil]Быстрый и мертвый: Пройдите игру быстрее, чем за 5:00:00 [/spoil]

:icon_eek:  

Спидраннеры, я не слышу ваш "Челлендж аксепт!"!!!

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

че, игра говном кривым вырисовывается?(

смотрел геймплей пс4-версии, и даже там лаги

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я думаю, что это кривость движка. Хотя со стороны разработчиков, тоже может быть. Кто знает, могут патчами всё исправить. Надеемся и верим в лучшее.

http://theevilwithin...ru/achievements

Занятно, неплохая задумка.

Ачивы, кстати, тоже навивают воспоминания о RE4 )  Ну и, ясно дело, одним прохождением здесь не обойтись

[spoil]Быстрый и мертвый: Пройдите игру быстрее, чем за 5:00:00 [/spoil]

:icon_eek:  

Спидраннеры, я не слышу ваш "Челлендж аксепт!"!!!

Принимаю вызов. Но на каком уровне сложности?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1408698853' post='4358487'] Принимаю вызов. Но на каком уровне сложности? [/quote]

Я не знаю, как обычно спидраннеры играют? Но, ясно дело, что и сам попробую, после парочки прохождений  (если Миками совсем только не налажает)

Поделиться сообщением

Принимаю вызов. Но на каком уровне сложности?

Я не знаю, как обычно спидраннеры играют? Но, ясно дело, что и сам попробую, после парочки прохождений  (если Миками совсем только не налажает)

Обычно стараются проходит на высоких уровнях сложности.

Поделиться сообщением

По мне так выглядит достойно и опасения излишни. Конкретным минусом может показаться ну очень большая схожесть с РЕ4, но это минус для тех кто собственно РЕ4 и не принял. Мне демонстрация пришлась очень по душе.

Поделиться сообщением

Гайд по ачивам, спойлеры

[spoil]xZDoxdZ.jpg

iaCMwgC.jpg[/spoil] 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу