Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Лол жирный мужик ковыряется в окровавленном гниющим бомже. Главный герой подходит к нему и говорит: "What are you doing?" Это должно быть страшно или смешно?

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

не будет никакого наследника RE потому что EW = RE4-6. эту игру можно начинать хоронить уже сейчас даже не дожидаясь ее выхода. лично у меня нету веры в Миками и его проект.

Поделиться сообщением

[quote name='Undertaker686' timestamp='1401639827' post='4185227'] эту игру можно начинать хоронить уже сейчас даже не дожидаясь ее выхода. лично у меня нету веры в Миками и его проект. [/quote]

Святой орден фанатиков ранних RE, коими полон рунет.

Поделиться сообщением

[b][member='How To Dress Well'][/b], его не видно.

Поделиться сообщением

На гейм.ко.юк, лимитки появились

TEWSE.jpg

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1401648993' post='4185585'] На гейм.ко.юк, лимитки появились [/quote]  ещё бы узнать, что там с локализацией(очень надеюсь на субтитры) и можно лимиточку на четверку предзаказывать смело, но что-то мне подсказывает, что Bethesda Softworks или наши 1с-софт клуб всех консольщиков круто обломает, хотя раньше начала октября мало вероятно что появится хоть какая-то ясность в этом вопросе.

Поделиться сообщением

[member='balder'], софтклаб говорит что скорее всего будут субтитры

На гейм.ко.юк, лимитки появились

TEWSE.jpg

там стилбокс хоть?

Поделиться сообщением

ну если действительно сабы будут, то я точно свой прошитый бокс топором разрублю))) вот если наши издатели будут чаще локализировать игры, тем меньше в стране пиратку покупать будут, я лично готов платить деньги за оптимизированный  для моей страны продукт

Поделиться сообщением

[member='balder'], если бы меньше пиратили, то рынок сильнее бы ценился западными компаниями

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что за бред? Пиратят в нашей стране не сильно больше чем в западных странах.

Поделиться сообщением

что за бред? Пиратят в нашей стране не сильно больше чем в западных странах.

я пять лет сам пираткой торговал, и знаю как и в каком количестве все это в нашей стране присутствует, не хочу разводить срач дабы бан не получить, я для себя выбор сделал в пользу лицухи, если игра на мой взгляд годная, то покупается сразу если нет или не очень жду распродажи в псн (кстати так себе БФ4 и приобрел)

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[offtopic][member='balder'],  если у нас пиратит n-ое кол-во людей, то это не значит, что %country_name% пиратят меньше[/offtopic]

Поделиться сообщением

Двустволка из лимитки небось отсылка к Евил Деад, надеюсь доставая её ГГ будет говорит "You see this? This... is my boomstick!"

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1401654340' post='4185805'] Двустволка из лимитки небось отсылка к Евил Деад, надеюсь доставая её ГГ будет говорит "You see this? This... is my boomstick!" [/quote]

Хватит и "Groovy!" Хотя и не думаю, что двустволка там ради отсылки

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вообще-то недавно было исследование в котором оказалось что в России только небольшой процент людей покупает игры на лицухе

Поделиться сообщением

там стилбокс хоть?

Не, будет рукав с 3д артом. Стилбокс будет в немецком геймстопе. надо ждать анонса коллекционки .

preorder-big.jpg

ещё бы узнать, что там с локализацией(очень надеюсь на субтитры)

Сабы будут

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[member='Bi0Hazard'], ((( хочу стилбокс хотя бы. картонные колекторсы бесят уже

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, стилбук RE4 для GC тоже был эксклюзивным для заказчиков гейспота. Терь с EW та же самая история.

Поделиться сообщением

nagibator666, вообще-то недавно было исследование в котором оказалось что в России только небольшой процент людей покупает игры на лицухе

[offtopic]

То что небольшой процент покупает , еще не значит что все остальные пиратят. Уже не раз и не два видел рассужения людей из индустрии , которые прямым текстом говорили что издатели страдают в большей степени не от пиратства , а  больше от б\у рынка. 

[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

там стилбокс хоть?

Не, будет рукав с 3д артом. Стилбокс будет в немецком геймстопе. надо ждать анонса коллекционки .

preorder-big.jpg

ещё бы узнать, что там с локализацией(очень надеюсь на субтитры)

Сабы будут

Будьте так любезны предоставить соответствующую информацию, дабы подтвердить наличие субтитров в Российской версии игры.

Поделиться сообщением

ну даже если на оф сайте есть выбор русского языка...

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1401719246' post='4187828'] Будьте так любезны предоставить соответствующую информацию, дабы подтвердить наличие субтитров в Российской версии игры. [/quote]

Предчувствие ), в Вульфике были сабы значит и здесь должны быть .

Поделиться сообщением

Будьте так любезны предоставить соответствующую информацию, дабы подтвердить наличие субтитров в Российской версии игры.

Предчувствие ), в Вульфике были сабы значит и здесь должны быть .

Ждём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн