Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Raxl][/b],
[spoil]друг гг жив\мертв
кара умирает\жива
менендес умирает\жив
мейсон жив\мертв[/spoil]

Поделиться сообщением

Коннект, вроде, хороший (на консольках надо улучшать, определенно), карты неплохие, графу подтянули. Но баланс - это ппц! Мп7 с двумя модулями на точность => через полкарты хипфаером не целясь всех срезает, скорпион ево такой же. :facepalm:Ксг - это замена спас12 из мв2, с одного выстрела на большом расстоянии убивает, снайпа так не шьет, как он. + эймасист на консоли => дробовик царский ствол. Квикскоуп вернули. Зачем? Ведь трейарки были против него. Вообщем, если подтянут патчами баланс (самое главное убрать строенный стэди эйм), то игра несомненно лучше станет!

Поделиться сообщением

Концовки:
[spoil]1. Best Possible Ending (Save Mason, save Karma, spare Menendez)
2. Save Mason, Karma dies, spare Menendez
3. Worst Ending - Mason Dies, Karma dies, kill Menendez
4. Save Mason, Karma dies, kill Menendez

To get the best ending, you have to get the following for the story missions:

**Pyrrhic Victory - Mason rescues Woods
**Celerium - Celerium device recovered
**Old Wounds - Kravchenko thoroughly interrogated - learned about potential mole in CIA
**Time and Fate - Compound thoroughly searched - learned about potential mole in CIA
**Fallen Angel - Zhao secret meetig details discovered
Harper successfully protected
**Karma - Karma secured, DeFalco dead
**Suffer With Me - Menendez does not completely succeed in manipulating Woods
**Achilles' Veil - CIA undercover operative Farid survives
Strategic Defense Coalition allied with US military - Strike Force complete
**Obysseus - Admiral Briggs survived & re-activated USS Obama's defenses
SDC sent hundreds of drones to protect the USS Obama
The Obama's defenses hold in time for SDC reinforcements arrive - the Obama was saved!
Karma & the crew of the USS Obama survived Menendez attack!
**Cordis Die - President Bosworth is saved
**Judgement Day - Menendez is captured

~~~~Strike Force~~~~~
Shipwreck - Freighter destroyed - Iran protected from SDC invasion
I.E.D. Afghan President saved - Afghanistan resists SDC pressure
FOB Spectre - FOB Spectre saved - India protected from SDC invasion
Dispatch - Tian Zhao assassinated
[/spoil]

Я прошел на самую плохую концовку, так как на ветеране очень трудно сделать все как надо, тем более в страйкфорсе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
потом надо будет на норме перепройти

Поделиться сообщением

у меня уже батхерт начался от вылетов с ошибкой в мультиплеере последние 2 дня, всегда на самом интересном месте

[s]поиграл еще, похоже вылетает игра только на моем любимом ньюктауне[/s] Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

Чето от бедра стрелять тут выгоднее чем с мушки порой , вот вчера попробывал [url="http://www.youtube.com/watch?v=L5oHJ12zkhk"]http://www.youtube.com/watch?v=L5oHJ12zkhk[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353164021' post='2971814']Страйкфорс очень бесит [/quote]

:agree: И не говори. Я начал один из них проходить и меня просто баттхерт переполнял - 12 минут нужно продержаться, в то время как враги убивают с 2-3 выстрелов. Да и сама идея меня взбесила очень, я такую тактическую хрень вообще не перевариваю.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353105388' post='2971094']
Поиграл немного. Не понравилось. И проблема заключается не именно в бо2, а в том, что это код. То ли я просто забыл, так как больше года в код не играл, то ли всегда так было, но управление... ватное. Такое ощущение, что играешь в бк2. Сначала поворачиваешься медленно, а затем - резкое ускорение. Ну вот нахера такое говно в шутерах... Ладно, к этому со временем можно привыкнуть. Я сыграл всего час, а уже наткнулся на:
1) трайхардов;
2) party из всяких MLG PRO с мп7, лазером и глушителем;
3) кемперов (их ооочень много);
4) хедглитчеров.
Но какое же упоротое управление после батлы... Отбивает всё желание играть. Киллстрики набивать довольно просто. Про коннект даже говорить не хочется. Мне одного часа игры хватило понять, что я вряд ли когда в этой игре перестреляю тот же мп7.
Мне даже в рамках серии тяжело оценить бо2. Единственное, что я пока могу сказать точно: бф3 - лучший шутер в этом поколении консолей. А к бо2 постараюсь просто привыкнуть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 21 секунд:[/size][/color]
К динамике претензий нет. Мне абсолютно не доставляет проблем такое "мясо" (хотя, после бф3 (да-да, после бф3, там и не такое бывает) я бы не назвал это "мясом"). Код - это игра, которая требует от игрока минимум скилла. И так было всегда. Снова этот грёбаный эйм эссист... Он есть во все мп играх, да, но такой только в коде.
[/quote]

скилла не нужно если бумишь паблик по фану :)а в топе в лигах в самой игре и на десерто именно топ играки:)лучший шутер этого поколения MW и это любой ребенок знает на планете

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1353165490' post='2971863']
хоть щит не такой дырявый, как мв2-3 :)
[/quote]
Да,мне щит тоже понравился.Удобная штука :D

Поделиться сообщением

Не понимаю я сетевую часть игры. Начал бегать с новым дробовиком(однозарядный который предпоследний), мощная оказывается штука, прицельно на средней дистанции ваншотит. Так вот, бегаю я, значит, в комфорте набиваю фраги, вдруг в лоб бежит противник с ножом, стреляю - эффекта ноль, меня убивают. Ну, думаю, бывает, промазал видимо. Вот снова выбегают два болванчика, пуф-пуф - 2 фрага. Вслед за ними выбегает опять этот же чел, так же стреляю в тушку - опять нет попадания и меня убивают. Киллкам же показывает будто я стреляю хоть куда, но только не куда надо. Бред.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1353167163' post='2971917']
Не понимаю я сетевую часть игры. Начал бегать с новым дробовиком(однозарядный который предпоследний), мощная оказывается штука, прицельно на средней дистанции ваншотит. Так вот, бегаю я, значит, в комфорте набиваю фраги, вдруг в лоб бежит противник с ножом, стреляю - эффекта ноль, меня убивают. Ну, думаю, бывает, промазал видимо. Вот снова выбегают два болванчика, пуф-пуф - 2 фрага. Вслед за ними выбегает опять этот же чел, так же стреляю в тушку - опять нет попадания и меня убивают. Киллкам же показывает будто я стреляю хоть куда, но только не куда надо. Бред.
[/quote]
Такое во всех КоДах было...Никогда внимания не обращал.

Поделиться сообщением

прошел кампанию
лучший код после четверки совершенно неожиданно
к концу совсем круто стало

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], так и я о чем, хипфаер исправлять надо. Пока - носкилл игра.
Хотя вряд ли они будут править((

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1353169008' post='2971966']так и я о чем, хипфаер исправлять надо[/quote]

Как сказать, хипфаер как я понял удобен у ПП оружия а вот автоматы не прокатывает.. Хотя все поголовно бегают с ПП и постоянно ложаться(((запарили кони

ps олсо накопил на А -10 вообще няша :em08: и валит просто жестко

Поделиться сообщением

Убрал бы из игры возможность лежать вообще =__= Ну не должна эта возможность давать преимущество во время прямого боя! Либо убрать, либо увеличить время анимации с невозможностью стрелять во время смены положения.

Поделиться сообщением

)[quote name='GameHacker' timestamp='1353173205' post='2972075']
Убрал бы из игры возможность лежать вообще =__= Ну не должна эта возможность давать преимущество во время прямого боя! Либо убрать, либо увеличить время анимации с невозможностью стрелять во время смены положения.
[/quote]
бред.
прокачал престиж ,наконец то абакан. 2 пули и труп. и скорпионы сливают

Поделиться сообщением

Прошел несколького миссий ..... такого количества бреда на м2 я еще не видел )))))))) Игра плюет на законы физики и .... да на все она плюет:) Игра варится в своем фентезийном соку. Что дальше будет даже страшно представить..... но мне стало интересно чем же закончится этот цирк (!) )))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],
Очень аргументировано. А поподробнее? Зачем здесь это лежачее положение? В игре, где, по твоим же словам, не надо сидеть(лежать) на месте. А что получаем? Половина, вступившая в ближний бой, для получения преимущества падает на землю пузом.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1353174986' post='2972126']
[b][member=musicant][/b],
Очень аргументировано. А поподробнее? Зачем здесь это лежачее положение? В игре, где, по твоим же словам, не надо сидеть(лежать) на месте. А что получаем? Половина, вступившая в ближний бой, для получения преимущества падает на землю пузом.
[/quote]
) всегда можно было лежать.а тут по просьбам не очень скиловых ребят вдруг уберут?. ) ну че за бред. как не лежать то? сам редко так делаю, но иногда спасает. давай вообще все уберем и сделаем кс

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353176953' post='2972175']) всегда можно было лежать.а тут по просьбам не очень скиловых ребят вдруг уберут?. ) ну че за бред. как не лежать то? сам редко так делаю, но иногда спасает. давай вообще все уберем и сделаем кс [/quote]
раз терь все от бедра стреляют, то занчит уберут и положение лежа. А потом сделают свой de-dust и все будут орать что колода инновационная, и такого раньше не было :dad:

Поделиться сообщением

устал от мяса где все бегают с вектором и скорпионом еще и с глушаком) .ушел с друзьями в 3/3/3 и на серч о дестрой.relax

Поделиться сообщением

Теперь я понял почему мой дробовик был бесполезен. Если на тебя из-за угла выбегает парень с ножом, то можно отдыхать - в 90% случаев он тебя убьет и побежит дальше. Сам сейчас около часа забавлялся бегая только с ножом, оказывается очень весело) Причем столько очков в тдм я крайне редко набирал, а тут в каждом раунде на первом-втором месте :gigi: Надо класс под это заточить, буду играть в колоду в ассасин стайле!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу