Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Darkeffect777'], пк с джойстиком D:D:D:D:D 

тьфу, это пс3, кнопку не разглядел

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f1_1i8Zg7co

во многом карту кризис напоминает из бо1

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], которая была парашей наравне с джангл

не знаю, мне карта очень понравилась

Поделиться сообщением

Только сегодня прошёл кампанию BO2. Сам я не фанат серии (за исключением первой и четвёртой части серии), но о Боги, какой-же офигенный (сказал бы по-другому, но правила не позволяют) сюжет. Столько событий во время прохождения игры я не видел довольно давно. Офигел от кол-ва концовок.

[spoil]Поразила сцена с убийством Алекса Мейсона Вудсом. Разыграно было на высшем уровне.[/spoil]

Треярхам всё таки удалось сделать отличную игру в серии. Шуток типа даркэффект777 перелогинься не принимаю)

Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Что за приколы с killcam в этой игре? Почему все, будь то smg или lmg, стреляют совершенно без отдачи? Я беру msmc с двумя аттачами на уменьшение отдачи, а прицел всё равно скачет по экрану. Баг?

Спустя почти год treyarch удалось немного улучшить коннект. По крайней мере, на killcam уже видно, что я выстрелил хотя бы один раз во врага :D. Офк не туда, где он находился, но грех жаловаться на такое! Прогресс!

Поделиться сообщением

Только сегодня прошёл кампанию BO2. Сам я не фанат серии (за исключением первой и четвёртой части серии), но о Боги, какой-же офигенный (сказал бы по-другому, но правила не позволяют) сюжет. Столько событий во время прохождения игры я не видел довольно давно. Офигел от кол-ва концовок.

Да, и нелепости, вроде бегающего с одним мачете под огнем десятка дробовиков колумбийца, только добавляют, видимо, офигенности этой игре))) Ну и мамонт-танк не забываем, лол. Ну хотя крутые моменты тоже есть, вроде прышка в джампсюте во второй и последней миссии. Они по-школьному крутые, конечно, но все равно выглядят эти сцены неплохо.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

После долгого перерыва поиграл в эту игру. Все как обычно - 70% игроков занимаются жесточайшим кемперьем. Все не так плохо в игре, как ее гнилое комьюнити(

Поделиться сообщением

После долгого перерыва поиграл в эту игру. Все как обычно - 70% игроков занимаются жесточайшим кемперьем. Все не так плохо в игре, как ее гнилое комьюнити(

сколько сейчас играю, от силы попались 2-3 кэмпера

Поделиться сообщением

По карте-то бегать надо. Удивительно, что ты тех 2-3 кемперов встретил.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky']

Он просто бегает в розовых очках

Поделиться сообщением

По карте-то бегать надо. Удивительно, что ты тех 2-3 кемперов встретил.

ну в уничтожение со своей командой смысла нет крысить :icon_mrgreen:

[member='Zaraisky']

Он просто бегает в розовых очках

проверял? :ass:

Поделиться сообщением

в мультплеере глушак какую то кучность выстрелам даёт? или польза чисто для радара?

Поделиться сообщением

[member='Owl'], кучность нет, снижает урон на дальней дистанции и для радара

Поделиться сообщением

в мультплеере глушак какую то кучность выстрелам даёт? или польза чисто для радара?

невидим для радара, увеличивает урон, уменьшает отдачу

[member='Owl'], кучность нет, снижает урон на дальней дистанции и для радара

неа, глушак наоборот увеличивает урон, выносит на ура

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1373904804' post='3447704'] неа, глушак наоборот увеличивает урон, выносит на ура [/quote]

http://symthic.com/cod-bo2-attachments Уж такому колда-лаверу стыдно не знать. 

Поделиться сообщением

неа, глушак наоборот увеличивает урон, выносит на ура

http://symthic.com/cod-bo2-attachments Уж такому колда-лаверу стыдно не знать. 

поверь, побегай с глушаком на пулеметах( лучше подойдет LSAT), автоматы, про пп вообше молчу, пистолеты, все увидишь сам

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ты думаешь, я не пробовал? Надень напрмер на СВУ - вау, теперь нужно два хедшота минимам для убийства.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ты думаешь, я не пробовал? Надень напрмер на СВУ - вау, теперь нужно два хедшота минимам для убийства.

никогда такого не было с глушаком

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777']http://www.youtube.com/watch?v=Kv2whG40sNc

В видео ясным языком говорится и показывается, что с глушителем уменьшается дистанция, на которой дамаг начинает падать, а СНАЙПЕРКИ просто с глушаком бьют меньшим дамагом. Может, хватит уже чушь нести? Тем более ляпнуть, что глушитель УВЕЛИЧИВАЕТ дамаг... лол

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777']http://www.youtube.com/watch?v=Kv2whG40sNc

В видео ясным языком говорится и показывается, что с глушителем уменьшается дистанция, на которой дамаг начинает падать, а СНАЙПЕРКИ просто с глушаком бьют меньшим дамагом. Может, хватит уже чушь нести? Тем более ляпнуть, что глушитель УВЕЛИЧИВАЕТ дамаг... лол

использовал на всех оружиях, на дальних мог выносить 3-5(стабильно так шло у меня с LSAT, пулеметы любимое оружие) сразу, а когда без глушителя отдача и другие факторы не позволяли, насчет снайпы да, слабой становится, но вот насчет остального нет

не надо тут мне говорить, больше нужно поиграть

Поделиться сообщением

[member=Darkeffect777], в видео ясным языком говорится и показывается, что с глушителем уменьшается дистанция, на которой дамаг начинает падать, а СНАЙПЕРКИ просто с глушаком бьют меньшим дамагом. Может, хватит уже чушь нести? Тем более ляпнуть, что глушитель УВЕЛИЧИВАЕТ дамаг... лол
Зачем споришь, очевидно-же, что пацан про.
Да и на свой лсат таргетфайндер наверняка не забыл прицепить

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1373974781' post='3449247'] Зачем споришь, очевидно-же, что пацан про. Да и на свой лсат таргетфайндер наверняка не забыл прицепить [/quote] Лучший просто, просто там спец глушитель с бонусом х2.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ты, похоже, игру под себя изменил и тебе похрен на оффициальные статы оружия и аттачментов... Всегда знал, что колдафаги упоротые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу