Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom представила продажи Street Fighter: SSFIV 3D (1,1MM), SFxT (1,4MM)

Рекомендуемые сообщения

Capcom представила список игр серии Street Fighter, переваливших за отметку в миллион проданных копий. Так, из нового мы видим здесь, что общие продажи Super Street Fighter IV 3D для 3DS составили 1,100,000...

Capcom представила продажи Street Fighter: SSFIV 3D (1,1MM), SFxT (1,4MM)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],добавь, что б уж мне новость лишнюю не пилить: http://gamingeverything.com/20136/capcom-sales-operation-raccoon-city-monster-hunter-tri-g-street-fighter-x-tekken/ ;)

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], окей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:[/size][/color]
Добавил.

Ну вот, Monster Hunter Tri G свой план побил уже (был миллион, общие продажи уже 1,6); у ORC план был в 2 миллиона, осталось 300 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4][left]Resident Evil: Operation Raccoon City[/left][/size][/font][/color][/quote]
Как это трешак так хорошо продался ? Ведь игра полностью оскверняет имя RE.

Поделиться сообщением

Resident Evil: Operation Raccoon City - 1,700,000

:motherofgod: Капком развели 1.7 млн людей... Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Думаю, не очень корректно сравнивать продажи нового SF (которому нет и 2х месяцев) с более длительно продаваемыми MvC, SFIV и SSFIV.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1336408984' post='2646428']Как это трешак так хорошо продался ? Ведь игра полностью оскверняет имя RE. [/quote]
Имя знаменитой серии решает все. :icon_wink:

Поделиться сообщением

А мне понравился [color=#282828]Resident Evil: Operation Raccoon City, есть к чему придраться, но дое****ся можно и до столба. Свой предзаказ я не отменил, буду с другом по нэту гамать. Хотя конечно старый резик мне нравиться намного больше, и конечно, я жду шестую часть с большим упоением.[/color]

Поделиться сообщением

У RE:ORC не WW, а только US+EU

C Японией будет больше 2М.

P.S. Обидно, что Capcom ни слова не сказали об отгрузках RE:R. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Ну и не мудрено,что Стрит Файтер 3д такие продажи сделал.
Тотальный ноугеймс в первые 3-4 месяца - и это была единственная стоящая игра в стартовой линейке

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], в первые 3-4 месяца продавались на уровне и другие игры. Самым живчиком оказались Nintendogs + Cats.

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1336411661' post='2646518']Тотальный ноугеймс в первые 3-4 месяца - и это была единственная стоящая игра в стартовой линейке [/quote]
Моя первая игра на 3DS :em41:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4][left] Resident Evil: Operation Raccoon City - [/left][/size][/font][/color][b]1,700,000[/b][color=#000000][font=Arial][size=4][left] (PS3/360, WW)[/left][/size][/font][/color][/quote]
Бренд и пиарщики сделали свое дело, молодцы, жаль только игра от этого лучше не стала.

Поделиться сообщением

Capcom нехило наварились на халтуре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу