Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

вообще вы этим тупым срачем немного достали ребятки  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1376821344' post='3513701'] Ну и если сравнивать с повествовательной частью в хороших представителях например приключенческого жанра. [/quote]

Каких  это?

Поделиться сообщением

теория хаоса была ДИЧАЙШЕ разнообразная можно было играть как хочешь - хоть воевать, хоть оглушать, хоть гостингом проходить

Так во всех четырех частях же можно было так проходить, нет? blink.png

Ага, постоянно в Pandora Tomorrow, если захочешь расслабиться, Ламберт напомнит о своем существовании и скажет те слова, которые меня преследовали в кошмарах после этого.

Когда я играл в Chaos Theory, я был удивлен, точно не помню, но тогда я понимал малейшее отклонения в сторону моего желания убить всех приведет к тем словам Ламберта, но я уже ликвидировал не одного, а рация молчит, тогда я понял игра дает эту возможность  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1376822511' post='3513730'] Когда я играл в Chaos Theory, я был удивлен, точно не помню, но тогда я понимал малейшее отклонения в сторону моего желания убить всех приведет к тем словам Ламберта [/quote]

Президент будет писать кипятком (c) Ламберт

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], пока нагибатор моет и натирает молочком нагибатор, напиши ему, что в повествовательной части мгс лучше. Пусть он с тобой спорит.

И да, озвучка в первых сплинтер селлах охренительная. Как и весь звук. Мастерпис

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Его даже как-то не хватает.

Сейчас увидел какое сообщение я процитировал (время написания) :facepalm:

Еще тот движок форума...

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1376823208' post='3513754'] напиши ему, что в повествовательной части мгс лучше. Пусть он с тобой спорит. [/quote]

Молодца свалил все на Шепарда.  

Поделиться сообщением

А че все так на Конвикнш гонят? .Нормальный СЦ ...я его даж без убийств прошел .Там шутерная миссия та всего одна и то быстрая

Даже на Ютубе есть видео где никого не киляют а вы все ноете - шутер шутер ...

Уже много раз говорили, а вы просто предпочитаете не замечать. Стелс там худший в серии. ИИ наитупейший. Тут местные гоусты даже говорили, что норм там стелс, можно кароч спалиться, враги побегут туда где видели тебя в последний раз, а ты забежал к ним за спину и убил :facepalm:

И пофиг, что трупы нельзя прятать было, ибо даже не надо, поскольку никто не прочесывает местность (раньше, если бы ты не спрятал тело в какую-нибудь темную задницу, через несколько минут тревогу бы подняли). Можешь палиться за уровень хоть сколько раз, все равно всех загасишь. 

Какая разница какой там стелс? .Тут у нытиков какая претензия была? - нету стелса ,один шутан вокруг

Я могу лично со 100% уверенностью утверждать (сам прошел) , 11 уровней из 12 там можно пройти никого не убив (или как вариант тихо кемперить из-за угла из глушака)

Поделиться сообщением

А че все так на Конвикнш гонят? .Нормальный СЦ ...я его даж без убийств прошел .Там шутерная миссия та всего одна и то быстрая

Даже на Ютубе есть видео где никого не киляют а вы все ноете - шутер шутер ...

Уже много раз говорили, а вы просто предпочитаете не замечать. Стелс там худший в серии. ИИ наитупейший. Тут местные гоусты даже говорили, что норм там стелс, можно кароч спалиться, враги побегут туда где видели тебя в последний раз, а ты забежал к ним за спину и убил :facepalm:

И пофиг, что трупы нельзя прятать было, ибо даже не надо, поскольку никто не прочесывает местность (раньше, если бы ты не спрятал тело в какую-нибудь темную задницу, через несколько минут тревогу бы подняли). Можешь палиться за уровень хоть сколько раз, все равно всех загасишь. 

Какая разница какой там стелс? .Тут у нытиков какая претензия была? - нету стелса ,один шутан вокруг

Я могу лично со 100% уверенностью утверждать (сам прошел) , 11 уровней из 12 там можно пройти никого не убив (или как вариант тихо кемперить из-за угла из глушака)

Плохой стелс ~ его отсутствие

Ругали не только за то, что шутан. Ругали, в основном, за корявейший стелс

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что эта игра про стелс? .Тут ввиду сюжета игра про стелс как бы сама собой отметается 

[member='VeskerA'],  действительно какая разница какой стелс в игре про стелс 
Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что эта игра про стелс? .Тут ввиду сюжета игра про стелс как бы сама собой отметается (Сэма Фишера разыскивают,его все предали , ему надо выживать)

[member='VeskerA'],  действительно какая разница какой стелс в игре про стелс 

1366709666_gifs_05.gif

Т.е. игру переквалифицировали из стелса в обычный экшн?

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Похоже после прохождения, у меня осталось чувство ненасытности - это хороший знак.

Надо бы еще поиграть будет

Поделиться сообщением

От это начало... за первые 30 минут чуть не выключил игру раз 5.
Дабы не начинать срач "Эта ни ЭСЦЭ", завязка и постановка целиком пропитаны клюквой, от чего страдает понимание логичности происходящего.... не просто общей картины, но и прочих мелочей.

Алсо.... новый голос (да-да, я не смотрел ролики по игре) ... он пустой, он не выражает никаких эмоций и более того он уже сливает всем остальным голосам в игре - "Это не Сэм".

По гаемплаю ничего пока не скажу. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я не про сюжет. Травма ноги? Давай Подсажу! Ползешь по узкому разлому?? Что может быть круче внезапно разбившегося хаммера?

И это только начало.

Лично мне СЦ всегда нравился тем, что Сэм один... всегда и везде во мгле ночной. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[offtopic]Не, в ближайшее время проходить не буду, в праздники после НГ на лицензе залпом пройду. эСЦэ же :agree: [/offtopic]

[member='KresTias'], а ты на чём играешь?
360 ) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу