Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

У меня на патче 1.04 вообще никаких проблем не было.

Если судить по реддиту, то в каком то квесте дум-дум следовал везде за игроком и поляки как-то так пофиксили этот баг, что теперь дум-дум не появляется уже в другом квесте.

Больше всего бомбит, что это последний патч в этом году и они тупо сломали один из сайд-квестов, который открывает доступ к одной из концовок.

Поделиться сообщением

Кстати:

Играя и не парясь особо ты замечаешь что насобирал кучу документации для крафта оружия и даже легендарного, а вот на шмотки . . . А что на шмот собирается иначе ??? 

Спойлер

Поделиться сообщением

Если он сайд квест поломали то 100% в ближайшее время должны хотфикс выпустить.

Поделиться сообщением

Только что, Yourepicfail сказал:

так уже на старте 1.05 для PC будет на днях

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yourepicfail сказал:

Надеюсь, потому что они налажали так, что квест сломан щас на всех платформах

Поделиться сообщением

И вообще вот так надо играть в Киберпанка, сюжетку не трогаешь, а остальное сносишь по полной)) на карте даже заданий почти нет, кроме как купить авто, купить авто, купить авто xDDD

Спойлер

Кстати за пределами стандартной карты столько всего можно найти ))) в те зоны которые игра "якобы" не пускает с сообщением. И кстати много где оказывается будет еще много чего.

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Не помню прошел ли я этот квест до или после того как патч 1.05 выкатили :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Вроде все же после.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Temik said:

Так и не понял, что за квест. Поясните 

В линейке квестов за Керри идешь к Нэнси. Она там еще беседует с Ройсом.

Поделиться сообщением

Bergamot А, могу спать спокойно, успел пройти) даже как то отписывался тут, что клуб у Мальстрёма атмосферный))

Поделиться сообщением

Цитата

так уже на старте 1.05 для PC будет на днях

Патч под утро вышел для PC.

Поделиться сообщением

Вообще с патчем 1.03 я сюжетку прошел без проблем, правда конец был ужасный, так как пошел по ветке Арасаки.

Но это все мелочи. Я заметил всякие сообщения что можно вступить в разные группировки типа Мальстрема, но пока не нашел как, заявку на сайте что ли оставлять ?))) я хочу может присоедениться к Сетевому дозору и иметь их технологии и т.п.))) Вообще возможно что-то подобное, не знаете ?

Кстати еще один интересный ньюанс, покатавшись за пределами дозволенной карты, я наткнулся на много разных ЗОН, которые помечались "Открыта новая зона" с названием. Но что-то не понял где найти в информацию об этой зоне в игре. Базу открыл там не нашел в разделах, или плохо искал. Не знаете об этом ?

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурад Гаджиев сказал:

Ничего себе "хорошее" оружие . . . 

Я понимаю оружие ближнего боя, как бы не правильно будет если ты колотишь мечем или дубиной по минуте, сразу захочется забыть ближний бой навсегда. Тут еще понятно.

А в моем случае легендарная снайперка на много хуже чем легендарный револьвер. У него то Дамаг там 2к+ , у меня криты вылетают до 30к, я КПП врагов которые на много выше меня уровнем сливал без особых проблем. Как так то ??? Единственное оружие которое можно держать как план "Б" это "автомат" с самонаводящей функцией, тупо для мелких объектов которые очень ловкие и летают/бегают туда сюда. В остальном 95-99% врагов уносятся в гроб револьвером "Молот товарища". Я просто в шоке. (((

Мне срочно надо такое) где его достать? Нарыл только чертёж, но он фиолетовый а не жёлтый как у тебя😭

Поделиться сообщением

Фига себе они базовую пс4 подтянули в картинке на 1.05. Вот это сюрприз.

Прошка тоже удивила, в перестрелке почти стабильные 30 кадров. Кто у нас тут на них играет? Поделитесь впечатлениями, как оно на 30 кадрах, играбельно вообще? 
100% уверен, что когда выйдет некстген версия будет 4к30 ртх и 4к/60 без ртх.

Поделиться сообщением

26 минут назад, NeONich сказал:

Мне срочно надо такое) где его достать? Нарыл только чертёж, но он фиолетовый а не жёлтый как у тебя😭

не помню, я в интернете ничего не искал, все исследовал сам. Но для тебя нашел инфу в интернете 

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Temik said:

100% уверен, что когда выйдет некстген версия будет 4к30 ртх и 4к/60 без ртх

А можно мне 1080р@60 с рт? 

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

PITOS Я имел в виду динамический 4к. Ясное дело, что никакого натива не будет, но сдаётся мне, что эти криворукие с некстген патчем знатно обосрутся тоже и особого некстгена мы там не увидим.

Поделиться сообщением

Они хдр нормальный запилить не смогли. 

Какой там рт? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Они хдр нормальный запилить не смогли. 

Какой там рт? :icon_mrgreen:

ну HDR в принципе никто почти нормальный не делает)) Единицы игр с правильно работающим HDR:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

ну HDR в принципе никто почти нормальный не делает)) Единицы игр с правильно работающим HDR:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я больше про то, что с хдр возят я достаточно времени, и не могут в него до сих пор, а рейтрейс новая тема для консолей, так что...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мурад Гаджиев сказал:

не помню, я в интернете ничего не искал, все исследовал сам. Но для тебя нашел инфу в интернете 

у меня есть этот чертеж и он фиолетовый, с уроном в десятки раз меньше или ты его ещё прокачивал потом с фиолетового до желтого?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Полотенце сказал:

или ты его ещё прокачивал потом с фиолетового до желтого?

так нельзя. 

Поделиться сообщением

Вот и я не могу понять, как сделать этот пистолет легендарным а не культовым. 

Кстати, а все эти жёлтые значки квестов типа:

Диверсия, кража, спасение и т.д.

Чисто дроч, или норм квесты как (!)? 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн