Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Квесты тут делятся так:

Мэйн-квест

Квестовые линейки персонажей (Панам, Джуди итд.)

Просто одиночные квесты например с пистолетом Скиппи

Всяческие задания фиксеров нескольких типов

Точки с киберпсихопатами

Точки связанные с полицией(синие)

Покупка тачек

Соответственно интересные первые три категории. Задания фиксеров в целом неплохие для такого одноклеточного контента. Ну может еще киберпсихопаты неплохие миссии, кому как. Остальное дрочь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

Просто одиночные квесты например с пистолетом Скиппи

А как их отличать от остальных, менее важных квестов?

Я вообще ща на эре прочитал - человек пишет, что он в шоке от того, как организована выдача квестов в игре. Есть реально крутые истории, но их получение сделано через жопу и поэтому большинство игроков может их пропустить. У него получилось так, что он достиг по сюжету точки невозврата, а уже потом натолкнулся на квесты некоторых персонажей. И почти 30 часов уже наиграл с хорошими сайдами после того, как он увидел сообщение о скоро окончании сюжета и решил пока на него не ходить.

Я походу тоже пропускаю мимо себя интересный сайд-контент, судя по примерам, описанным выше. Хотя вроде бы изучаю районы (не прям чищу все значки, но изучаю) и прохожу сюжет - просто стараюсь не посещать районы, пока меня туда не поведет история - играю по типу, как в РДР2.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

А я до сих в прологе, чищу карту от заказов фиксеров и полиции. Не могу остановиться :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Vyberpunk2077.thumb.jpg.97d404b5acd19ff6

Спасибо, Сидишникам, что написали про пофиксшеный квест, который мне оставался, но он все равно ни у кого не пофисился (!!!) и пришлось начать игру заново и фармить стрит кред для зачистки этого района. Сюжет реально на часиков 8 что ли.. 

И вообще, 1.05 пофиксил только один баг, это, когда настройки слетали. А так вылетов полно, все прочие баги, что я видел до этого на месте. Обман, кругом обман. :57a8bd5d39842_FROG14:

Еще согласен с @Bergamot первое исполнение Керри Чипин ин намного круче. 

Вообще много хотелось бы написать, но боюсь сейчас слишком зол из-за всего этого лишнего перепрохождения :frog28:

4 часа назад, Shibito сказал:

Кто то говорит что 7, кто то что 4, а у кого вообще один 

4 основных и типа есть пару вариантов двух из них. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Grindders said:

А как их отличать от остальных?

Восклицательные знаки.

Я вообще ща на эре прочитал - человек пишет, что он в шоке от того, как организована выдача квестов в игре. Есть реально крутые истории, но их получение сделано через жопу и поэтому большинство игроков может их пропустить.

Квесты даются по мере достижения уровня уличной репутации (Street cred), как я понял. Плюс некоторые квесты завязаны на другие и должно пройти какое-то время прежде чем они появятся на карте или персонаж позвонит. 

И почти 30 часов уже наиграл с хорошими сайдами после того, как он увидел сообщение о скоро окончании сюжета и решил пока на него не ходить.

Ну это да, есть такое. Но ведь это во многих опен-ворлдах так. Он рашил сюжетку, если так делать, то пропустишь многие побочки. Например в Скайриме можно пропустить квесты гильдий итд.

Dragn лмао "Киберпанк навсегда" :-D

В англ платина называется Never Fade Away, что не раз упомянается в игре. Переводчики как обычно.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Цитата

До релиза многие разработчики Cyberpunk 2077 переживали из-за нереалистичных обещаний, сделанных руководителями CD Projekt RED

Как рассказали анонимно разработчики игры изданию The New York Times, речь в частности идет о заявленных во время пресс-туров гипер-кастомизации и бесконечно изучаемом мире — это даже близко не было готово в игре

Кроме того, источники издания рассказали, что Sony была разочарована тем, как CD Projekt RED не справлялась с ситуацией вокруг возврата средств до удаления игры из PlayStation Store

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Never Fade Away

Спойлер

В титрах она же от Граймс играет

Да перевод ачивок там как переводу самой игры. Хорошо хоть в игре можно было ставить и текст, интерфейс и озвучку на англ. Правда настройки все время слетали :57a8bd5b52b45_FROG6:

improlight ты перечислил почти все хорошие квесты в игре. Все они это ветки связанные с определенными персонажами, которых не особо-то много.

Все остальное это зачистки. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bergamot сказал:

Восклицательные знаки.

Так, я уже сутки без сна, поэтому прошу простить, скорее всего сейчас дико туплю, но разве побочки-зачистки не отображаются на карте тоже восклицательным знаком? Как тогда отличать хороший квест от получи заказ в смс-убей бандитов-открой чемодан?

Квесты даются по мере достижения уровня уличной репутации (Street cred), как я понял.

То есть чтобы увидеть хорошие квесты, нужно гриндить зачистки бандитов? Кармы от сюжетных миссий не хватит на их появление на карте?

Ну это да, есть такое. Но ведь это во многих опен-ворлдах так. Например в Скайриме можно пропустить квесты гильдий итд.

Насколько я помню, в Скайриме сюжет тебя проводит по городам, чтобы ты по пути цепанул эти квесты. В Ведьмаке 3 такая же тема была - едешь на сюжетный квест, обязательно цепанешь доп по пути, их специально располагали возле дороги и помечали восклицательном знаком, который сразу их отличал от вопросов-зачисток. В Каменных Сердцах тоже допы расположили на карте на пути следования сюжетных миссий. В Крови и Вине уже нет и мне это не понравилось (но это, конечно, лично мои загоны). В Киберпанке я пока на разобрался до конца, какой подход применяется. Вроде бы и так, и не так. 

По-крайне мере я пока не ездил по квесту

Спойлер

такси Деламейн

и к 

Спойлер

маме Джеки

Так как сюжет меня пока не повел в тот район, а я надеюсь, что поведет (я же не зря надеюсь?)

В англ платина называется Never Fade Away, что не раз упомянается в игре. Переводчики как обычно.

Ой сам ненавижу такое. Помню специально переключал на английский язык консоль в одной из миссий The Evil Within 2, чтобы у меня был скриншот с трофеем "Fire Walk With Me" вместо дурацкого русского "Шагни в огонь со мной".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

12 минут назад, SVTR сказал:

Dragn никакая граймс там не поет

Подумал, что это ее женский вокал) но в любом случае в титрах эта песня играет

37 минут назад, Dragn сказал:

Еще согласен с @Bergamot первое исполнение Керри Чипин ин намного круче. 

Вот, если что. 

Она от одного из композиторов Ведьмака 3

Поделиться сообщением

игра начала вставлять

Thinking Pepe GIF - Thinking Pepe Frog - Discover & Share GIFs

и графончик в игре супер сочный, не пойму чего гнали то.  да всратые места есть, но так в целом то, я запарился скриншоты себе на обои делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

и графончик в игре супер сочный, не пойму чего гнали то.  да всратые места есть, но так в целом то, я запарился скриншоты себе на обои делать

На чем играешь, что графончик супер сочный у тебя?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Luc1us пс4 про

Ну значит такой же, как на пс5. А я вот после всяких Демон соулс, Цусимы и Ластов 2 нормально все эти подгрузки и низкое разрешение воспринимать не могу(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luc1us сказал:

Ну значит такой же, как на пс5. А я вот после всяких Демон соулс, Цусимы и Ластов 2 нормально все эти подгрузки и низкое разрешение воспринимать не могу(

ну после пс5 и демонов я бы тоже может быть зажирел:57a8bd5a43147_FROG2:.  а так, для пс4 про это очень круто.  круче в этом году я  видел только тлоу2 графически.

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

Пффф, вылеты на пс5 так и не пофиксили, ну что за рукожопы :facepalm:

Один раз только вылетело со вчера. Настройки не скинул. 

Поделиться сообщением

кстати, игра вылетела раз 5 уже.   это уже после пача 1.5.

но этим меня не испугаешь:troll_face_18:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Один раз только вылетело со вчера. Настройки не скинул. 

У меня за ран для ачивки было 6 вылетов :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

У меня за ран для ачивки было 6 вылетов :frog22:

Может мне просто повезло пока😂

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Может мне просто повезло пока😂

По моим наблюдениям чаще всего вылетало, когда ездишь по городу. 

Хотя один раз даже в инвентаре вылетело. Ну и самый сок это на титрах! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Теперь при изменении графических настроек нельзя выйти из меню, мда 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн