Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Dragn сказал:

Ты еще скажи "радуйтесь, что игра запускается

у меня кстати были проблемы с запуском, ведь у журналистов вообще патча не было сначала )))

Поделиться сообщением

Цитата

Интересно рокстар с гта4\5 сошло с рук 20fps, а тут негодование устроили 

oXibiEzek80.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, FireMixRU сказал:

кто игру плотно проходил, насколько реально все тачки выкупить?

JIe0H поделись болью :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Рокстар с 4 частью революцию сделали в граф.плане, им можно. А 5 часть хорошо работала на консолях и опять же  самый красивый открытый мир на тот момент.

Поделиться сообщением

Тачки выкупить практически нереально мне кажется, разве что все продавать, копить бабло, к концу игры может быть купишь. Я перед последней миссией, центр зачистить осталось только, полюбому там лям с лишним, которого мне до всех машин не хватало, не поднять. В итоге нагличил бабла и все купил.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

На тачки вроде больше 2ккк надо. Люди пишут, что не хватает всё равно. Кто то зачистил всю карту и не хватило. Сколько правда хз.

Поделиться сообщением

Я думаю ни у одного владельца 360ого не было вопросов к 4/5 гта на релизе, это были очень технологичные игры, которые выжимали максимум из железа консолей.

1 минуту назад, Призрак Спарты сказал:

На тачки вроде больше 2ккк надо. Люди пишут, что не хватает всё равно. Кто то зачистил всю карту и не хватило. Сколько правда хз.

1.7млн надо, я уже купил себе все доступные бибики

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

1.7млн надо, я уже купил себе все доступные бибики

Балаболы значит. Осталось мне накопить каких то 1,5 ляма :frog26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Я думаю ни у одного владельца 360ого не было вопросов к 4/5 гта на релизе, это были очень технологичные игры, которые выжимали максимум из железа консолей.

А вот на ps3 были вопросы. И местами ещё какие.

Но всё лучше, чем с кп2077

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

А вот на ps3 были вопросы. И местами ещё какие.

Но всё лучше, чем с кп2077

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну к пс3 с ее потенцивалом и cell у всех разработчиков мультиплатформы были вопросы в то время

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zeemann сказал:

JIe0H поделись болью :57a8bd5a0af02_FROG1:

:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5e46b2e_FROG18:

5 машинок не купил

Поделиться сообщением

2 часа назад, FireMixRU сказал:

Мне тож интересно ) и интересно куда же ведут эти "магистрали" в способностях )

986293950_Cyberpunk2077Screenshot2020_12.19-15_16_45_37.png.e37ba891c2bb4dd19888f20e7ea35492.png

Я буду сильно улыбаться, если доп контент, который они будут потом раздавать /продавать — это то, что они не успели сделать к выходу игры. Сильно много "заглушек") 

Поделиться сообщением

NeONich Скорей забыли удалить линии. У меня больше вопрос к перку с водным стелсом. Вообще куда и зачем в игре остался?! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

У меня больше вопрос к перку с водным стелсом

Шо и зачем? лол

это где?

Грантович и КП :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://leonardo.osnova.io/0652c57f-6651-5169-ab48-51d8284f3bbb/-/format/mp4/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Прошел. В конце меня ждала вишенка на торте - игра вылетела на титрах :frog39:

У всех вылетает на титрах. Потом перезаходишь и с титров идёт снова)) ты смотрел их? Там просто тебе на автоответчик звонят.

Поделиться сообщением

45 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

У меня больше вопрос к перку с водным стелсом

это очень тонкая отсылка к оригинальной deus ex 

Поделиться сообщением

47 минут назад, JIe0H сказал:

Шо и зачем? лол

это где?

Грантович и КП :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://leonardo.osnova.io/0652c57f-6651-5169-ab48-51d8284f3bbb/-/format/mp4/

В перках есть что то типа "не видят под водой") 

54 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

NeONich Скорей забыли удалить линии. У меня больше вопрос к перку с водным стелсом. Вообще куда и зачем в игре остался?! 

Та не, не думаю, что забыли) ну это какими лохами надо быть, чтоб просто забыть)) ещё и после кучи патчей 😂

Поделиться сообщением

Спойлер

После 8 лет разработки и многочисленных задержек Cyberpunk 2077 был катастрофически раскритикован, особенно на базовых платформах текущего поколения, таких как Xbox One и PS4. CD Projekt RED выпускает патчи и фиксы в быстром темпе, чтобы исправить основные проблемы. С большим количеством фиксов и более крупными патчами, запланированных на январь и февраль, фокус разработки полностью сместился.

IdhmPplcXP0bXX2hIHeu-A.png?800-auto

Вся эта ситуация влияет на планируемый мультиплеер для Cyberpunk 2077. До запуска CD Projekt RED указывали, что это в конечном счете будет самостоятельный продукт и его производство уже идет, но теперь, по словам неназванного разработчика CD Projekt RED, мультиплеер отодвигается на задний план. Студия в первую очередь уделяет приоритетное внимание исправлениям и обновлениям для одиночной части игры. Эта новость не должна быть для вас удивительной, учитывая текущее состояние игры. Об этом режиме было сказано не так уж много, и поклонники, скорее всего, еще довольно долго ничего о нем не услышат. Из того немногого, что было подробно описано, кажется, есть ожидание, что это может во многом напоминать что-то вроде Grand Theft Auto Online. Игроки смогут перемещаться по ночному городу, участвовать в событиях и в разных режимах. Хотя изначально проект планировался на 2022 год, теперь эта дата может оказаться под угрозой в зависимости от того, как быстро студия сможет подлатать Cyberpunk 2077.

SlrMRhwxZNrYWyzoZT-HVA.png?800-auto

У студии еще много работы впереди, последнее обновление кажется хорошим началом конца. Обновление 1.05 уже вызвало много положительной реакции со стороны игроков, поскольку оно вводит еще больше улучшений производительности, а также исправляет сбои и ошибки. Обновление даже умудряется обновлять скорость реагирования ИИ, теперь оно заставит их прятаться и быстрее реагировать на события, происходящие вокруг них. В этом обновлении также был устранен ряд ошибок с квестами.

Спойлер

Sony, Microsoft и CD Projekt Red вчера сделали заявления о возврате желающим средств за Cyberpunk 2077. Однако возникла забавная ситуация – некоторые игроки «и хотят рыбку съесть, и на люстре покачаться».

Возврат цифровой версии игры означает, что она исчезает с устройства игрока, и у пользователя больше нет к ней доступа. Это обычная практика, но она понятна не всем. В сети появляется немало сообщений от возмущённых игроков, которые глубоко удивлены исчезновением Cyberpunk 2077 с их консолей после возврата средств.

Один из примеров привёл редактор The Verge Том Уоррен. Пользователь Зак публично возмущается в твиттере тем, что после возврата игра пропала с его Xbox. Однако он хочет продолжить играть и называет компанию мошенниками, которые продавали нерабочую версию игры.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bergamot сказал:

Прошел. В конце меня ждала вишенка на торте - игра вылетела на титрах :frog39:

Туда просто не часто добираются (из-за тех проблем), вот и не пофиксили:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Пользователь Зак публично возмущается в твиттере тем, что после возврата игра пропала с его Xbox. Однако он хочет продолжить играть и называет компанию мошенниками, которые продавали нерабочую версию игры.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Блин сайд квест детектива Ривера крут, аж захотелось отдельную игру с расследованиями и брейндансами :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 hours ago, FireMixRU said:

кто игру плотно проходил, насколько реально все тачки выкупить?

Реально только если каждый труп оббирать до нитки и потом продавать это все. У меня после завершения всех побочек было около 1 млн. Всего на тачки нужно 1 млн 800 тысяч

Поделиться сообщением

Н-невнимательность. Чувак думал, что кидает деньги стриптизерше, а на самом деле.. п. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу