Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Прошел длс - шикарно (впрочем как и сама игра), одно из лучших приключений этого года.

Хотя даже сейчас без пары багов не обошлось, потому - 8/10.

| Offtop: После панка на страфилд больно смотреть...

Поделиться сообщением

Цитата

CD Projekt RED сообщила о выходе патча 2.02 для Cyberpunk 2077. По словам разработчиков, они исправили наиболее частые ошибки, связанные с игровым процессом и заданиями. Размер обновления в Steam составляет 19,6 Гб (может отличаться для разных пользователей), а на Xbox Series X — 33,7 Гб.

Квест-директор Cyberpunk 2077: «Заказы в Phantom Liberty вышли лучше благодаря реорганизации студии»

CD Projekt RED не хотела продолжать основной сюжет Cyberpunk 2077 в дополнении — концовки устраивают авторов

Возможно, это косвенное подтверждение, что история Ви закончена.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALF_9010 сказал:

что история Ви закончена.

а концовка длс (одна из) намекает на обратное :)

Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

никто не знает, какой пароль от ноута? в сети искал не смог найти. по квесту пропустил только диалог важный и думал потом вернусь (( 

прикольный девайс под водой.. хорошо. но дробовик умный лучше) 

глянул алана пару часиков и понял, что пока не пройду длс к панку никаких игр :57a8bd5c741d1_FROG11: лучшие длс года :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 27.10.2023 в 16:34, xWhItEWoLFx сказал:

vitos8289  нет не намекает. 

ну а у меня другое мнение, прикинь, так бывает

Поделиться сообщением

4 часа назад, vitos8289 сказал:

ну а у меня другое мнение, прикинь, так бывает

Там нет мнения, там прямой посыл что:

Спойлер

ГГ теперь тупо серая масса, один из тысячи нпс которых ты в игре мимо проходил не обращая на них внимания.

Еще один типичный для жанра депресивный эндинг короче, без всяких вопросительных.

Поделиться сообщением

Cyberpunk 2077 PS5 Physical Release Planned For November 30 Release, Says Retailer

According to UK retailer CoolShop, CD Projekt RED will release a physical version of Cyberpunk 2077 for the PS5 on November 30, 2023, with the game now available to preorder.

https://www.psu.com/news/cyberpunk-2077-ps5-physical-release-planned-for-nov-30-release-says-retailer/

https://www.coolshop.co.uk/product/cyberpunk-2077/23GA4P/

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю. но, перед нами действительно лучшая игра поколения. на 2 месте рдр2.

кто вообще может такое показать? 

Поделиться сообщением

M1lkweed Про игру поколения ты загнул, однако как сюжетная приключенческая игра очень даже хорошо, особенно после патча 2.0.

Я еще не добрался до длц, выполняю все сайды, а из основных осталась "По ком звонит колокол" - ее начинать я не буду так как это вроде точка невозврата, закончу с сайдами и в длц, авось нейроозвучку успеют выкатить, чтото с ней затягивают, обещали еще 26го октября.

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Преды выданы. 

Поделиться сообщением

хорошо что игры поколения выбираются не графеном единым, а то бы каллисто тоже бы в топ10 влетел :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Спустя 2.5 года решил таки вернуться в игру и попробовать пройти, в прошлый раз выбесили поломанные скрипты если окольными путями выполняешь даже основные миссии.

Смотрю неплохо подтянули и стабильность фпс и визуальные и часть обычных багов. Видимо с патчем 2.0 мы наконец получили то, что должно было быть на релизе, но это не точно :-D

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 03:19, Тони Карк сказал:

Я еще не добрался до длц, выполняю все сайды, а из основных осталась "По ком звонит колокол" - ее начинать я не буду так как это вроде точка невозврата, закончу с сайдами и в длц, авось нейроозвучку успеют выкатить, чтото с ней затягивают, обещали еще 26го октября.

Все сайды на мой взгляд не стоит зачищать, учитывая способности, которые дает биочип и он открывается только в длц я бы пылесосил до конца игру только после прхождения длц

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Все сайды на мой взгляд не стоит зачищать, учитывая способности, которые дает биочип и он открывается только в длц я бы пылесосил до конца игру только после прхождения длц

Да я только сюжетные закончить решил, с желтыми восклицательными, щас осталась вроде последняя с концертом Сильверхенда. Просто после длц же свои концовки будут, вот и решил добить все по максимум и не трогать финальную миссию основную, те то концовки я видел когда в первый раз на релизе проходил.

Поделиться сообщением

Дошел до Песьего города, побродил пока по рынку только в начале, но плотность объектов, детали окружения конечно хорошо так прокачали, да и в целом модельки вроде получше там.

Поделиться сообщением

решил таки вкатиться в Фантом Пейн с чистого листа и начал перепроходить сюжетку

Вот хоть убейте, ничего круче за последние годы в индустрии не было

хочу сказать пару слов про рейтрейсинг и паф трейсинг

НЕ НУЖНО

да, местами дает крутую картинку, но в большинстве своем портит общие художественные решения

зато благодаря длсс 3,5 стало играбельным

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

решил таки вкатиться в Фантом Пейн с чистого листа и начал перепроходить сюжетку

Вот хоть убейте, ничего круче за последние годы в индустрии не было

Поделиться сообщением

20 минут назад, Птичка сказал:

так это не последние годы…

Поделиться сообщением

Пёсий город конечно очень крут, дизайнеры постарались, прям вайбы фантастических фильмов эпохи ВХС, чтото типа Детройта из Робокопа 3 или Мегасити из Дредда с Сталлоне. Постановка квестов тоже очень крутая, жаль маловата территория, но зато так все плотно заселено деталями. Смакую по чуть чуть, разбавляя остаткам доп. квестов из основной игры и новыми заказами фиксеров.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Местами конечно выглядит очень классно:up:

Поделиться сообщением

Прошел киберпанк на второй раз, все так же пропылесосил всю карту, заодно и dlc прошел почти на 2 раза, не сохранился в нужном месте чтобы посмотреть все концовки, поэтому пришлось чисто сюжет по-быстрому пробежать на второй раз. Заодно получил полную картину взаимоотношений между Сойкой и Ридом, от этого определиться какая концовка лучше сказать сложно. В этот раз критичных багов не заметил как при первом прохождении, но у меня постоянно кто-то или что-то проваливалось в текстуры, но на это обращаешь внимание только в начале. В общем, dlc очень крутое, я прям знатно кайфанул от прохождения, вот вышел бы киберпанк на старте таким хейта в его сторону было бы меньше, но в итоге имее то что имеем. В будущем определенно перепройду игру еще раз, только уже накачу моды, заодно хочу выбить оставшиеся ачивки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу