Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Velldanas сказал:

Лучше бы кто-то разобрал эту игру, чем трейлер к ГТА6

Ну вот кстати да, есть видосы на ютубе с разборами отсылок в киберпанке, но каждый раз просматривая их я вижу что один блогер заметил одни, а другой другие, есть конечно общие, которые +/- известны всем. Но вот детального разбора с отсылками/пасхалками игре действительно не хватает.

Поделиться сообщением

Прошёл. Мне кажется Шибита завысил. По личным ощущениям между 7 и 8. Нужно все сайды потраить, но из тех что я видел, больше понравились чем нет.

Оч много вопросов касательно концовки, которые не касаются самого сюжета. Например почему Альт предъявила мне что я злоупотреблял таблетками, хотя за всю игру ни разу не кушал их.

В общем как-то так:

1. Акт - фул драйв и адреналин, крутая завязка, уровень допа Каменные Сердца
  2. Акт - сильный упор в активности, сюжет на второй план, как в допе Кровь и Вино
  3. Акт - графоманство, подсматривали и дописывали на теориях с фанфиков до выхода игры

Общие впечатления от оригинальной игры смазанные. Стелс, который я обожаю и во всю юзал в Деус Эксе к примеру, здесь в хламину сломанный. Враги глухие и слепые.

Прокачка юзлесс. Ближе к концу бегал с 6-9 жёлтыми очками талантов, потому что мне ничего не нужно было. Ну типа способностей в ветке пару штук, остальные пассивки вроде +3% к урону от пистолетов, смешно.

Баги были, но мало. За 27 часов встретил в районе десяти гличей, типа сломанной камеры в софтлок анимациях. Ну или пошёл говорить с телом в сайде, чтобы убить, даже висел текст с разговором, а он стоял вне своей комнаты и сразу в атаку.

Графика приятная, но местами оптимизация хромала. Не сильно, в целом играбельно. Тёлочки секс, Панам так и не дала. Даже не позвонила в конце. Тварина. :troll_face_2:

7JrPv03l_RA.jpg?size=1920x1080&quality=98z1hj8g3jwE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Да, на очереди доп. Идриса люблю. Большая надежда на крутой сюжет. Посмотрю на выхах.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Velldanas сказал:

Прошёл. Мне кажется Шибита завысил. По личным ощущениям между 7 и 8.

Хах. Про это мы ещё на релизе говорили, на кучу страниц. И это ты ещё починеную версию проходил, а не релизную. 

Поделиться сообщением

А тут ретрейсинг точно ретресинг, а не какие-нибудь планарные отражения? Почему в воде отражается то, чего нету? 

444.jpg111.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Usurper сказал:

Почему в воде отражается то, чего нету? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В какой момент в игре лучше врываться в город собачек?

Наверное перед финальным квестом, когда сообщение появляется. Но я сперва город начал чистить потихоньку от побочек и активностей. Пёсий город я оставил на самый конец.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В какой момент в игре лучше врываться в город собачек?

Я впервые прохожу сейчас с допом и он очень аккуратно вплетен, так что я параллельно все делаю. Ну как он стал достпен в третьем акте, так я сразу и тут и там. Оторванности от основной игры не ощущаю.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Хотя заметил очень странную вещь. Где-то в конце первого акта мне звонили из допа, но я туда не поехал. А потом снова позвонили, но уже в середине второго акта. И разговор там был немного другой и от другого человека.

Либо в допе есть предвступление от первого звонка, и если ты не едешь туда ты его скипаешь. Либо просто открывается новая активность в допе, но в середине 2 акта.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chornolio сказал:

Я впервые прохожу сейчас с допом и он очень аккуратно вплетен, так что я параллельно все делаю. Ну как он стал достпен в третьем акте, так я сразу и тут и там. Оторванности от основной игры не ощущаю.

Я прохожу второй раз, игра идёт легко, первый акт не закончен, но уже 50й лвл.

20 минут назад, Velldanas сказал:

Хотя заметил очень странную вещь. Где-то в конце первого акта мне звонили из допа, но я туда не поехал. А потом снова позвонили, но уже в середине второго акта. И разговор там был немного другой и от другого человека.

Либо в допе есть предвступление от первого звонка, и если ты не едешь туда ты его скипаешь. Либо просто открывается новая активность в допе, но в середине 2 акта.

Значит сейчас все сайды первого акта закрою и туда

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

В общем первая миссия для пропуска в доп есть одна из миссий первого акта. Видимо, ты её просто прошёл и выполнил условия сам того не зная, вот он и позвонил.

Поделиться сообщением

57 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В общем первая миссия для пропуска в доп есть одна из миссий первого акта. Видимо, ты её просто прошёл и выполнил условия сам того не зная, вот он и позвонил.

Так доп начинается со звонка Сойки, а она мне только в начале 3 акта позвонила :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Chornolio сказал:

Так доп начинается со звонка Сойки, а она мне только в начале 3 акта позвонила :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Вот да, Сойка. Она мне звонила сперва. А потом позвонил неизвестный, с заблюренным аватаром и квест Сойки поменялся на его квест. Эт странно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Вот да, Сойка. Она мне звонила сперва. А потом позвонил неизвестный, с заблюренным аватаром и квест Сойки поменялся на его квест. Эт странно.

Ты что-то путаешь. Доступ в доп один. После завершения цепочки с Вуду боями начинается трети акт и тебе звонит сойка. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

20 часов назад, Chornolio сказал:

Мне сначала в первом акте позвонил он, я подъехал к воротам позвонил ему, он сказал сначала выполнить каест для Бриджит- он же квест за вудуистов,  и тогда Бриджит пустит в город. В итоге, как все знаем почему,  Бриджит не позвонила а позвонила сойка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Мне сначала в первом акте позвонил он, я подъехал к воротам позвонил ему, он сказал сначала выполнить каест для Бриджит- он же квест за вудуистов,  и тогда Бриджит пустит в город. В итоге, как все знаем почему,  Бриджит не позвонила а позвонила сойка. 

Кто он? В первом акте мы ни про какую Бриджит не в курсе вообще и никаким квестом и не пахнет от нее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

А в игре акты есть что ли?

Половые. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

А вообще да, там есть разделение на главы.

Поделиться сообщением

ALF_9010 видимо за 3 года я уже всё забыл) Я на самом деле не помню даже чем игра закончилась, а сюжет помню смутно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Кто он? В первом акте мы ни про какую Бриджит не в курсе вообще и никаким квестом и не пахнет от нее.

Значит во втором. Он - чел с заблюреной фоткой.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Значит во втором. Он - чел с заблюреной фоткой.

Мистер Хэндс. Он есть и в основной игре и в допе. Изначально он по основной игре тебе звонит. А когда в доп попадаешь, то там он тоже названивает. Я думаю, ты поперепутал все.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Мистер Хэндс. Он есть и в основной игре и в допе. Изначально он по основной игре тебе звонит. А когда в доп попадаешь, то там он тоже названивает. Я думаю, ты поперепутал все.

По основной игре все на русском балаболят,  а в допе на английском. Прохожу вот прямо сейчас,  вряд ли все забылось так быстро у меня. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

По основной игре все на русском балаболят,  а в допе на английском. Прохожу вот прямо сейчас,  вряд ли все забылось так быстро у меня. 

Ну ок. Я с английским прохожу всегда и таких нюансов не вижу. Но в основной игре он обычный фиксер и балаболит что-то, когда в его район въезжаешь. Возможно реплику изменили его, но к допу она отношения не имеет. Полагаю, что его записи пошевелили из-за того, что он стал персонажем, который фигурирует в допе. Возможно она даже не изменилась, но раз задели, то английский онли. 

Поделиться сообщением

Озвучку нейросетями для DLC, ставил кто хотя бы по приколу?

Или там реально ничего получилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу