Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, xWhItEWoLFx сказал:

У нас давно такое экспертное игровое общество создалось только я не видел чтобы они игру хоть одну сделали. Только и могут докапываться каждый раз до любого проекта. 

угу, ща аристант придет и скажет, что боссов не показали даже, ссанье, а не игра!1111

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Ну надо типа все и сразу показать, иначе нет веры, разработчики же неизвестные :troll_face_3:

че :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Minolta сказал:

Показали игру они недовольны не показали недовольны ,неадекваты 

когда не показали, было меньше недовольных, ну зато фидбэк получат хоть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

ну хз, там при наведении пистолета на тех же бандитов, он в пол начинал смотреть.

Всмысле. Там опция "достать пистолет" в диалоге. 

Поделиться сообщением

а что обсуждать вообще? Сделали же показ в стиле вотч догс E3 2012. Выглядит фантастически, но непонятно что будет в итоге

черным по белому же сказали:

Цитата

“This is probably not the same game you’ll see on your screen when we launch”

Поделиться сообщением

вот кстати, прости госпадя, Жирный был прав, он все спокойно так рассказал без хайпа и сильного удивления, теперь я его понимаю, а то там некоторые показушники такие лица делали, когда выходили с показа...

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей. Классно, отчасти на Deux Ex похоже, при этом красиво все, стены простреливаются, сиськи трясутся по законам физики :icon_mrgreen: Но. Одно очень для меня жирное "но".

Фиксированный вид от первого лица... Всё понимаю у данного формата куча поклонников и я каждого вычислю по IP, но в 21 веке делать ролевую игру от первого лица без возможности переключения на вид со спины это как-то не очень хорошо. Я понимаю, что это не стандарт и игр где можно выбирать вид от первого или третьего не так много, но блин у вас тут киберпанк, куча визуальных наворотов на герое и детальная настройка внешности только чтобы видеть это в кат сценах? Когда такая проработка анимаций и прочего, фиксировать камеру только на вид из глаз глупо. 

Вообще, я понимаю, кому-то нравится, типа погружение и т.д., но у меня никакого погружения в играх с видом из глаз нет. Наоборот раздражает туннельное зрение главного героя, играешь как будто за лошадь в шорах. Поэтому лично для меня фиксированный вид от первого лица всегда был и будет ощутимым недостатком почти любой игры, за очень редким исключением типа DOOM или Half Life. А так, я не требую чтобы все игры были только от третьего лица, наоборот, я за то чтобы индустрия наконец-то стерла эти рамки там где они давно уже ненужны (это большенство игр от первого и третьего лица).  

В играх где есть возможность переключаться я не редко переключаюсь на вид из глаз. Это удобно что-то рассмотреть поближе, точнее прицелится и т.д., но дайте выбор! Посмотрите на GTA V, все очень классно там сделано, очень хорошо было это реализовано в MGS4(MGO1), про TES не говорю уже.

В общем простите за бомбежку, игра и правда классно смотрится, просто это то, что копилось с момента E3 когда сказали что игра только с видом из глаз. Я все же надеюсь, что они предусмотрят возможность переключать камеру.   

Поделиться сообщением

4onoki это в диалоге - то есть в определенные моменты. А вот когда они на друг друга пистолеты навели - можно ли было выстрелить? Есть сомнения.

Ну и когда зашли только, она направила пистолет на бандита и дуло сразу в пол направилось. Получается, все по сценарию?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Посмотрел геймплей. Классно, на отчасти на Deux Ex похоже, при этом красиво все, стены простреливаются, сиськи трясутся по законам физики :icon_mrgreen: Но. Одно очень для меня жирное "но".

Фиксированный вид от первого лица... Всё понимаю у данного формата куча поклонников и они должны гореть в аду, но в 21 веке делать ролевую игру от первого лица без возможности переключения на вид со спины это как-то не очень хорошо. Я понимаю, что это не стандарт и игр где можно выбирать вид от первого или третьего не так много, но блин у вас тут киберпанк, куча визуальных наворотов на герое и детальная настройка внешности только чтобы видеть это в кат сценах? Когда такая проработка анимаций и прочего, фиксировать камеру только на вид из глаз глупо. 

Вообще, я понимаю, кому-то нравится, типа погружение и т.д., но у меня никакого погружения в играх с видом из глаз нет. Наоборот раздражает туннельное зрение главного героя, играешь как будто за лошадь в шорах. Поэтому лично для меня фиксированный вид от первого лица всегда был и будет ощутимым недостатком почти любой игры, за очень редким исключением типа DOOM или Half Life. А так, я не требую чтобы все игры были только от третьего лица, наоборот, я за то чтобы индустрия наконец-то стерла эти рамки там где они давно уже ненужны (это большенство игр от первого и третьего лица).  

В играх где есть возможность переключаться я не редко переключаюсь на вид из глаз. Это удобно что-то рассмотреть поближе, точнее прицелится и т.д., но дайте выбор! Посмотрите на GTA V, все очень классно там сделано, очень хорошо было это реализовано в MGS4(MGO1), про TES не говорю уже.

В общем простите за бомбежку, игра и правда классно смотрится, просто это то, что копилось с момента E3 когда сказали что игра только с видом из глаз. Я все же надеюсь, что они предусмотрят возможность переключать камеру.   

здесь FOV очень маленький на видео, его бы подкрутить хоть на процентов 40, было бы лучше

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Water это ты так пытаешься добавить веса своему необоснованному мнению? :troll_face_3:

как? Веса к необоснованному мнению к необоснованному хайпу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

Я все же надеюсь, что они предусмотрят возможность переключать камеру.   

Вряд ли. Они уже сказали, что вид от 1-го лица - это основа, на которой многое построено.

Поделиться сообщением

Azzy У них были внутренние тесты раз они выбрали только 1 лицо. Ведь полное погружение в такой атмосферный киберпанк возможно только из глаз. (Вот был у нас опыт с 3 лицом в играх бетезды - обливион, скайрим и фолыч. И там выглядит этот режим просто убого. Особенно левитация твоя по земле. По моему вид от первого лица смотрелся и будет смотреться интересней) 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

здесь FOV очень маленький на видео, его бы подкрутить хоть на процентов 40, было бы лучше

Да даже с FOV все рано не реалистично и не то, я хочу широкий обзор по высоте и ширине, плюс я хочу видеть своего героя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzy сказал:

Посмотрел геймплей. Классно, на отчасти на Deux Ex похоже, при этом красиво все, стены простреливаются, сиськи трясутся по законам физики :icon_mrgreen: Но. Одно очень для меня жирное "но".

Фиксированный вид от первого лица... Всё понимаю у данного формата куча поклонников и они должны гореть в аду, но в 21 веке делать ролевую игру от первого лица без возможности переключения на вид со спины это как-то не очень хорошо. Я понимаю, что это не стандарт и игр где можно выбирать вид от первого или третьего не так много, но блин у вас тут киберпанк, куча визуальных наворотов на герое и детальная настройка внешности только чтобы видеть это в кат сценах? Когда такая проработка анимаций и прочего, фиксировать камеру только на вид из глаз глупо. 

Как я тебя понимаю бро,как понимаю (100 плюсов этому господину)

Ps Я думаю на некст гене объявят с помпой как Rockstar вид от первого в Gta V (Мол complete edition ,stable fps,3rd person ,all dlc and  bla bla bla )

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

После демки еще больше стал верить в 2019:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ппц ты лалка :57a8bd5a0af02_FROG1:

тебе только что прямым текстом сказали, что игра глубоко в процессе разработки и они еще даже сами не знают какие механики в ней будут, а какие нет :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ясно, Сони воспитала поколения геймеров, привыкших к виду от 3го лица, бурление что на главной, что уже здесь начинается, как же хорошо, что мой любимый жанр -фпс )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу