Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Mountain View сказал:

На амазоне открыли предзаказ на коллекторз, цена вопроса без доставки 250$

https://www.amazon.com/Placeholder-5-PlayStation-4-Collectors/dp/B07SH36Z4Y/

gLFeBOK.png

Опять не успел :frog34: благо на немецком пока есть, беру там

Поделиться сообщением

Не смогу терпеть и ждать PS5 версию, придется на ps4 брать :57a8bd5e46b2e_FROG18: Все еще непонятно как обратка на ps5 будет работать, просто патчем обновится игра до ps5 версии или абгрейд нужно будет докупать, как на xbox one это работает? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO вставил диск и играешь, если к игре вышел патч соответствующий.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

DriverUFO вставил диск и играешь, если к игре вышел патч соответствующий.

а если цифровую версию, я на дисках с ps3 не беру 

Поделиться сообщением

DriverUFO скачиваешь из библиотеки, если конечно к игре патч есть. Я сам обратку не юзал, но вроде все так и работает.

Сам думал пару секунд о возможности подождать некстген, но все решил оно того не стоит. На ХОХ картинка и так будет нормальной. Потом с выходом некстгена можно будет выбить все ачивки. Главное, чтобы один набор был.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Krauser сказал:

Опять не успел :frog34: благо на немецком пока есть, беру там

ссылка есть?

Dieser Artikel kann nicht in die Ukraine geliefert werden.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

DriverUFO скачиваешь из библиотеки, если конечно к игре патч есть. Я сам обратку не юзал, но вроде все так и работает.

Сам думал пару секунд о возможности подождать некстген, но все решил оно того не стоит. На ХОХ картинка и так будет нормальной. Потом с выходом некстгена можно будет выбить все ачивки. Главное, чтобы один набор был.

Да тоже думаю, но так хочется поиграть , что ппц ломка. Это как с гта 5, все знали, что игра будет на ps4, но ждать когда все играют кайфуют, это перебор. Плюнул и купил в день выхода на ps3, выбил платину и не пожалел в итоге, а позже с хорошей скидкой на ps4 взял, ради онлайна, ну и сюжетку перепройти. На скарлет ps5 игра скорее всего в 2021 выйдет, это года 2 ожиданий. 

Поделиться сообщением

DriverUFO как консоли появятся, так и игра будет там. Какой еще 2021?)

Поделиться сообщением

Чет я немного переживаю за проджектов, у них все норм с финансами? Такой ранний предзаказ, как бы намекает, что им совсем не лишние будут доп вливания от предзаказавших

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Ноябрь - декабрь 2020 выйдут консоли. Это 1.5 года минимум против 10 месяцев на карентгене. И не факт что выйдет прям к запуску некстгена, но даже если так то ждать придется дополнительно прилично. 

Только что, Squall007 сказал:

Чет я немного переживая за проджектов, у них все норм с финансами? Такой ранний предзаказ, как бы намекает, что им совсем не лишние будут доп вливания от предзаказавших

нормальный предзаказ за ровно 10 месяцев. Стандартная практика. 

Поделиться сообщением

Это если поляки не зажмотят апдейт, рокстар вон дали всем понять что они за продажу игр по новой.

Поделиться сообщением

Я даже уверен, что патч уже готов будет к релизу самой игры

LeGaTo странно делать такое предположения. Мы же о проджектах говорим.

DriverUFO 8 месяцев спустя выйдет новые приставки. Ну столько ждать я понятно не буду. Как и многие. Впрочем в теме ведьмака хватает народу купивших игру совсем недавно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ozu сказал:

DriverUFO 8 месяцев спустя выйдет новые приставки. Ну столько ждать я понятно не буду. Как и многие. Впрочем в теме ведьмака хватает народу купивших игру совсем недавно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это как минимум 8 месяцев, плюс не все будут брать на старте консоли, я например нет, нет свободных денег отдавать по 35-40т за консоль и хотя бы пару игр это еще 8к под 50т за все что многовато. Да и наврятли что то грандиозное на старте консолей будет. Типа гта6. Опять игры типа киберпанк, тлоу2 дадут прикурить некстгену, как в прошлом гта5 и тлоу

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ozu сказал:

D8rfhMTXoAAlV3r?format=jpg&name=4096x409

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Больше вот этой игруле подходит :troll_face_22:

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Arystan Только сейчас заметил что это Долорес Амбридж. Игру по ГП говорите ждали?

Чет я так и не смог предзаказ из амазона сделать. Походу нужны посредники, либо забить. Но блин.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vaka's_possum сказал:

Arystan Только сейчас заметил что это Долорес Амбридж. Игру по ГП говорите ждали?

Чет я так и не смог предзаказ из амазона сделать. Походу нужны посредники, либо забить. Но блин.

у меня тупо везде пишет что нет доставки в мой регион :frog39:

Поделиться сообщением

Можно было бы заказать у пшеков на сайте, а потом сгонять и забрать. Благо у границы есть такие отделения почты, но честно не хочу запариваться

Подожду пока наши откроют предзаказы.

Поделиться сообщением

А вот и немного геймплея.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vaka's_possum сказал:

Хз я спокойно заказал, правда 200 евро вместе с доставкой

Поделиться сообщением

Можно было бы заказать у пшеков на сайте, а потом сгонять и забрать. Благо у границы есть такие отделения почты, но честно не хочу запариваться

Подожду пока наши откроют предзаказы.

у меня там друг живет, даже уже договорился с ним, но чет в последний момент засомневался. все на польском будет. еще и оплату сразу хотят  :cat-181:

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Такой ранний предзаказ, как бы намекает, что им совсем не лишние будут доп вливания

Нормальный предзаказ, просто студия безупречно ведет свою маркетинговую компанию - готов поспорить, что игра к концу недели (если не уже) ПОЛНОСТЬЮ окупит все затраты на разработку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу