Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Хотя я не помню, чтобы фанаты WD так жаловались на Логвинова, когда ему не понравилась игра.

В случае с WD он просто сказал что игра ему не понравилась и всё. Сейчас же он каждую новую тему в своём блоге сводит к обсиранию Beyond, оскорбляет людей в блоге/твиттере/вконтакте/на ютубе которым игра понравилась, к своему обзору на ютубе поставил модерацию и пропускает лишь сообщения, в которых также обсирается игра, у себя в блоге и в группе вконтакте (которая была создана Кузьменко) банит всех, кто хорошо отзывается об игре. Он везде и всячески пропагандирует отрицательное мнение об игре. Человек, который зайдёт почитать/посмотреть обзор и увидет в комментариях одни плохие отзывы, решит что игра действительно ужасна, не будет её покупать и будет это мнение распространять дальше сарафанным радио.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], да, тут правда ваша. Оскорблять фанатов было нехорошо. Про бан где-то вне блога не знал, но он ведь и раньше с несогласными так же поступал. Не уверен, как до сих пор его серьёзно воспринимают, если у него такая дикая модерация.

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1381581545' post='3640862'] В случае с WD он просто сказал что игра ему не понравилась и всё [/quote]

не только, он также бугуртил что ей все готи дают 

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="3640911" timestamp="1381582754"]как игра? как последний эксклюзив этого гена? стоит денег иль забить?[/quote] Подождать уцененку

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], может ему Кейдж что-нибдуь сделал?)

Или Пэйдж,она там вроде не хотел говорить с русскими журналистами)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], о Кейдже в видео он вроде как положительно отзывался. Просто считает, что он выпустил плохую игру.

Вроде даже говорил, что "настоящий художник должен быть бедным".

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1381582754' post='3640911'] как игра? как последний эксклюзив этого гена? стоит денег иль забить? [/quote] пройдя половину игры могу сказать одно игра очень цепляет,особенно есть сцены,где сидишь с открытым ртом...и самое интересное,что всё могло быть по-другому....однозначно стоит

Поделиться сообщением

как игра?

как последний эксклюзив этого гена?

стоит денег иль забить?

-тут только твоё решение должно быть стоит или нет. Потому что никто (по крайней мере в этом случае) не сможет сказать тебе.
Сам таким образом убедился. От себя могу сказать лишь, что это одна из лучших игр вообще.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1381583579' post='3640956'] От себя могу сказать лишь, что это одна из лучших игр вообще. [/quote]
Ее плюсы в студию! ) 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1381583521' post='3640954'] говорят,что ближе концу начинается сливец.так ли это? [/quote]

Нет, не так. Игра идёт по нарастающей.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], разве на пиратке есть трофеи?

[offtopic]Они там как бы всегда были.
Даже больше скажу: их там можно открывать и закрывать прямо в XMB ) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1381583521' post='3640954'] говорят,что ближе концу начинается сливец.так ли это? [/quote]

Так, самое лучшее в начале и ближе к середине. 

Поделиться сообщением

От себя могу сказать лишь, что это одна из лучших игр вообще.

Ее плюсы в студию! ) 

Для меня это сюжет, главные персонажи, русская озвучка (что удивительно. Я чаще с оригинальной играю), драма. Душа в конце концов. Много что понравилось. Цепануло в общем не хило так.. В последний раз так цепляла разве что Journey

Поделиться сообщением

[textspoiler]Навахо[/textspoiler] - по моему самый дебильный эпизод в игре и неплохо так портит общее впечатление.

Ближе к концу там особенно комедия начинается

[spoil]- Шимасани, начинай ритуал!
- Хэй-я Хйэ-я-айайа :-D

И финальное

- ШИИМАСССАААНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

без смеха на это очень тяжело было смотреть, при чем 2 раза проходил и оба раза смеялся.

А сам эпизод долгий и очень нудный.

[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

по моему самый дебильный эпизод в игре и неплохо так портит общее впечатление

только что его прошёл....не знаю, один из мощнейших эпизодов )просто смотря как подходишь к игре и сюжету. Я например ту же "Гравитацию" смотрел с фейспальмом ,потому что жуткие ошибки и тупость происходящего....а тут очень даже не плохо,как в мистических триллерах

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[textspoiler]Навахо[/textspoiler] - по моему самый дебильный эпизод в игре и неплохо так портит общее впечатление.

Ближе к концу там особенно комедия начинается

[spoil]- Шимасани, начинай ритуал!
- Хэй-я Хйэ-я-айайа :-D

И финальное

- ШИИМАСССАААНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

без смеха на это очень тяжело было смотреть, при чем 2 раза проходил и оба раза смеялся.

А сам эпизод долгий и очень нудный.

[/spoil]

А мне понравилось)
Такая всеобщая загадочность. Непонятно вообще что за хрень творится и т.д. Всё так неторопливо и интересно показано, на мой взгляд. А эти "хэй-я хэй-я"- они очень даже понятны. Индейцы же. Ну или что- то вроде

Поделиться сообщением

Сейчас же он каждую новую тему в своём блоге сводит к обсиранию Beyond, оскорбляет людей в блоге/твиттере/вконтакте/на ютубе которым игра понравилась, к своему обзору на ютубе поставил модерацию и пропускает лишь сообщения, в которых также обсирается игра, у себя в блоге и в группе вконтакте (которая была создана Кузьменко) банит всех, кто хорошо отзывается об игре. Он везде и всячески пропагандирует отрицательное мнение об игре. Человек, который зайдёт почитать/посмотреть обзор и увидет в комментариях одни плохие отзывы, решит что игра действительно ужасна, не будет её покупать и будет это мнение распространять дальше сарафанным радио.

Таких людей надо изгнать из журналистики.

И в дальнейшем вообще никуда не приглашать, ни на пресс-конференции, ни на встречи с разработчиками и игровые выставки.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4FwcaD7xRIk

Спешите видеть видео, которое стало причиной боли сотни фанатиков Beyond! ))) Нет, правда, я очень рад такому рейджу. Продолжайте.

все-таки он квинтэссенция школоты

Почитал коменты + его ответы.. ээм это норма? журналюги то же теперь заболели тырнетами? 

Поделиться сообщением

Игру прошел и в полном восторге. Лучше Фаренгейта и Хэви рейн, может потому что люблю экшн муви, хоррор муви и метал гир солид 3. Игре оценки не дам, ибо занятие в данном случае глупое, ради таких интерактивных развлечений надо покупать консоль, а не на ютюбе смотреть. Отличный такой интерактивный эпизодический сериал вышел. Просмотрю прохождение девушки теперь, через годик уже с ней в кооперативе пройдем, игра немного подзабудится. А пластик у стилбука говянейший - моя игра просто выпадает из него

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1381592739' post='3641226'] Почитал коменты + его ответы.. ээм это норма? журналюги то же теперь заболели тырнетами?  [/quote]

неадекватный придурок с завышенным ЧСВ

ок, он разнес игру. Хорошо. Пусть аргументированно отстаивает свою позицию-он же типо журналист. Но этого не видно Вместо этого оскорбления и баны

Поделиться сообщением

ох Антоха,пиарится вовсю

или через чур обиделся на пейдж

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9zWxwEziiD4

18+

arrow-down.png

[spoil]1381571656-jodie-holmes-naked.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу