Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

чё за концовка была?

[textspoiler]Выбрал жизнь.Потом в хижине выбрал агента цру...забыл как его там звали.Потом на пляже Айден дал о себе знать[/textspoiler]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

нравится что снова справедливость царствует,игра снова засыпают куча положительных отзывов :up:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza']

на метакритике оценка пользователей поднялась до 7,9

http://darkwren.livejournal.com/1500325.html

лол

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1381699719' post='3643647'] оценка пользователей [/quote]

Надо бы заплить опрос в этой теме)

Посмотрим,что думают наши)

Поделиться сообщением

Надо бы заплить опрос в этой теме)

Посмотрим,что думают наши)

Хорошая идея.

Надо модеров попросить.

Поделиться сообщением

Игра хорошая,но есть ровно 2 "но",
1.
[textspoiler]Сюжетные нестыковки и я не имею ввиду "дыры",а банально не логичные действия персонажей.Пример - В одних безобидных случаях вмешивается сразу Айден,а в дргуих(более серьезнных притом) вообще не реагирует.Только один раз за игру это обьяснялось сюжетно,а в других...ну как я писал выше.
В самом начале игры.Засада в городе.Спецназ ждет пока я там пошалю с ними.Серьезнно?Тут умерают люди и.т.п,а они ждут и только потом им отдают команду.Я не могу это списать на осторожность.Ни один командир не будет спокойно смотреть как его люди гибнут.Впрочем как и солдаты.
В лесу.Веткой нехило так отвешивала собакам)
Драка на крыше поезда.Не один коп не упал.Впрочем как и Джоди.Дождь(значит скользко),она бежит себе спокойно и еще тумаков отвешивает...
База азиатов.Никого значит не смущают два бледнокожих.Да с ними командир,но вопрос то хоть один солдат мог задать.Ну ведь правда! На них же форма гребаных солдатов.С нашивками и.т.п
Африка.Группа солдат.Я задушил одного из них и они просто куда то свалили.Сразу же.
Мужик убивший президента.Успел значит завалить человек 10 и только потом его убили.Причем солдаты шли к нему как на бойню.Без страха забегали.
Джоди убегает с базы,чтобы повеселиться с друзьями.Охраника значит не смутили детские отмазки Холмс и отсутсвие зрачков у парня?Я сомневаюсь,что он дебил.
Встреча с старым другом.ЦРУ забыло поставить за ним слежку.Ну че...бывает))[/textspoiler]

2.Не убедительная местами постановка.Спешу это на карент-ген.

Поэтому я поставли 8 баллов.Может быть я слишком строг....

Поделиться сообщением

этих "но" там куда больше только они не мешают оценить замысел и посыл автора.

Поделиться сообщением

Понравилась жирная отсылка такая к Фарингейту с Шаманаси [textspoiler]старушка в инвалидной коляске - Агата.[/textspoiler]. Ну и лицевая анимация у неё круче всех, у Кейджа фейтиш на лица старых людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1381700757' post='3643669'] Оценка медленно, но верно идет вверх. Ведомые игроки, которые прислушиваются к рецензиям горе-журналистов, типа Логвинова, своё отбаттхёртили и теперь нормальные люди, прошедшие игру, адекватно начали оценивать шедевр от Кейджа. [/quote]Ну или упоротые фанатики Кейджа ставят десятки не глядя... Вообще смотреть на пользовательские оценки метакритика, какие бы они не были, неблагодарное занятие, и поверь, если бы кто-то действительно баттхерил, то игру давно бы загнали в 1-2 балла. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [spoil]по-поводу старых друзей,там же ясно сказали,что за Джоди следили,так что всё понятно.
охранник не видел зрачков он не дошёл,типа "выздоравливай все дела"
[/spoil]

Поделиться сообщением

http://darkwren.livejournal.com/1500325.html

лол

да что лол? Покемоны и бьёнд тоже мои самые ожидаемые игры конца года. Я бы тоже забил на бьенд ради 2-4 часов игры для ознакомления с  нововведениями в покемонах, но их мне почта привезет лишь в 20 числах. А бьёнд уже пройден. Скоро буду просто смотреть бьёнд, это считай на второй раз пройду, а через годик пройду на третий раз, но уже в коопе, когда события чуть подзабудутся. Моя любимая игра среди всего, что сделал кейдж

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'],[spoil]

если они следили,то взяли бы раньше.Небыло смысла ждать.
Можно предположить,что негр их уговорил,но шанс что они согласились 0%

По поводу охраника...с его ракурса можно было увидеть,но даже если нет...ну натянуто все это выглядит

[/spoil]

[quote name='exbitionist' timestamp='1381705118' post='3643739'] этих "но" там куда больше только они не мешают оценить замысел и посыл автора. [/quote]

Закрыть на них глаза не могу.Слшиком большой градус белива у меня был по отношению к этой игре.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [textspoiler]схватить Джоди было проще в больнице, чем на улице, спугнули бы и убежала, а тут внезапно так хрясь по голове[/textspoiler]

чё за концовка была?

[textspoiler]Выбрал жизнь.Потом в хижине выбрал агента цру...забыл как его там звали.Потом на пляже Айден дал о себе знать[/textspoiler]

чё вы все выбираете тоже что и я(((

Поделиться сообщением

да что лол? Покемоны и бьёнд тоже мои самые ожидаемые игры конца года. Я бы тоже забил на бьенд ради 2-4 часов игры для ознакомления с  нововведениями в покемонах, но их мне почта привезет лишь в 20 числах. А бьёнд уже пройден. Скоро буду просто смотреть бьёнд, это считай на второй раз пройду, а через годик пройду на третий раз, но уже в коопе, когда события чуть подзабудутся. Моя любимая игра среди всего, что сделал кейдж

я ничего против покемонов не имею- просто ign русский влепил 5 баллов - и врен еще сказал завысили

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

я ничего против покемонов не имею- просто ign русский влепил 5 баллов - и врен еще сказал завысили

Я не знаю, в чем проблема Цирюлика, что обозревал Бьенд на ИГН, он всегда ставит играм низкие оценки. Это лишь его беда, что он играет только, чтобы покритиковать игру, а мы должны играть для удовольствия, ну я лично именно удовольствие испытал от Бьёнда. Есть какие-то моменты, притянутые за уши, о них писали выше, но Квантик Дримс проделали тонну работы над игрой, и баллов 8-9 от меня заслужили, и всё равно, кто сколько поставил игре

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381731249' post='3643887'] чё вы все выбираете тоже что и я((( [/quote]

[textspoiler]Потому что это лучшая концовка)
Джоджи на ступеньках его домаююя улыбнулся от радости,а когда он увидел ее...уронил пакет...вообщем я был очень сильно счастлив за них))[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[hide='Как получить все концовки?']как остальные 4 концовки получить? Выбрать смерть? А ещё 3 концовки? Выбрать остаться одной, быть с индейцем, или быть с бомжами бывшими?[/hide]

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

Тоху уже кидали? 
Ему совсем все не понравилось
Сам игру еще не брал, в раздумьях  :icon_neutral: 
http://www.youtube.com/watch?v=4FwcaD7xRIk

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Не слушай его, у него пекаверсия Бф4 головного мозга. 

зы: из принципа его видео смотреть не буду.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу