Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1380805873' post='3621287'] Мне в Фаренгейте чрезвычайно понравился тренировочный уровень, когда Кейдж буквально за ручку водит игроков и пошагово рассказывает, как происходит управление главным героем. Это была так душевно штоле.  [/quote]

такая дущевность в каждой игре есть. Называется туториал.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], в какой еще игре есть смоделированный образ главного дизайнера или иного другого разработчика? 

Туториал есть везде, но вот качественно и интригующе его преподнести удается единицам. Последний толковый пример - Ведьмак 2.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Вот она вот она, в целлофан пока замотана! :)

0_d8753_36b55f66_XL.jpg Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

В магазине мы заранее получили. Продавать будем с 8-го. Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1380808840' post='3621462'] Туториал есть везде, но вот качественно и интригующе его преподнести удается единицам. [/quote]

Я вот помню когда в первый раз запускал Фаренгейт еще думал что туториал - абсолютно оторванный от самой игры . Даже в те года уже было принято впетать его в повествование и обычно он шел уже первой  простой миссией.

Поделиться сообщением

Потому что Фарингейт для меня лучшая игра Кейджа. 

а для меня вообще лучшая игра 

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

А тут на форуме есть кто нибудь с Кингисеппа? Реально там диск купить? Просто родители там через 1-2 недели будут.

Поделиться сообщением

А вот уже чем дальше тем игра начинает набирать обороты. Радует что Кейдж наконец понял что не QTE единым и добавил некое подобие геймплея. Криво конечно, в духе стелса из Фаренгейта, но все же продвижение вперед. А вот в плане постановки все просто превосходно.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], и ты тоже молодец, запостил его ответ дважды, за это если что тоже идет пред, но на первый раз прощу

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], и ты тоже молодец, запостил его ответ дважды, за это если что тоже идет пред, но на первый раз прощу

согласен....лоханулся

Поделиться сообщением

Играю и пока как-то странно все. Игра развивается не в хронологическом порядке. Кто играет, у вас также? :) А то я уже начинаю думать, может это такая защита от запуска игры раньше срока?

Поделиться сообщением

[member='wesker'], [spoil]да, так и должно быть.
Меня поначалу это напрягало. Правда потом понял что так сделано, что бы игра не казалась скучной и разбавляла спокойные эпизоды из детства, экшоном и наоборот. Ну еще это типа режиссерский ход такой )[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу