Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

http://alogvinov.com/2013/10/beyond-press-tur-soshedshiy-s-koles/

поржал. На Пейдж я клал, кроме Людей Х нигде её и не видел и то не знал до Бьёнда, кто играет Китти в Людях Х. Игру жду, чтобы поиграть в остатки геймплея и ради сюжет. Меня Дефо больше радует присутствием

Джуно и Начало не смотрел что ли?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3623190" timestamp="1380884282"]я ее по началу вроде помню-а где она в людях икс была?[/quote] В третьей части играла роль подростка, которая имела способность сквозь стены бегать. Её ещё "Саб-зиро" местного разлива утешал ^^,

Поделиться сообщением

Пейдж Китти играла - да, которая сквозь стены сваливает. Джуно хочу шлаком назвать, но это моё личное имхо к данному жанру кино. Начало не понравилось по трейлерам. Я Аватар-то считаю одним из скучнейших фильмов в истории.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1380885277' post='3623224'] В третьей части играла роль подростка, которая имела способность сквозь стены бегать. Её ещё "Саб-зиро" местного разлива утешал ^^, [/quote]

Химеру видимо. 3я часть просто такой дерьмовой была  

Поделиться сообщением

[spoil][textspoiler]момент когда джоди пришла на день рождение вообще 10/10,интересно что было бы если подарок от нейтана не брать?[/textspoiler][/spoil]

[spoil]Книгу не взять не получиться. Вариант развития у этой главы всего 1. Только в конце решаешь отомстить и поджечь дом к чертям или просто уйти.[/spoil]

Поделиться сообщением

жесть... поиграл в ДЕмку ,вот это графика лиц! А я думал нексген в Ласте видел,ан нет, как,как скажите такую графику смогли уместить в 256 мб памяти!? очень яркая и красивая картинка, молодцы Квантик!  :agree:  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

жесть... поиграл в ДЕмку ,вот это графика лиц! А я думал нексген в Ласте видел,ан нет, как,как скажите такую графику смогли уместить в 256 мб памяти!? очень яркая и красивая картинка, молодцы Квантик!  :agree:  :up:  :up:  :up:

чё там умещать, ничего сверхъестественного. Ну и яркая в каком месте? Лица норм, остальное как обычно замыленный лоурез

пишу без хейтерства, игру покупать планирую, так что зря минусы не тратьте плис

Поделиться сообщением

чё там умещать, ничего сверхъестественного. Ну и яркая в каком месте? Лица норм, остальное как обычно замыленный лоурез

пишу без хейтерства, игру покупать планирую, так что зря минусы не тратьте плис

Ты поиграй сначало, а потом говори, ГРАФИКА Там ОБолденная!!!.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Классная там графика,опять же мы говорим в пределах консольных версий,понятно дело какой нибудь Крайзис3 на пека раза в 2 лучше по графике чем Беёнд.Для консолек это пик возможностей.

Поделиться сообщением

[quote name='Dac' timestamp='1380895762' post='3623560'] Ты поиграй сначало, а потом говори, ГРАФИКА Там ОБолденная!!!. [/quote]

в демо играл, о демо и говорю

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1380896469' post='3623590'] Классная там графика,опять же мы говорим в пределах консольных версий,понятно дело какой нибудь Крайзис3 на пека раза в 2 лучше по графике чем Беёнд.Для консолек это пик возможностей. [/quote]

для кинца графон мог быть и лучше, уровень в детстве не ужас конечно, но не шибко далеко от хеви рейна ушёл. Ластавас красивее

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1380896469' post='3623590'] Классная там графика,опять же мы говорим в пределах консольных версий,понятно дело какой нибудь Крайзис3 на пека раза в 2 лучше по графике чем Беёнд.Для консолек это пик возможностей. [/quote]В дневных и особенно в миссиях в помещениях - ничего собенного, уровень графона ХР. Зато ночные  , особенно в дождь, миссии по графону очень удачные, даже скажу превосходные. И вот после такого контраста язык не поварачивается называть это лучшим графоном , уверен у тебя будет тоже самое после ознокомления с полной версией.

Поделиться сообщением

Качаю демо сейчас, за ценю шедевр.

Поиграл в демку! Ваууу!!! это шедевр!!! какой графон шикарный! геймплей крутой! игра сильная очень! я прошёл демку на одном дыхании, Девид кейдж супер талант!

Когда демка закончилось я аж расстроился, так хотелось дальше играть!

Я уже игре могу дать оценку 10/10   

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе? - будет ли русская версия наиболее полная по контенту( жестокость из Америки, а обнаженка из Европы), или все же, клубнику замылят - как и в Америке???

Поделиться сообщением

бесит в играх,когда после окончания одной сцены идет темный экран на несколько секунд

весь такой настроился на происходящее,увлечен и заинтересован

бац,затемнение,тишина,новая сцена

вот лень какую нибудь музыку на фоне включить,в тон происходящему

дико раздражает

Поделиться сообщением

Кстати, говорят что в Американке ничего не вырезано и это все были слухи. Цензуре подверглась только европейская копия.

В принципе понятно что за сцена секса там "типо" урезана, но проверить мне не удалось так как [textspoiler]Джоди психанула и не стала спать с Раяном из некоторых действий совершенных ранее. Хотя ачивка за это есть.[/textspoiler]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380905863' post='3623917'] последние пару страниц прочитать не судьба? [/quote]

Судьба не предсказуемая вещь!

А у меня завалялись плюсцы, вот я и раздам их тем, кому не сложно стукнуть пару раз по клавиатуре и написать ответ или свое предположение.

А ты и дальше сиди и остри. На тебя и минус тратить влом.bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу