Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

стоит брать? (ненавижу интерактивное кинцо)

Если ненавидишь интерактивно кино, то зачем спрашиваешь вообще, стоит ли тебе его брать? :)

Поделиться сообщением

[quote name="RD" post="3619055" timestamp="1380718564"]стоит брать? (ненавижу интерактивное кинцо)[/quote] Игра самое настоящее интерактивное кинцо, строго для ценителей жанра. Лично меня огорчает как далеко разработчики бегут от идей Фаренгейта, как там улики можно было заметать, а потом за других персонажей их-же и отыскивать..Или когда камера в углу показывает копа у квартиры и срочно нужно искать выход, вот это я понимаю драйв был. А тут жми кнопочку вовремя и будь здоров. Ну посмотрим, может финальная версия удивит.

Поделиться сообщением

Игра самое настоящее интерактивное кинцо, строго для ценителей жанра. Лично меня огорчает как далеко разработчики бегут от идей Фаренгейта, как там улики можно было заметать, а потом за других персонажей их-же и отыскивать..Или когда камера в углу показывает копа у квартиры и срочно нужно искать выход, вот это я понимаю драйв был. А тут жми кнопочку вовремя и будь здоров. Ну посмотрим, может финальная версия удивит.

Вам лишь бы подавай во всех последующих играх этой студии одно и тоже.

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на игру только из-за Элен Пейдж, интересно увидеть участие голливудской актрисы в видеоигре, поэтому жду в цифре либо бу диск

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Графониум в игре конечно нереальный mother-of-god.png

Отыграл пару часов, пока что все довольно круто.

в пиратку гамаешь? ну как там завязка, интересная?(без спойлеров плиз) есть свободные уровни с исследованием, типа хэвика?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Я игру для своего магазина получаю в питерском отделении 1С (хотя по правде они от них откололись, но работают с ними плотно) уже завтра. Продавать буду само-собой с 8-го числа. Так что игра уже на складах и расползается по магазинам. По идее задержек никаких быть не должно, в день релиза должны начать везде продавать.

Поделиться сообщением

готовься к атаке от анреала по поводу графики и пару в сторону черных полос  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1380718812' post='3619065'] Если ненавидишь интерактивно кино, то зачем спрашиваешь вообще, стоит ли тебе его брать? :) [/quote] видел скрины с оружием и укрытиями, подумал, может все-таки не полностью кинцо.
тут больше катсцен, чем в ласт оф ас? 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], да еще рано говорить, так как пройдено маловато. Про завязку еще толком ничего не понятно, но интрига определенно присутствует. [quote name='Bogoroditsk' timestamp='1380721986' post='3619207'] есть свободные уровни с исследованием, типа хэвика? [/quote]

была парочка, но в основном пока все более корридорно и более зрелищно. ) Местами чем то Фаренгейт напоминает.

Поделиться сообщением

давай расказывай, это тот же хевирейн? уровни большие? графика такая же как в первом трейлере?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

давай расказывай, это тот же хевирейн? уровни большие? графика такая же как в первом трейлере?

в демку не дано было поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380731935' post='3619641'] Пейдж не няша вообще [/quote]

Сначала Элли у тебя урод, теперь вот Пейдж не няша.

С тобой что-то неладное происходит.

Поделиться сообщением

Пейдж не няша вообще

ellen-page-desktop-wallpaper.jpg  medium_087e9a0beb12e2e572f9b7d3e15dc553.

P.S. Вставил поменьше картинки.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

У кого нибудь получилось подключиться через планшет/телефон к демке или приложение будет работать только с полной версией?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу