Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='Annasophia'],
100% зацензурены 2 сцены с насилием в немецкой версии. Но если учесть последние релизы Сони(Ласт оф Ас, последний Год оф Вар) они не делают версию с цензурой только для страны, которая этого требует(США), а для всей Европы. А США тоже не выход, по слухам из того же источника там зацензурена обнаженка.

Т.е у нас выбор: увидеть эллен пейдж голую или увидеть как эллен пейдж насилует или как она насилует o_o

Причем тут изнасилование кого либо? Ты в курсе что насилие это намного шире понятие?

Я бы лучше конечно отказался от обнаженки...что я там не видел.

Поделиться сообщением

Что за фигня была, что я писать не мог на форуме? В общем, погонял демку, игра впечатлила, у нас с девушкой вообще разные сцены все были в игре. Так что на пару раз можно игру пройти (раз я, потом погляжу, как девушка проходит). Надеюсь, русская озвучка порадует, как в хэви рейн и боге войны 3. После демки захотелось ещё и в ласт оф ас поиграть таки. Куплю в следующем году. Когда в России выход бейонд ту соулс? У меня игра предзаказана, но я не в Москве живу, хз ждать сколько у нас игру

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], имею ввиду что человек ее купил в магазине, а не получил как пресса.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1380500700' post='3613796'] Думаю пираты как всегда будут в фаворе, состряпают гибрид какой-нибудь... [/quote]

На крайняк просто обе версии будут доступны. Можно будет пройти и европейку и американку.

Поделиться сообщением

А расчленёнку ты не видел? Не думаю что там будут какие-то откровения в этом плане. 

Поделиться сообщением

А расчленёнку ты не видел? Не думаю что там будут какие-то откровения в этом плане. 

Не там же писали, что какая то сцена имеет отношение к сюжету. А обнаженка вряд ли + по роликам я уже понял в коком моменте ее ждать.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Зачем подвергать игру цензуре, если можно просто поднять рейтинг? Скоро вообще будем по паспорту в игры заходить или играть исключительно в присутствии родителей. 

Поделиться сообщением

Не там же писали, что какая то сцена имеет отношение к сюжету. А обнаженка вряд ли + по роликам я уже понял в коком моменте ее ждать.

Сцену, которая влияет на сюжет, пусть и с жестокую, скорее всего просто зацензурят.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Зачем подвергать игру цензуре, если можно просто поднять рейтинг? Скоро вообще будем по паспорту в игры заходить или играть исключительно в присутствии родителей. 

А толку от рейтинга? Ты видел видео где ребенок плачет от счастья, когда ему родители ГТА купили? А какой рейтинг у ГТА? С головами надо разобраться, а не резать, цензурить и т.д.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], видеоигры это уже давно не детская цацка, а вполне себе новый этап эволюции рынка развлечений. И чем быстрее эти домыслы и шаблоны будут дезавуированы, тем лучше, тем легче будет развиваться играм.

Поделиться сообщением

А толку от рейтинга? Ты видел видео где ребенок плачет от счастья, когда ему родители ГТА купили? А какой рейтинг у ГТА? С головами надо разобраться, а не резать, цензурить и т.д.

Так пусть разбираются в головах, продукт зачем кромсать. Тем более платишь немалые деньги, а в итоге получаешь "обрубок".

Поделиться сообщением

спец. издание тоже 8 окт. выходит ? я на видеоигр.нет спрашивал, а они не отвечают.

кстати, посмотрел у них, что если делать предзаказ обычного издания, то получишь все плюшки специального. Так какой смысл было спец. издание мне заказывать :facepalm:  !?

Поделиться сообщением

Так какой смысл было спец. издание мне заказывать

Стилбук

всего-то на 100р дороже

я вот думаю брать ли на завви, всё-таки почти касарь экономии, но хочу на русском пройти :rolleyes07:  А узнать наличие русского в европейке заранее никак((( В ластавасе и годоворе европейках был русский?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Стилбук

всего-то на 100р дороже

я вот думаю брать ли на завви, всё-таки почти касарь экономии, но хочу на русском пройти :rolleyes07:  А узнать наличие русского в европейке заранее никак((( В ластавасе и годоворе европейках был русский?

на завви русского практически ни когда нету. На шопту написано только англ. Жаль я бы в стилбуке взял бы. С шопту я ласт оф ас на русском кстати взял.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380654292' post='3617685'] на завви русского практически ни когда нету [/quote]

В тлоу был русский

ну вот

[quote name='laziofan' timestamp='1380654292' post='3617685'] На шопту написано только англ [/quote]

ну там написано так потому что не известно ещё ничего, всё-таки одним языком не обойдётся игра

[quote name='laziofan' timestamp='1380654292' post='3617685'] Жаль я бы в стилбуке взял бы [/quote]

что мешает? не больно-то дорогое издание

Поделиться сообщением

что мешает? не больно-то дорогое издание

хочу с рус. языком. С щопту на 10-15 евро дешевле, чем у нас в магазине. Но блин язык.

ну там написано так потому что не известно ещё ничего, всё-таки одним языком не обойдётся игра

я КЗ на виту ждал...такая же ситуация с языками была. Только англ. В итоге только англ. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380654773' post='3617715'] хочу с рус. языком. [/quote]

ну возьми у нас стилбук, говорю же на 100р дороже всего

[quote name='laziofan' timestamp='1380654773' post='3617715'] я КЗ на виту ждал...такая же ситуация с языками была. Только англ. В итоге только англ. [/quote]

фигня какая-то :С

Поделиться сообщением

ну вот

так не факт, что он с завви брал 

хочу с рус. языком.

ну возьми у нас стилбук, говорю же на 100р дороже всего

Я в Эстонии живу....буду мужа сестры скорее всего просить, что бы он в Питере купил.

Обычно в Эстонии игры содержат русский язык, но вот с ласт оф ас кинули. Теперь сомневаюсь. А так бы в день релиза уже бы получил диск.

Поделиться сообщением

Стилбук

всего-то на 100р дороже

стилбук мне нафиг не нужен: у обычной версии красивее обложка. +  никто не знает, когда выходит стилбук в России (если мне никто не ответил - значит никто не знает), ждать его я не хочу.

100 р. - да, разница небольшая да и сотка маленькая сумма, но я принципиально  не хочу переплачивать эту маленькую сумму за то, что есть в обычной версии.

постараюсь на этой неделе разобраться как отменить предзаказ в видеоигр.нет и заказать обычную версию

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу