Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Что бы убрать полосы мне пришлось на телевизоре настраивать формат. Если к релизу не уберут, то придется так и проходить, с растянутым изображением...

их и не уберут, я думаю к этому можно быстро превыкнуть, вон в DD такие же полосы и ничего бымтро привыкаешь

Да не... не привыкаешь, они как бельмо во время геймплея. Плюс сьедают часть полезного пространства. Когда у 99.99% населения 16:9 то и надо для них делать. Конечно я привераю часть еще на 4:3 сидит, но пусть им полосы и достаются. Это понятно когда кино изначально снимают 2:35:1 или других подобных, там под кинозалы делают, но тут то зачем. Возможно чтоб разрешение снизить, но это дурацкие повод.

Поделиться сообщением

я привык) это конечно не отменяет факта дебильности их существования. но так как я ничего не могу изменить, то просто не думаю об этом и не забиваю себе голову. по поводу растягивания изображения, так там же такая муть получается :brash:

картинка намного четче, чем в хэви рэйне. особенно в дождливой локации. если они пошли на эти полосы ради улучшения качества картинки, то меня это у меня претензий нет.

не воспринимайте мое высказывание близко к сердцу. это мое мнение

[offtopic]ды почему у меня не получается удалить эти рамки с никами!!!???why.gif[/offtopic]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

У меня русская демка. Код пришел на мыло от немецкого Амазона. Я там игру предзаказывал. Код ввел в русском сторе и демка прекрасно скачалась. Есть и сабы и русский язык. Можно играть как пожелаешь. :)

Поделиться сообщением

Я обалдел от количества вариантов прохождения после спрыгивания с поезда. И такие кардинальные различия, что разборку в городе можно вообще пропустить и не узнать о ней. :)

Поделиться сообщением

Я обалдел от количества вариантов прохождения после спрыгивания с поезда. И такие кардинальные различия, что разборку в городе можно вообще пропустить и не узнать о ней. :)

Вот поэтому я слегка разочарован. Я вовремя (за три сек) не успел разглядеть, что Джоди надо ткнуть в задницу (пардон, в попку), и решил этот момент перепройти. А вот и фигушки - начинай с самого начала! Ни сэйвов, ни чекпойнтов. Что за чушь-то?

Поделиться сообщением

А я сейчас выяснил методом перепрохождения, что и с поезда можно убежать двумя разными путями. Кардинально причем различающимися. Круто!!!

Поделиться сообщением

Что бы убрать полосы мне пришлось на телевизоре настраивать формат. Если к релизу не уберут, то придется так и проходить, с растянутым изображением...

их и не уберут, я думаю к этому можно быстро превыкнуть, вон в DD такие же полосы и ничего бымтро привыкаешь

Да не... не привыкаешь, они как бельмо во время геймплея. Плюс сьедают часть полезного пространства. Когда у 99.99% населения 16:9 то и надо для них делать. Конечно я привераю часть еще на 4:3 сидит, но пусть им полосы и достаются. Это понятно когда кино изначально снимают 2:35:1 или других подобных, там под кинозалы делают, но тут то зачем. Возможно чтоб разрешение снизить, но это дурацкие повод.

в ивил визин кстати также. если играть при полной темноте то почти не видно, правда все равно бред. причем это явно не новый формат для всех. в плане не будет такого что на некст гене все игры будут такими - то есть даже если купишь такой телек, все равно большая часть игр не будет подходить

Поделиться сообщением

2.35:1 стал в добавок чисто эстетической вещью, хотите или нет, а эффект кинематографичности от него есть свой (хотите убедиться - снимите свою жепу на телефон в 16:9 - будет говно, а потом обрежьте в редакторе до 2.35 и у вас получится что-то типа артхауса, не шучу, постоянное воздействие этих пропорций отовсюду делает свое подсознательное дело). Много музыкальных видео снятых на дслр на ютубе тупо обрезано под такое, явно не потому что лохи педальные там сидят ))

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

нету ничего эстетского в этом. я елевизор брал наоборот чтобы их не было в фильмах-и обломался.

везде 2.35:1

скачал вчера догму дракона-и там то же самое

фильмы вообще убивают. возьмем к примеру последнего бэтмана - там постоянно картинка скачет- то 16 к 9 то 2.35

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1380267881' post='3608197'] скачал вчера догму дракона-и там то же самое [/quote]

[offtopic]в DD как я знаю полосы пришлось делать чтоб игра не лагала [/offtopic] а тут хз для чего

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1380269419' post='3608260'] а тут хз для чего [/quote] Часто пишут- интерактивный фильм, не вижу причин вашему удивлению.

Поделиться сообщением

Да тоже из-за технических ограничений консоли сделали. Чтоб разрешение на половину урезать и это было не заметно

Поделиться сообщением

Да тоже из-за технических ограничений консоли сделали. Чтоб разрешение на половину урезать и это было не заметно

Не на половину конечно, но таки да, истина в том что нужно освободить ресурсы под рендер.

Поделиться сообщением

Да там графон-то не сверхъестественный, не верю я что эти полосы "во благо" были сделаны.

один из лучший этого поколения 

Поделиться сообщением

Сраный кейдж опять только балаболит в новостях а гамаеовцев забыл опросить какие у них телики и покатит ли анаморф ((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1380239440' post='3607956'] снимите свою жепу на телефон в 16:9 - будет говно [/quote]

Ммм...это смотря в какой момент её снимать...dad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу