Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], в видеоигр обычно на 100-200 р ( если игра старая, то бывает, что вообще на 1000-1500 р.) дешевле, чем в обычных магазинах.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в видеоигр обычно на 100-200 р ( если игра старая, то бывает, что вообще на 1000-1500 р.) дешевле, чем в обычных магазинах.

мда....что то у вас получается на 10 евро дороже. Конечно с другой стороны это всего то 3 кружки пива в баре.

Поделиться сообщением

Ладно разберемся. Жаль на старте не поиграю, но я еще только завтра демку оценю)

Поделиться сообщением

я сейчас у 1С спросил, когда ожидать стилбокс в Новосибирске. Что ответят про дату, вам напишу. Я предзаказ ещё 21 августа сделал на стилбокс. Не та игра, чтобы 800 рублей экономить покупая за границей и ждать 1-3 месяца. Я анчартеды и ласт оф ас не играл ещё, но и ими займусь, а сабж приоритетнее. Хотелось бы до следующих выходных пиобрести стилбокс. Но опыт показывает, что стилбокс РЕ6 я ожидал месяц, когда в день релиза резика обычные издания у нас продавались. а мой предзаказ на стилбокс появился спустя целый месяц!

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

Beyond.Two.Souls.PS3-iMARS 

22 гб весит игра

код BCUS98298

и только 2 языка франц и англ.

странно..

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1380656318' post='3617810'] я принципиально не хочу переплачивать эту маленькую сумму за то, что есть в обычной версии. [/quote]

в обычной версии нет стилбука, слит))

В связи с тем, что в России игра не подвергнется цензуре опять в раздумьях где брать..

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1380688130' post='3618212'] Не та игра, чтобы 800 рублей экономить покупая за границей и ждать 1-3 месяца [/quote]

почему не та? хз мне всё-таки 2700 за кино отдавать жалко

Поделиться сообщением

походу это и есть американка которую слили полностью обрезок,ну может кто поиграет и пройдет,отпишитесь про цензуру?

Поделиться сообщением

походу это и есть американка которую слили полностью обрезок,ну может кто поиграет и пройдет,отпишитесь про цензуру?

учитывая что там не резали, а просто видоизменили. И ни кто не знает, что именно. Вряд ли кто то поймет. Максимум по секс. сцене понять можно, наверное.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], Отпишись, будет интересно узнать. Тоже хочу коллекционку. С гта пролетел, может хоть здесь стиллбук урву.

И, кстати, судя по тому что 1С привезла гта в Новосиб чуть ли не позже всех, могут и не успеть к девятому числа, хотя и релиз не такой крупный.

[quote name='UnreaL' timestamp='1380696363' post='3618318'] В связи с тем, что в России игра не подвергнется цензуре опять в раздумьях где брать.. [/quote]

Откуда инфа?

Алсо - в связи с тем что игру уже слили в сеть (или со дня на день сольют), надо бы оградить тему от залётных троллей как с темой гта5 было. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в геймбае взял спешел за 2450

обычное 2390

http://www.gamebuy.ru/ps3/game/beyond-two-souls-0

ну так у них не будет стилбука

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], в геймбае взял спешел за 2450

обычное 2390

http://www.gamebuy.ru/ps3/game/beyond-two-souls-0

ну так у них не будет стилбука

да стилбук если честно особой роли не играет...так прихоть) 

Поделиться сообщением

почему не та? хз мне всё-таки 2700 за кино отдавать жалко

я плачу не за продолжительность игры, а за то, какие ощущения от геймплея она мне подарит. Марио это, или Хэви Рейн - если очень жду игру какого-либо жанра, она стоит и 2700 (тем паче если там есть длц, саундтрек и прочая лажа как стилбокс, который мне очень нравится) вот 2600 за гта5 мне жалко. Я не люблю гта, она не дарит мне хороших эмоций

[member='Ryu Sparda'], Отпишись, будет интересно узнать. Тоже хочу коллекционку. С гта пролетел, может хоть здесь стиллбук урву.

И, кстати, судя по тому что 1С привезла гта в Новосиб чуть ли не позже всех, могут и не успеть к девятому числа, хотя и релиз не такой крупный.

когда у нас гта привезли? Да если опоздают на дня 3 - не страшно, главное чтобы стилбокс на старте доступен был, а не через месяц

Поделиться сообщением

Кому верить?

9hxHkAZ.jpg

а вот это хорошая новостьnice.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1380700356' post='3618448'] когда у нас гта привезли? Да если опоздают на дня 3 - не страшно, главное чтобы стилбокс на старте доступен был, а не через месяц [/quote]

Во всех 1С магазинах игра была в четверг, вместо вторника.

К семнадцатому только медиамаркт привез. 

Для меня опоздание на два-три дня очень критично, демка жутко понравилась.

Поделиться сообщением

да ну, покупать ритейл в цифре

у меня нет эрекции на коробочки книжечки фигурочкиpfmen.png

Поделиться сообщением

Так американка тоже зацензурена или только европпа?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Так американка тоже зацензурена или только европпа?

Вроде бы писали, что в американке обнаженку убрали.

Поделиться сообщением

у меня нет эрекции на коробочки книжечки фигурочкиpfmen.png

молодец) я просто не хочу платить за невидимый воздух

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], значит игра по твоему это "невидимый воздух" ок

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], значит игра по твоему это "невидимый воздух" ок

игра с цифры - именно так. Поиграл, "подышал", за то, что заплатил и всё. Ритейл же можно потрогать, увидеть, дать/взять поиграть/взложить на алтарь и молится ему. Если играть в цифре, лучше с торрента скачать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу