Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Гуру))))' timestamp='1380289005' post='3608923'] покатит ли анаморф [/quote]

Я нормально отношусь к этому в роликах, они как бы подчеркивают переход даже, а вот в геймплее хочу видеть 100% рабочей зоны экрана. И не мешало бы делать такие вещи опционально. Вон в МЭ есть сепия, но я ее выключил сразу к чертям, ну не приятна она для моих глаз.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Бэтмена на IMAX снимали во и скачет

Окей. Рецензии 8 числа(релиз в США). Но надо учесть что это маленький блог, возможно IGN, EDGE и прочие выложат раньше. Рецензии в день выхода это редко хорошо. В основном это всегда плохо)

ZDZiTzVr.jpeg

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Не выдержал и скачал демку из ЮС стора. Это улет. Вроде обе сцены видел уже, пускай и в обрезаном виде и немного подругому, но все равно впечатлений куча. И круто что мотиком можно самому порулить пусть и совсем немного и по линейной трассе.

Поделиться сообщением

Я так понимаю в цифре не будет?

Чего-то слишком круто( Ролики и тд не смотрел.

Поделиться сообщением

Ребят, извините, если туплю, но как демку скачать?)

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку, качаю. Через каких- то полчаса буду получать удовольствие)

Поделиться сообщением

Алсо, в ПСН не будет Day1-релиза. 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Это капец, ребят. 
На столько меня впечатлила демка, что я на себе прочувствовал и муражки и слёзы и радость. Накал страстей бешеный. Когда Джоди на поезде была- вцепился в геймпад и не отпускал его, пока не закончился уже "лаунч" трейлер. Нет слов. И почему кто- то недоволен чем- то я понятия не имею (у меня от недовольных только такое лицо становится jakie.png  Даже эти полосы не раздражают ни чуть. Наоборот с ними у меня было ощущение, что игровой процесс и кат- сцены- это одно целое. Теперь мы с ними, так сказать, едины). Потому что быть недовольным этим практически невозможно.
Я не смотрел почти ни одного видео или трейлера к этой игре, кроме тех, что показывали при анонсе на Е3 2012 и релизного. То есть неофициальный геймплей я не смотрел.
И то, что я увидел в, собственно, увиденном- это нечто. Музыка, графика, постановка- всё на таком уровне, что многие современные фильмы могут позавидовать чёрной завистью. Что по главным актёрам: Эллен Пейдж прекрасна в этой роли. Такое чувство, что Дэвид Кейдж с самого начала её актёрской деятельности поглядывал на неё (в профессиональном смысле) и искал какую бы подходящую роль предложить именно ей. Уиллема Дефо в этой демке мало, поэтому про него ничего сказать не смогу, кроме того, что сходство с реальным актёром потрясающее. Но это ничего не говорит как мне кажется (потому что я на графон смотрю чуть ли не в последнюю очередь). И если раньше я любил quanticdream, то после ДАЖЕ этой демки уже полюбил их ещё сильнее, а именно- всем сердцем. Как и их игры. Кейдж молодец.
В общем предзаказ сделан совсем не зря и я не пожалею на неё ни рубля. Несказанно рад, что у меня есть PS3 :icon_cool: .
Ну да ладно, поговорим потом, когда поиграем в полную версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1380391201' post='3611715'] По трейлеру видно, что Дефо и Пейдж озвучивают их дублеры в кино-awesome [/quote]
Если озвучку сделают на уровне дубляжа кино, то это прекрасно.

Поделиться сообщением

[offtopic]Как сделать американский аккаунт?[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zhenia13'], я задам, пожалуй, самый боянистый вопрос на свете: в гугле забанили?  :icon_wink: 
Читай[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Все проще - лень)[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1380443176' post='3612351'] Если озвучку сделают на уровне дубляжа кино, то это прекрасно. [/quote]

если судить по трейлеру-то озвучка на отвали. без жмоций-лишь бы прочесть 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1380457786' post='3612728'] если судить по трейлеру-то озвучка на отвали. без жмоций-лишь бы прочесть [/quote]

по какому трейлеру?

Поделиться сообщением

если судить по трейлеру-то озвучка на отвали. без жмоций-лишь бы прочесть

по какому трейлеру?

http://www.youtube.com/watch?v=O4oKw-O5rdE

Поделиться сообщением

Есть инфа, в игре можно будет оставить оригинальную озвучку и включить субтитры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу