Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

А если в первом эпизоде:

[spoil]Что будет со старухой, если ничего не крушить?[/spoil]

не знаю. я только 2й эпизод перепроходил)

Поделиться сообщением

А во сколько демка должна в EU сторе сегодня появ ?

говорят около 8

кстати копы на крыше поезда могут отпиночить и после будет новая сцена.  а эксперты гамака говорили, что раз прошел и все то же самое............

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

кстати насчет вариативности. например в поезде можно вылезти на крышу через окно или же , через туалет.

Ого.

Это мощно :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

В Охоте я например не смог защитить Джоди и ее арестовали...

сколько ж кте надо завалить для этого...

Поделиться сообщением

там можно минимум 4 раза попасться. и каждый арест будет  по другому обыгрывать последующие сцены. но для этого нужно быть вообще нубом. там видать стоит турбо изи. потому что для того, что бы тебя арестовали, нужно очень "постараться". это я не про сцену с вертолетом)

еще можно просрать собакам и сцена угона байка будет обыграна по другому. можно так же попасться на шоссе. и еще в ментовском фургоне есть небольшая вариация. 

я не пытаюсь навязать этой игре какую-то шедевральную вариативность. я просто пытаюсь промыть глаза перекисью некоторым пользователям

кстати насчет вариативности. например в поезде можно вылезти на крышу через окно или же , через туалет.

Ого.

читай дальше мои посты. или я не достаточно хорошо объясняю, чем на неогафе?

Поделиться сообщением

там можно минимум 4 раза попасться. и каждый арест будет  по другому обыгрывать последующие сцены. но для этого нужно быть вообще нубом. там видать стоит турбо изи. потому что для того, что бы тебя арестовали, нужно очень "постараться". это я не про сцену с вертолетом)

еще можно просрать собакам и сцена угона байка будет обыграна по другому. можно так же попасться на шоссе. и еще в ментовском фургоне есть небольшая вариация. 

я не пытаюсь навязать этой игре какую-то шедевральную вариативность. я просто пытаюсь промыть глаза перекисью некоторым пользователям

Ого.

читай дальше мои посты. или я не достаточно хорошо объясняю, чем на неогафе?

Ну по твоим примерам у меня возникает вопрос, если джоди ловят, то игра продолжается?

Поделиться сообщением

Ну по твоим примерам у меня возникает вопрос, если джоди ловят, то игра продолжается?

да. но не просто как бы с чекпоинта на котором тебя поймали. она оказывается в новой игровой ситуации и нужно сбежать. на каждых разных этапах ареста эта игровая ситуация естественно разная. просто наверняка все видели уже прохождение этой демки не раз и пытались собственноручно ее пройти так, как видели. я вот прошел первый раз именно так. потом просто валил все кутэ сцены или пытался найти другой способ пройти конкретный участок. например сцену , в которой джоди окружают спецназовцы можноо вообще не увидеть

сейчас попробую карты не угадывать :gigi:

Поделиться сообщением

да.

Ну хоть что-то.

Поделиться сообщением

Как в Heavy Rain, так и в Beyond: Two Souls геймоверов не будет. Мне кажется это довольно интересным.

Поделиться сообщением

Как в Heavy Rain, так и в Beyond: Two Souls геймоверов не будет. Мне кажется это довольно интересным.

сейчас проверил сцену с бабой в лаборатории. там полюбому нужно довести ее до разрыва)

Поделиться сообщением

В PS bloge

BEYOND: Two Souls demo (Exclusive to Germany, Italy, Spain and Poland)

Они чего там, упоролись что ли?

Поделиться сообщением

зашел в плюс - игры обновились, демки нема. а так не хочется создавать американский аккem28.gif

Поделиться сообщением

Какую бы игру у биллибоев сходить-потроллить? hmmm.gif

Постой-ка... троллить-то у них нечего! Ни одной новой игры-то у них нет!!! jakie.png

Поделиться сообщением

Демка очень понравилась!!! Уровень с поездом просто фантастика!!!  Игру брать не хотел, но после демки понял, что такое не взять НЕВОЗМОЖНО!!!  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

приложение у всех не работает  ?

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

анрил вроде взрослый малый, а прибавить гаммы не догадалсяayfkm.gif

Чёт все игры нормально выглядят, да и остальные эпизоды в беёнде тоже ок

НО В ЛЕСУ НАДО БЫ ЗА ПУЛЬТОМ ЛЕЗТЬ КЕЙДЖ ГЕНИЙ

Я, кажется понял, что у тебя может быть с изображением. Если телик 1080p - выставь в настройках "Стандартный" режим изображения. Наверняка у тебя "Динамический" стоит или что-то такое. Я попробовал изменить режим и получилось слишком темно.

[spoil]Если твой пост не чистый троллизм, конечно. jakie2.png [/spoil]

Поделиться сообщением

А в остальном мире когда же демка?

для плюса должна была быть сегодня, но ...

Поделиться сообщением

как же задолбали эти идусы которые обновляют наш стор, всех гнать ссаными тряпками :icon_evil:

А в остальном мире когда же демка?

в блоке чувае который отвечает на вопросы резко сленял огда посыпались вопросы про демку)), пойду чтоль качну энглиш стора, но там походу демка будет не на русском(

Поделиться сообщением

Какую бы игру у биллибоев сходить-потроллить? hmmm.gif

Постой-ка... троллить-то у них нечего! Ни одной новой игры-то у них нет!!! jakie.png

em21.gif И графон у них плохой в игре, и полоски жить мешают, и задница у героини не круглая, и Дефо не в ровных очках- любой повод главное ляпнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу