Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

в беёнде тоже будет несколько концовок и много морального выбора, как в хеви рейн ?

ну так что ? выбор будет в игре или нет ?

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="3605731" timestamp="1380133809"][quote name="Lace" post="3605653" timestamp="1380131613"]в беёнде тоже будет несколько концовок и много морального выбора, как в хеви рейн ?[/quote] ну так что ? выбор будет в игре или нет ?[/quote] Естественно будет, если бы не было,томы игли не в игру, а смотрели кинцо

Поделиться сообщением

Кстати, а как по анимации?

Они приблизились к Анчартедам или такие же буратины как в ХР?

Поделиться сообщением

Мда теперь и русс стор ушел в тех обсл((

Они там что сегодня бастуют ?

походу попарно отключаются)

Поделиться сообщением

Лол, рустор прокатили с демкой для плюсовцев, она эксклюзивная для трёх европейских стран, качаю с американского...

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1380125747' post='3605401'] Я, кажется понял, что у тебя может быть с изображением. Если телик 1080p - выставь в настройках "Стандартный" режим изображения. Наверняка у тебя "Динамический" стоит или что-то такое. Я попробовал изменить режим и получилось слишком темно. [/quote]

у самого тв? при динамике очень ярко будет, но попробую как-нить

Поделиться сообщением

Лол, рустор прокатили с демкой для плюсовцев, она эксклюзивная для трёх европейских стран, качаю с американского...

а где она блин, я че-то не нашел

Поделиться сообщением

а где она блин, я че-то не нашел

http://forums.gamemag.ru/topic/95715-beyond-two-souls/page-31#entry3603354

Для Америки естественно, требуется аккаунт на фейсбуке.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Кстати, а как по анимации?

Они приблизились к Анчартедам или такие же буратины как в ХР?

Лучше чем в дожде, но до Анча не дотягивает.

Поделиться сообщением

Прошел демку, очень годно, понравилось интуитивное управление аналогами вместо обычных qte, сюжет интригует побольше прошлого ливня, графониум на поезде и в лесу осом, а вот в светлых локациях чувствуется умирающий карентген, единственная претензия к черным полосам, зачем? P.s. На ошибки внимания не обращайте, гребанное автозополнение на телефоне.

Поделиться сообщением

Что за черные полосы? Кроп что ли?(когда сверху и снизу черные полосы)

Поделиться сообщением

Что за черные полосы? Кроп что ли?(когда сверху и снизу черные полосы)

видимо да

Поделиться сообщением

Что бы убрать полосы мне пришлось на телевизоре настраивать формат. Если к релизу не уберут, то придется так и проходить, с растянутым изображением...

Поделиться сообщением

[member='shua0'], надо полагать, что это просто широкоэкранный формат. Так что полосы будут хоть на 4:3, хоть на 16:9.

Широкоэкранный формат это общее обозночение для 16:9, 16:10, 32:9 и прочих. А тут скорее всего гребаный 2,35:1, что за мода дебильная, ведь игра не фильм и этот эффект только портит ощущение от игры. Хорошо что слухи о игре Миками не подтвердились и в геймплее там нормальный, человеческий 16:9.

Поделиться сообщением

[quote name="Akiba" post="3606662" timestamp="1380193124"][quote name="NotaKuroi" post="3606256" timestamp="1380175350"][quote name="Akiba" post="3606077" timestamp="1380151244"]Лол, рустор прокатили с демкой для плюсовцев, она эксклюзивная для трёх европейских стран, качаю с американского...[/quote] а где она блин, я че-то не нашел[/quote] [url=http://forums.gamemag.ru/topic/95715-beyond-two-souls/page-31#entry3603354]http://forums.gamemag.ru/topic/95715-beyond-two-souls/page-31#entry3603354[/url] Для Америки естественно, требуется аккаунт на фейсбуке.[/quote] Спасибо, добрый человек! Думал уже и не заценю демку)

Поделиться сообщением

на трекерах русская версия демо вресии есть,откуда её взяли?

Наверное закачали из Стора, и вместо установки, вынули Хард и копирнули инсталяционный образ, для пиратских консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1380210045' post='3607193'] Что бы убрать полосы мне пришлось на телевизоре настраивать формат. Если к релизу не уберут, то придется так и проходить, с растянутым изображением... [/quote]

а я вот хз где на моём новом тв эта функция. Подогнал бы под размер, всё равно интерфейса нет, по бокам ничего важного тоже нет

[quote name='shua0' timestamp='1380210456' post='3607202'] Широкоэкранный формат это общее обозночение для 16:9, 16:10, 32:9 и прочих. А тут скорее всего гребаный 2,35:1, что за мода дебильная, ведь игра не фильм и этот эффект только портит ощущение от игры. Хорошо что слухи о игре Миками не подтвердились и в геймплее там нормальный, человеческий 16:9. [/quote]

главное чтобы как можно больше людей кидались в Кейджа какахами за это (не знаю как на западе, но тут не особо жалуются я смотрю), а то ведь в следующем "творении" может дальше пойти

Поделиться сообщением

Что бы убрать полосы мне пришлось на телевизоре настраивать формат. Если к релизу не уберут, то придется так и проходить, с растянутым изображением...

их и не уберут, я думаю к этому можно быстро превыкнуть, вон в DD такие же полосы и ничего бымтро привыкаешь

Поделиться сообщением

кто в демо играл?

пробовали подключить телефон через beyond touch ? или в демо недоступно?

в демо не буду играть,ибо плюса нет,

а вот в полный релиз поиграю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу