Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Эх надеюсь тут не будет всяких дегенератов радостно спойлерящих концовку  :protest:

[member='berkul'], Будут. Куда же они денутся. 

быстрее бы слиил русскую на трекеры,что бы я свалил отсюда или других форумов и спойлерил сам себе)))

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], значит игра по твоему это "невидимый воздух" ок

Не обращай внимание, это фетишь коробочный, потрогать коробочку, полизать ее пофапать на плакаты которые можно использовать как обои, ну и много чего еще( разрядность разная бывает) тут более легко, да и места дохрена под тупейший круглый пластик.

Поделиться сообщением

Видел способ с фейсбуком , но меня там нет , а регаться чет так влом было , походу придется

Тож раньше пол коробочкам упарывался , потом забил

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1380707481' post='3618669'] места дохрена [/quote]

ахаха

а мне просто вломину качать с десяток гигов (особенно в псн), когда можно спокойно купить и играть + хард не резиновый, удалишь скаченную игру, а потом захочешь опять поиграть и качай заново(((

Поделиться сообщением

быстрее бы слиил русскую на трекеры,что бы я свалил отсюда или других форумов и спойлерил сам себе)))

А я в английскую буду играть...уже через час trollface-new.png

Просто дубляж по любому в топку так как

Кошмар любого геймера: Уильям Дефо с голосом из Модерн Варфаре

:icon_lol: , а сабы и так пойму.

На крайняк, можно будет потом еще раз пройти.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А я в английскую буду играть...уже через час trollface-new.png

Просто дубляж по любому в топку, а сабы и так пойму, так что смысла ждать русс не вижу.

На крайняк, просто можно будет потом еще раз пройти.

месье не появляйтесь до вторника  :gigi:

Поделиться сообщением

места дохрена

ахаха

а мне просто вломину качать с десяток гигов (особенно в псн), когда можно спокойно купить и играть + хард не резиновый, удалишь скаченную игру, а потом захочешь опять поиграть и качай заново(((

В том что на пс3 вечно не хватает места виноват в основном ps+. Я пока терабайтник не поставил мучался со своими 160 гб.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1380709384' post='3618716'] В том что на пс3 вечно не хватает места виноват в основном ps+. Я пока терабайтник не поставил мучался со своими 160 гб. [/quote]

если активно покупать цифру, то и без пс+ винт будет забит постоянно

Поделиться сообщением

Мне просто удобнее , когда с карточки деньги списывают , чем в магаз идти. Игры обычно не миксую , играю в одну пока не пройду и удаляю , когда только точно уверен , сто в ближайшее время не понадобится. Так что мои жалкие 120 гб с этим справляются на отлично , на 2 3 игры уж точно хватает , даже когда на плюс был подписан места хватало. Один минус скорость псн , но я просто в это время делами своими занимаюсь , все рано для меня это лучше , чем ехать за диском , ну или просто на ночь ставлю и не парюсь. Просто кому то приятно , когда на полочке коллекция красуется , как и мне раньше было. Ну это оффтопик уже большой , дело вкуса кароч

Поделиться сообщением

я сторонник цифры но на пс3 магазин так хреново реализован, что мне легче диск взять

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380696363' post='3618318'] в обычной версии нет стилбука, слит)) [/quote]

я уже тебе объяснял, что стилбук мне нафиг не нужен. вполне сойдет обычная пластмассовая (или из чего она там) коробочка

но мне влом разбираться, как отменять предзаказ (времени тратить не хочу на это), так что ладно, оставлю стилбук 

Поделиться сообщением

игра с цифры - именно так. Поиграл, "подышал", за то, что заплатил и всё. Ритейл же можно потрогать, увидеть, дать/взять поиграть/взложить на алтарь и молится ему. Если играть в цифре, лучше с торрента скачать

25 лет! а вам всё куколки игрушки, игра это произведение исскуства как и музыка и кино оно дарит эмоции, если считаешь что за это не надо платить, переходи на пиратку, а игрушки можно и отдельно купить

полизать ее пофапать на плакаты которые можно использовать как обои

дефлорация плёнки с коробкиopr0JDB7.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу