Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ты проигнорировал [quote name='NetSky' timestamp='1399988221' post='4138354'] many objects [/quote], [quote name='NetSky' timestamp='1399988221' post='4138354'] several [/quote], [quote name='NetSky' timestamp='1399988221' post='4138354'] slightly [/quote]

А в целом да...лучше было бы 30, но эти аспекты получше были бы

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Не говори чего не знаешь, на самом деле игра выглядит круто + 60фпс с просадками как в б4. Сегодня в 3 ночи на пс4 в канале играл чувак в вд, хоть стрим и в 720р но смотрелось очень хорошо

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

Короче я так понимаю Юби сделали так, кричали про 60 кадров весь интернет, получите. Судя по всему на PS4 завезут действительно 1080р и 60 FPS, но за это игра попалатиться, мыльцо на текстурах, плавающие объекты, отсутствие теней, нехватка антиалайзинга и в целом сглаживания((((((((((((((((((((((((

Чертовы плаксы со своими 60 FSP, самое оно 1080р и 30 FPS, но что было сглаживание и в целом настройки на высокие, чем эти 60 FPS про которые все говорят, при этом автор говорит что проседает все равно.

Но на РС ессено все недостатки текстур, сглаживания сойдут на нет с приходом HBAO+ и MSAA

че, реально? они че дебилы? аааааааааааааааwhy.gifчертовы фэпээсодрочеры.............. 

Поделиться сообщением

Странно добавлять в игру 60 фпс, где они нафиг не нужны, но при этом резать графику.

Поделиться сообщением

Сколько же потом нытья будет на счёт  наличия 60 фпс и урезания некоторых графических настроек

Жалко, что нету пока выбора между 30 и 60 фпс с соответствующими настройками

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1399989550' post='4138392'] Жалко, что нету пока выбора между 30 и 60 фпс с соответствующими настройками [/quote]

пошутим о том что консоли не пекарня? 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399988462' post='4138357'] А в целом да...лучше было бы 30, но эти аспекты получше были бы [/quote]

Вот и я об этом( Ведь они и говорили что хотят сделать 1080р, 30 FPS и smaa 2tx. Но на волне этой критики засунули 60 кадров видимо

[quote name='Trall' timestamp='1399988746' post='4138365'] Не говори чего не знаешь, на самом деле игра выглядит круто + 60фпс с просадками как в б4. Сегодня в 3 ночи на пс4 в канале играл чувак в вд, хоть стрим и в 720р но смотрелось очень хорошо [/quote]

он там GTA 5 не стримит на PS4? 

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1399989278' post='4138378'] че, реально? [/quote]

Не могу сказать правда или нет, это вырезка из первого ревью от немцев, человеку которому удалось поиграть полтора часа я так понимаю в предрелизную версию, версию в которую мы с вами будем играть. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ГТА5 пока нет, а ты если не знал то мгс5 например за 2 недели уже проходили в канале пс4 вживую, прикинь да

Поделиться сообщением

[quote name='Trall' timestamp='1399990229' post='4138412'] ГТА5 пока нет, а ты если не знал то мгс5 например за 2 недели уже проходили в канале пс4 вживую, прикинь да [/quote]

я прям ссу кипятком от таких подробностей, прикинь да.

[quote name='Bergamot' timestamp='1399990402' post='4138418'] Про Эмбиент Окклюжн на гафе новая тема. Я реально не вижу разницу на скринах, кроме Скайрима. [/quote]

Да есть такое, мне еще на скрине со стеной показалось что где включено самый задник выглядит четче с включенным АО 

Поделиться сообщением

Потому что все это неправда, WD не существует, все это провокация, игра выйдет только на ВиЮ и там будет бонус костюм марио и ездовой ёши.

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], на гафе обсуждали 2 варианта:

1.fps не всегда стабилен

2.это Ubisoft попросили(типа антиреклама хуановской версии)

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Правда теперь не врубаюсь, зачем было убирать надпись о 1080p и 60 фпс на ПС4

подстраховались...потому что есть редкие просадки, а не стабильные 60

Поделиться сообщением

А им то чё? Фрапс на консоле не включишь, другие не смотрят ролики сравнения, так большинство юзеров даже не узнают что у них фреймрейт дропнулся допустим с 60 до 55. Так что факт того что убрали действительно странный.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Так можно сказать почти про все игры

Поделиться сообщением

Так где не стабильные 60 и не пишут про них

[quote name='NetSky' timestamp='1399993362' post='4138574'] А им то чё? [/quote]

Очень много че...в европе и тем более америке много дебилов, которые на это и в суд подать могут. А так взятки гладки.

Поделиться сообщением

Так где не стабильные 60 и не пишут про них

Пишут, б4 например заявлен как 60, в динамик сценах до 50 проседает, томб рейдер на пс4 тоже проседает до 50

Поделиться сообщением

[member='Trall'], а где заявлено? Я просто не видел. На коробке, на сайте?

Поделиться сообщением

[member='Trall'], а где заявлено? Я просто не видел. На коробке, на сайте?

Именно так, было заявлено 60фпс на сайте. Так же просадки в заявленно КИ до 53фпс, а они сказали что 720р но обязательно должно 60фпс. А как ты вообще представляешь заявленные 60фпс для пк например? Типа у меня рекомендуемый комп, но лагает

Поделиться сообщением

[member='Trall'], а причем тут комп? Если было заявлено значит не выполнили, но сейчас решили подстраховаться. Дело выбора то. Зачем им лишний бугор в свою сторону?

[member='Trall'], помониторил сайт тр и не нашел про фпс ни чего. У батлы нашел.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я точно помню они говорили о важности 60фпс

Поделиться сообщением

Пацаны,а что там с юбисофт киев? Они работали на игрой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу