Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Норм. Игра про хакера со скрытым бонусом :)

Причем бесплатный) Оказывается и у торрент изданий есть свои версии игр))

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Высокие текстуры

5784d24667f0.png

Ультра текстуры

24f6f79e5eb4.png

С ультра текстурами проседает до 20, с высокими до 30, на двух гигабайтной карте. Все настройки на ультра,SMAA, fullHD. I5 4670k, gtx 660, 8gb, 337.82.

Поделиться сообщением

Watch Dogs torrent secretly installing a Bitcoin miner on thousands of computers

http://www.gamecrastinate.com/gaming-news/watch-dogs-torrent-secretly-installing-bitcoin-miner-thousands-computers/

разряжайте свои антивирусники XD

Ага конечно. Чей то очень жалкий взброс.

Поделиться сообщением

Watch Dogs torrent secretly installing a Bitcoin miner on thousands of computers

http://www.gamecrastinate.com/gaming-news/watch-dogs-torrent-secretly-installing-bitcoin-miner-thousands-computers/

Это фейк кряк от SkidRow который

Качайте обычный стим кряк и не парьтесь 

Поделиться сообщением

более трёх лет не качаю пиртаки и с компом всё в порядке и с играми проблем нету

Поделиться сообщением

Скажите Uplay не обязательно для игры на PS4?? меня сетевая игра не интересует, играть можно и без да? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], большая часть раздач - уже распакованный образ с отдельно скачиваемым кряком.

Поделиться сообщением

Если так страшны вирусы, Качаете Comodo Internet Security. 

> Настройки -> Защита + -> HIPS - > Включить (безопасный режим)  

Контроль всех системных вызовов из ядра операционной системы посредством драйвера, предотвращение иньекции кода в чужой процесс, загрузки вредоносных DLL и тд.

Вообщем, 99.9% всех вирусов\троянов не смогут запуститься с Обходом данного софта. Даже самого высокого уровня разработки. 

Софт будет выкидывать красивое окошко с предупреждением при подозрительном поведении запускаемой программы -  смотрим лог, жмем блокировать и все.

Можете смело качать любые кряки, хаки и тд  .  :up:  :agree:

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

А мне тут подсказывают что темку нужно хотя бы не с конца читать.

Поделиться сообщением

Ну что, адепты топящие за AMD оказались правы. Игра при MSAA+ультра на AMD/AMD (8350, 7950, 8gb ram) конфиге жены и с апрельскими дровами держит солидные вообще без дропов 30fps. Как Нвидияюзер я просто нереально лоллирую, ибо пиарили её как раз на Джифорсы.

При этом игра ещё и стоит на юсб харде, перенесу на внутренний и будет ещё лучше.

Поделиться сообщением

[member='Денис Опалько'], хм, думаю у меня пойдет на ультре, хотя сомневаюсь :( А вы как думаете? i7 3770K, 16 GB, 680 GTX. Хотелось бы услышать мнение экспертов.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение экспертов, в цифре на PS4 русский то будет? А то уже предзаказал так то

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1400964288' post='4167592'] адепты топящие за AMD оказались правы [/quote] так-то!

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1400964372' post='4167598'] хм, думаю у меня пойдет на ультре, хотя сомневаюсь :( А вы как думаете? i7 3770K, 16 GB, 680 GTX. Хотелось бы услышать мнение экспертов. [/quote]

Для нормальной стабильной работы на ультра нужна карточка видео с 3 гигами памяти. У 680 вроде есть? тогда норм 

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1400964463' post='4167599'] Хотелось бы услышать мнение экспертов, в цифре на PS4 русский то будет? А то уже предзаказал так то [/quote]

вроде как должно) 

Поделиться сообщением

А у меня 2гб.Будет как с Максом Пейном 3

Поделиться сообщением

Кстати немного про игру. Я был среди ярых скептиков и мне внезапно нравится. Графон когда выкручен не инфеймос, но доставляет. После того, как привыкнешь к физике, абсолютно роскошные погони. Да ещё и вид из салона есть!!! Паркур логичный и его пока немного, сюжет естественный, анимация качественная, голоса играют здорово... Пока никаких нареканий кроме работы на NVIDIA-карточках у меня нет. Игра создаёт лишь головную боль в семье, ибо придётся каждый вечер как-то переселять с компа жену.

Поделиться сообщением

[member='Денис Опалько'], хм, думаю у меня пойдет на ультре, хотя сомневаюсь :( А вы как думаете? i7 3770K, 16 GB, 680 GTX. Хотелось бы услышать мнение экспертов.

у меня на 680ой ультра+txaa 45-60 фпс стабильно. буфер на минимум, можно выкрутить, чтобы лучше было, но тогда лаг будет.

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1400964288' post='4167592'] солидные [/quote]

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1400964288' post='4167592'] 30fps [/quote]

ахахах 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], калька от solid.

Но игра, тем не менее, очень-очень плохо оптимизирована. Без обид, но там попросту нечему тормозить.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1400967153' post='4167653'] Без обид, но там попросту нечему тормозить. [/quote]

все правильно говоришь

оптимизация действительно дерьмо, и спорить очень глупо 

Поделиться сообщением

суперская игра всё таки,и по продолжительности хороша,до сих пор прохожу,за городом вечером,закат просто загляденье,сюжет канечно не ахти..

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],  сколько уже наиграл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу