Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], лютым? лал, после гташек(да и вообще игр рокстар, что в рдр что в максе, одинаковые автоаимы) тут его "почти нет", по ощущениям. к тому же, причем тут автоим, если издалека не пригрозишь? впрочем пригрозить куда быстрее чем мобилу отнять. пусть и сложнее немного

кстати, кто-нить проходил НВЗН дальше 18го лвла? или он всеж последний? а все, видимо косяк был какой, поробовал в другом месте, чуть ли не сразу дошел до 19го уровня. хотя все равно вопрос открытый, сколько уровней в НВЗН?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401629266' post='4184826'] кстати, кто-нить проходил НВЗН дальше 18го лвла? или он всеж последний? а все, видимо косяк был какой, поробовал в другом месте, чуть ли не сразу дошел до 19го уровня. хотя все равно вопрос открытый, сколько уровней в НВЗН? [/quote]Вопрос, в другом, зачем вообще сидеть и долбить это говно дальше?Чуть ли не самая унылая мини игра

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], уныло там только на первых 10 уровнях. после 15го самый смак начинается. так что это не вопрос, а бомбежка какая то  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Ну я доходил до 16-го. После 10 уже ждал когда все это закончится. В итоге не выдержал и вышел.

Поделиться сообщением

Мини игры кстати у Убисофт вышли очень классными. Особенно понравились Спайдер-танк и прыжки по цветам.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], если ты все это залпом играл, могу лишь сказать "пффт"))) разбавляет процесс НВЗН на ура, иногда затягивает, иногда быстро задалбывает. но вот "разгоняется" эта мини игра оч долго - это да. впрочем пару уровней пройти - отвлечься, в самый раз. 

[member='nagibator666'], а мне прыжки по цветам меньше всего вштырили. видимо еще не настало их время))

Поделиться сообщением

У него же еще должен быть томми ган из нового оружия

watch-dogs-untouchables.jpg

Поделиться сообщением

У него же еще должен быть томми ган из нового оружия

watch-dogs-untouchables.jpg

Как получить такой костюм?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], вроде это бонус какого то издания. 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], вроде это бонус какого то издания. 

Или бонус сезонки.  В самой игре можно открыть такой же, но без шляпы и с другими штанами. Жилетка и ботинки будут теми же, ну а кепка по стандарту.

Поделиться сообщением

А экз контент, как узнать где он?

Поделиться сообщением

За преордер вроде тоже давали, но меня как и многих с ним обломали, пришлось отменять пред. заказ и покупать обычную(

Поделиться сообщением

вроде это бонус какого то издания. 

Написано что он есть в обычном сизон пассе, да там вообще их ПЯТЬ, там какой кислотный есть который я в глаза не видел(

2520091-trailer_watchdogs_seasonpass_201

Плюс оружие дейтсвительно новое есть, написано в PSN русском что Сизон дает 3 новых оуржия, но не понятно, возможно это относится к Тбону когда он выйдет. Вообще Юби накосячила с сизон пасс и нифига не понятно что оно и как дает, на гаффе народ скидывает скрины с эти костюмом, будто как рандомно дают(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Такие интересные детали можно выявить вторгаясь в личную жизнь

Седня проходил одно в верхней части карты , там сынок такой папе звонит "Мол папа извини что долго не звонил , ребенок болел , ты это приезжай к нам погостить а то как то нехорошо вышло" . А там вместо папы труп валяетсяopr0JDAC.gif

А экз контент, как узнать где он?

Во 2-ой главе появляется

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1401632391' post='4184965'] но меня как и многих с ним обломали [/quote]

может ты как и многие, не дошел до нужной миссии где становится доступным весь длс контент? 

[member='VeskerA'], да уж, заставляет задуматься...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401632405' post='4184966'] Плюс оружие дейтсвительно новое есть, написано в PSN русском что Сизон дает 3 новых оуржия, но не понятно, возможно это относится к Тбону когда он выйдет. Вообще Юби накосячила с сизон пасс и нифига не понятно что оно и как дает, на гаффе народ скидывает скрины с эти костюмом, будто как рандомно дают( [/quote]

есть, у меня оно с костюмами сразу же открытое было (после того как поспал первый раз в кровате), коды были за предзаказ+то что было в коллекционке

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Ну, только белый дали, который дают эксклюзивно  всем пользователям Playstation)

P.S. Я во второй главе.

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока все нравится. Видится как этакий Ассасин+Инфэймос, казуальная беготня и стэлс из первого, читерская сверхспособность из второго. И то, и другое люблю, так что все отлично.

Пешеходы очень круто прописаны, у всех история, доход, переписка, разговор. Что реально ни одного одинакового NPC нет? Как это сделано - 100500 историй прописано или как-то генерятся на ходу? В любом случае, очень круто.

И очень трудно уходить от копов (по крайней мере, в начале), на первой же миссии несколько раз загружался. Гонятся быстро, ограждения не каждый раз помогают, обычная гташная техника "тупо заезжаешь в переулок и сидишь там" не работает. На трех звездах, с вертушками, оторваться так и не удалось. Разрыв шаблона. )

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1401634050' post='4185026'] который дают эксклюзивно всем пользователям Playstation [/quote]

и ПК trollface-new.png

за предзаказ на пк 4 костюма дали (Чикаго клуб, Вайс рой, Блюм, Белый хакер)

Поделиться сообщением

В рупсн по запросу WD сезонка не показывается, поделитесь ссылкой кто-нибудь

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1401635153' post='4185060'] Что реально ни одного одинакового NPC нет? [/quote]встречал несколько раз одинаковые переписки и данные 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401635183' post='4185065'] В рупсн по запросу WD сезонка не показывается, поделитесь ссылкой кто-нибудь [/quote]

Либо наведи на иконку с игрой и там появится игра, ролик сизон пасса и рядом будет окошко с предложением его купить. Либо зайди в саму игру и в главном меню войди в PSN он откроет окно и покажет все имеющиеся dlc и допы 

[quote name='Krauser' timestamp='1401633549' post='4185010'] есть, [/quote]

НУ а у меня нету( хотя в сизон пассе в описание дают аж 5 новых костюмов( 3 оружия. Я честно говоря в замешательстве, но на форумах юби проблема не только у нас но и у них. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401636162' post='4185095'] НУ а у меня нету( хотя в сизон пассе в описание дают аж 5 новых костюмов( 3 оружия. Я честно говоря в замешательстве, но на форумах юби проблема не только у нас но и у них. [/quote] сизон пасс косячный(

Поделиться сообщением

[quote name="VeskerA" post="4184971" timestamp="1401632504"]Такие интересные детали можно выявить вторгаясь в личную жизнь   Седня проходил одно в верхней части карты , там сынок такой папе звонит "Мол папа извини что долго не звонил , ребенок болел , ты это приезжай к нам погостить а то как то нехорошо вышло" . А там вместо папы труп валяется[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAC.gif] [quote name="CHST" post="4184961" timestamp="1401632313"]А экз контент, как узнать где он?[/quote]   Во 2-ой главе появляется[/quote] Спасибо

Поделиться сообщением

лол,нашь магазин написал оказывается что в день выхода игры, версию для PS4 смели всю как ток магазин открылся. Я когда еще утром пришел, там целый стенд был в версиях для PS4. олол, игру явно ждет успех по продажам, но на PS4 будут самые топ продажи 100%

А на Хуан игра на Английском что ле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу