Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], дак уже говорили, что дей уан самый рекордный в истории юбисофт. но вот что дальше будет - посмотрим. хотя я уверен сиквел уже в производстве, так что все путем

[member='Кирилл_Копыленков'], по поводу авки, там скорее Лис должен быть, а не собачка)

кстати, недавно дошел до места где бункер ищешь. блин атмосферище в этом моменте так и прет [spoil]аж ласт оф ас вспомнил[/spoil]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], [spoil]про бункер можно было бы и под спойлер спрятать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну тут же обсуждали бункер, и ничего. вообще в слове "бункер" не вижу ничего спойлерного

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1401642438' post='4185337'] Я их назвал, где не нужно воевать [/quote]

?? 

Поделиться сообщением

игра как оказывается,может побить сейв и битый загрузить в облако
щас словил сей глюк и теперь зависает на загрузке
переигрывать нет желания,буду ждать патч,причём этот баг может быть на любой платформе

Поделиться сообщением

Не знаю, как вставить пикчу, поэтому засандалил всю страницу.

Смотрите последнюю фоту))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001069697733&ref=tn_tnmn

Поделиться сообщением

Игра хорошая Но короткая, играл на нормале частично выполняя квесты !(( в шоке был когда пошли сабы, за два неполных дня пройти то, что так ждал! 3000 руб один фиг не жалко, видно что игру делали на совесть и с душой, все понравилось и основной сюжет и квесты, благо вторых очень много, есть чем заняться после прохождения сюжетки!! Надеюсь на длс, город огромный есть сем еще заняться, может и выйдет что путное к сюжету, жду е3!?!! Жаль, что все хорошее всегда так быстро канчается!((( П.с. на очереди ас4, Питос и Инки111 спасибо за потгон!;)) пойду грабить Суда и наводить ужас а тихом океане!))

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], по локализации вообще заметно, что переводчики знакомы с тысячей мемов рунета.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], это же игра от юби

какой толк играя в нее проходить сразу сюжетку?

тут надо часов 40 потратить на сайды и всякие коллектиблс, прежде чем спокойно удариться в кампанию.

Поделиться сообщением

Такие интересные детали можно выявить вторгаясь в личную жизнь

Седня проходил одно в верхней части карты , там сынок такой папе звонит "Мол папа извини что долго не звонил , ребенок болел , ты это приезжай к нам погостить а то как то нехорошо вышло" . А там вместо папы труп валяетсяopr0JDAC.gif

Вот видяшка вторжения .Выглядит прям мрачновато

http://www.youtube.com/watch?v=AyzmInDvrIg&index=10&list=PLiYMwalzVp9tttzZCh_mkv4ScMNCpKyQG

Поделиться сообщением

А когда гоняешь в ctOS Mobile и примерно на середине соединение рвется это значит что соп видит что проигрывает и тупо выходит? 4 раза из 4 так было. Причем безноказанно?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1401645474' post='4185424'] А когда гоняешь в ctOS Mobile и примерно на середине соединение рвется это значит что соп видит что проигрывает и тупо выходит? [/quote]Угу ((

запарили эти мобильные геймеры

тратишь на них время, так они еще и берут и в конце вырубают игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1401644773' post='4185401'] Игра хорошая Но короткая [/quote]

7pv3u2MvkGrjLW3MGJzQ.jpg

прошел 3 задания 1 акта  :agree:

Поделиться сообщением

А когда гоняешь в ctOS Mobile и примерно на середине соединение рвется это значит что соп видит что проигрывает и тупо выходит?

Угу ((

запарили эти мобильные геймеры

тратишь на них время, так они еще и берут и в конце вырубают игру. 

ты просто с нормальными игроками не играл.
я уже 25 уровень там набил, никого толком не кинул. 
хотя да, на кого попадёшь ещё.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], у меня сама по себе игра подловила его

Поделиться сообщением

Все-таки хорошо, что в Юбисофт работает 2000 человек.

Сегодня мало какие из игровых компаний могут делать такие огромные проработанные миры.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], и в таких количествах

не могу пройти устранение, там нужно сначала скачать данные потом нейтрализовать, 6 забегов по 10 минут меня вывели из себя

Поделиться сообщением

поцоны, кто играет в ван версию? как оно? есть заментые просидания фпс и тиринг? как с подгрузками?

Поделиться сообщением

Про хуан версию много писали на гаффе, самое плохое что есть в версии на Хуане это тиринг( В остальном надо с лупой лазить.

ps я шатал эту мини игру с бухлом, где стиками надо в центре держать у меня панический баттхерт((((((( горело прямо, еле до 8 уровня дошел(

Поделиться сообщением

графика на пс4 расстроила, уровень гта 5 достигнут, не более. в целом по нескольким часам играется бодро и интересно.

Миф о том, что от полицейских тяжело сбежать глупость, в гта серии сложнее было.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], а теперь прочитай шапку внимательно и свое сообщение

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], где я кого провоцирую?

я же не говорю: посоны игра говно и гта4 с модами на пека тащит!

просто я ожидал большего в плане графики.

да и считаю, что юбики только рады должны быть, что их игру сравнивают с "королем песочницы", а не с каким нибудь саботером.

кикнут так кикнут, я лишь выразил свое мнение на форуме.

Поделиться сообщением

Вот и я на конец то получил сегодня игру на PS4, графон шикарный, тот кто говорит что говно идите лесом, то чего ждал то и получил, игра просто улёт! город шикарный настоящий город просто нет слов, машины хорошие и приятно ездить, анимация героя просто супер, русская озвучка очень понравилось, диалоги все в тему нечего лишнего, игра конкретная всё понятно нету сумбура, я очень доволен игрой и покупкой.

Я только прошёл первую главу, и потом ездил исследовал город, преступников ловил, кстати хороший урок разрабом тем кто делал infomaus, вот так нужно делать доп миссий как тут, каждая миссия уникальная.

Юбики молодцы! такой мир создать реально живой город мир, что то происходит всегда, повреждение машин отличное, погони от мусоров вообще супер! очень чётко игру сделали.

И отдельный респект русским переводчикам, что в игре перевили всё что только можно, снимаю шляпу.

Играем дальше  :up:  :up:  :uzi:  :uzi:

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1401653059' post='4185750'] каждая миссия уникальная [/quote]

смотря о чем ты сейчас 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу