Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Стеб над тем, что ассассин говорит с жертвой после ее смерти (откровения) - гениальна  :-D  (Одна из пасхалок в Бункере)

А это?..  https://www.facebook.com/photo.php?v=726518214060495&l=8817318618672413319

Поделиться сообщением

а что за прикол был с поездом, который останавливается мгновенно перед тобой? или пофиксили? а то я встал как-то, сбил сразу )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], в том видео вроде на мотике если перед ним встать, то тормозил, сам не проверял... а пешком то давит сразу да

Поделиться сообщением

Добил трофей на выпивку против 3-х. Задолбала даже не сама мини-игра, а повторяющиеся по кругу сотню раз фразы одной бабищи, про то как она не выносит вонь подгузников, подмышек, вспоминает, как накидалась ее подруга в клубе и обделалась . Боже ж мой, могли разнообразить реплики в такой напряженной игре, невыносимо было уже слушать

[member='Ku6opr'], это было крипозно))

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Конкурс от Юби. Взять Мусорку, намутить 3 лвл ментов и свалить от них изящно. 

https://www.youtube.com/watch?v=SObZqw-LHQU

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Играю на ПС3, графон в принципе терпим, даже несколько загородных пейзажей выглядят очень достойно

глянул на ютубе прохождение, а там видимо ПК-версию на ультрах, посмотрел, ужаснулся в какое же лоу-говно я играю(

Поделиться сообщением

Добил трофей на выпивку против 3-х. Задолбала даже не сама мини-игра, а повторяющиеся по кругу сотню раз фразы одной бабищи, про то как она не выносит вонь подгузников, подмышек, вспоминает, как накидалась ее подруга в клубе и обделалась . Боже ж мой, могли разнообразить реплики в такой напряженной игре, невыносимо было уже слушать

Бабища? Там три мужика-алкаша же.

думаю он имел в виду посетительницу, которая трещит на фоне

у меня подобная ситуация была, когда я однорукого бандита минут 20 задрачивал. хотел джекпот взять)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Бабища? Там три мужика-алкаша же.

думаю он имел в виду посетительницу, которая трещит на фоне

у меня подобная ситуация была, когда я однорукого бандита минут 20 задрачивал. хотел джекпот взять)

наверное ты прав. Не встречал такого. Мне жутко надоел второй алкаш с фразой "Как друзья детства" бухая 5 стакан.

Джекпот-то взял? И зачем он нужен в принципе кроме бесполезных денег? 

неа..... 

да просто ради интереса. денег-то полно, и куплено уже абсолютно все

Поделиться сообщением

Только что прошел W_D. Игра понравилась. [textspoiler]Очень жаль Клару[/textspoiler]. Ждем сиквел)

Поделиться сообщением

Мне больше понравилась пасхалка с ген директором Абстерго. 

Поделиться сообщением

какой же убогий режим - сетевая дешифровка. Так лагает, что ппц, фпс проседает, жесткий пинг, треш, хаос и ужас творящийся на карте... Как в это можно поиграть вообще, не говорю уже о том, как выиграть. До заветных 100% в статистике, я не дойду, скорее всего 45.gif

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], я как-то поиграл дня 3 в этот режим, это было где-то через неделю после релиза, все было очень даже ок и мне понравилось.

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], ты видимо попал в плохую команду, или там где каждый сам за себя) с норм командой там адский заруб) а то что фпс иногда падает это да, но играть можно. но с пингом все ок было всегда. ну почти всегда  :gigi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Посаны как вы проходите алкаша это какая-то *******

Скиньте плиз гайд или советы, я даж 1 уровень пройти не могу.(((( :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], берёшь файл, садишься в тачку и колесишь ) если конечно карта не пехотная, типа трейлер-парка

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1404821062' post='4278567'] Когда длц? [/quote]

Я думаю Тибона раньше августа не стоит ждать.

[quote name='PITOS' timestamp='1404821062' post='4278567'] Будет ли стенд элоун вариант? [/quote]

Думаю нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1404821341' post='4278574'] Думаю нет [/quote]

навзание у длс какое нить есть ваще?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну мы же вроде про длс Ти Боуна говорим

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], на пс4 в собаках есть возможность поставить англ. язык? проверь если не трудно,с меня плюсы.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], я играю с англ озвучкой. что до самого текста - вроде как нельзя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу