Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='John'], ну как и на пастгене. консоль то примерно того же уровня, может, чутка мощнее. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], очень хорошая отсылочка. Я даже пистолет пытался сравнить 

Поделиться сообщением

[member='John']

уже сравнивали-как на пастгене, только фпс хуже. Так что все эти мифические мощности ушли в молоко

Поделиться сообщением

народ подскажите плиз, смотрю в продаже есть отдельно сизон пасс и дополнение bad blood, если купить сизон пас в нем будет все то что доступно в дополнении?

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4552340" timestamp="1417364196"]народ подскажите плиз, смотрю в продаже есть отдельно сизон пасс и дополнение bad blood, если купить сизон пас в нем будет все то что доступно в дополнении?[/quote] Да канечно, на он и сизон пасс- бесплатно все выходящие DLC.

Поделиться сообщением

Наслушавшись ценителей о том, что игра говно, думал что она и впрямь будет не очень. Однако начал играть и пока что на удивление все круто. Не нравится только, что на улицах иногда людей мало, почти пусто. А так то по моему вообще все норм.

На пс4 играется очень приятно, по сравнению с пастген версией, которая была дерьмом неиграбельным.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

person of interest продолжает заигрывать с фанатами watch_dogs. насколько я помню, в сериале раньше таким эффектом не пользовались, а вот в игре постоянно

bd3wkuw27gx9.jpg

Поделиться сообщением

Дофига наиграл уже, хоть и по сюжету не очень много прошел. Юбисофт нассала хейтерам прямо в лицо, выпустив офигенную игру - геймплей крут, вариативность прохождения миссий отличная, куча всяких крутых хакерских штучек, город это вообще отдельный разговор. Наверное один из лучших городов в подобных играх и с лихвой уделывает мрачный и унылый Либерти Сити в четвертой ГТА. Поведение прохожих во всяких ситуациях и просто на улице отлично сделано. Плюс еще инфа всякая о каждом при сканировании. Короче над городом сильно постарались, молодцы. Жаль только мощности не хватило сделать улицы более оживленными. Сетевые вторжения довольно забавные и веселые. Оригинальный ост не дурно доставляет, в отличии от плейлиста, где кроме 2 треков слушать вообще нечего. Ну и по традиции море всякого контента для любителей, типо меня. Вождение кстати, вообще в самый раз - не такое же пьяное как в гта4 и не такой топор как в Слипинг Догс. Графоша тоже не плохой, особенно вода понравилась. Еще очень удивило отсутствие багов. Как то после Ассассинов не очень привычно даже. Хотя может раньше они и были, просто я со всеми патчами играю.

Короче после всех вестей, проблем при разработке и прочими переносами я действительно думал, что игра уже не получится такой, какой она представлялась после анонса. Даже играть в нее садился с абсолбютным пофигизмом, но оказалось, что в общем то кроме графона все получилось именно так, как и показывали. А ведь Юбики говорили, что оставили еще не мало фишек для сиквела, что собственно не может не радовать.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1421320689' post='4624923'] Даже играть в нее садился с абсолбютным пофигизмом [/quote]

вот поэтому и понравилась. чем меньше хайпа тем лучше воспринимается, и не ищутся мельчайшие промахи.  И это правильно

Поделиться сообщением

вот поэтому и понравилась. чем меньше хайпа тем лучше воспринимается,

просто я еще в нее на пс3 часа 4 играл когда то и мне еще тогда показалось что с игрой что то не в порядке.

Оказалось это пастген версия просто настолько какашная, что играть в нее это портить впечатление.

Там графон в городе кошмарный был. Машины по дороге хз как ездили, улицы еще более пустые были, и фпс вообще конкретно так проседал. Короче извращение полное

Поделиться сообщением

Watch Dogs 2 должна идти на риски Watch Dogs 2 – пока не анонсированный сиквел от Ubisoft, должен быть разработан в атмосфере креативного риска, считает глава студии-разработчика. Джонатан Морин, который скорее всего назван ведущим разработчиком Watch Dogs 2, рассказал, что для успеха сиквела команда не может расслабляться. "Для этого необходимо идти на риски," говорит Морин в интервью GamesTM. "Я не буду заниматься работой, если в ней нет риска, это было бы слишком скучно. Нельзя останавливать себя от проб чего-то нового, просто потому, что это сложно и решение не очевидно." Еще один ключевой аспект, по словам Морина, заключается в том, что игра не может просто цепляться за старые основы. По мнению Морина, сиквел должен позволять игрокам создавать собственные истории, без навязывания сюжета – игра должна открывать свободу, а не предоставлять игроку все на блюдце.

Поделиться сообщением

Наслушавшись ценителей о том, что игра говно, думал что она и впрямь будет не очень.

А меньше надо читать всякий бред. Я, играя в игру, защищал тут её как мог. И не только я. Видимо, читающий запоминает прежде всего негатив. К сожалению.
P.S. Игру прошёл уже давно с превеликим удовольствием. Очень красивая и атмосферная. Если вторая часть совершит такой же скачок, как в своё время совершил AC 2 после AC, будет просто идеально. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Играю уже неделю все нравится,но как же меня Трисет от этих Сетевых Взломов,такой бред

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1421481167' post='4627862'] но как же меня Трисет от этих Сетевых Взломов,такой бред [/quote]

ты про вторжения других игроков? их же можно отключить

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1421482869' post='4627903'] их же можно отключить [/quote]

либо отбирать телефон/убивать тело, которое начинает о тебе передавать информацию...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1421666805' post='4630788'] либо отбирать телефон/убивать тело, которое начинает о тебе передавать информацию... [/quote]

Работники блюма увеличивают награду за твою голову. Не более того. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], странно, после того, как я стал так делать у меня не было ни одного сетевого "вторжения"

Поделиться сообщением

транно, после того, как я стал так делать у меня не было ни одного сетевого "вторжения"

Я еще когда играл, вычислил как 100% заставить к себе законектится фиксера. Надо лишь зайти в миссию и выйти. Как тут же кто то заходит, до патча когда очки сложно шли а за проигрыш к тому же снимали с твоего куша почти 500-700 очков, я так и набивал, заходил в миссию, или выполнял рандомное задание, сразу включал замедление, оно не работает, это знак того что к тебе вторглись, я сразу ехал уже мною   отлаженное место, и там ждал жертву, там людей нет, видишь подозрительную тачку, и сразу с бонусной двух зарядной снайперки убиваешь его. Так и делал, еще уходил на катере подальше от берега и ессено что когда к тебе он плыл это был не NPC, а так как вода и спрятаться ему негде чтоб хакнуть он был моей добычей)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1422286396' post='4643041'] я сразу ехал уже мною   отлаженное место, и там ждал жертву [/quote] 

о, а у меня был подобный опыт)) еще я любил в магазинах прятаться за прилавком, чтобы не могли просканировать с улицы. Хакеры не подозревали, что я в курсе о них, и они спокойно входили в магазин, чтобы начать взлом. Дело в том, что нпс сами по себе не входят в магазины. Ну и как только я понимал, что именно этот "нпс" зашел - я выходил из укрытия и вел себя, как обычно, только теперь я знаю, кто хакер. Хакер соответственно не мог совершать резкие действия, иначе выдаст себя. А я собственно вел себя так, будто ничего не происходит. Было забавно смотреть, как хакер пытается уйти подальше от меня, а я постоянно шел рядом с ним) такой вот троллинг, кто-то отчаянно пытался сделать вид, что ему понадобилось идти в другую сторону, а я за ним и тд. Ну и в итоге по традиции, когда надоедало это баловство, казнил взрывчаткой брошенной под ноги взломщику. Хотел бы я видеть лица тех игроков, которые не ожидали, что им прилетит с4  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], еще забавлял тот факт что некоторые на моцыках приезжают ахахаха с учетом того что нпц не ездят на них, ну совсем не палились лол

Поделиться сообщением

юбисофт отчитываются перед инвесторами. 10 лямов вотч догс. небось на пиаре затищили. ой упс, игру же уже почти год не пиарят. шото тут не сходится!

Поделиться сообщением

Норм, еще и сизонка с DLC. Прям не дождусь анонса второй части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу