Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима и Атсуши Инаба в восторге от The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно закончилась пресс-конференция Sony на Е3, где помимо журналистов сидели и очень многие разработчики, приехавшие на этой неделе в Лос-Анджелес со всего мира. Находились в зале и Хидео Кодзима...

Хидео Кодзима и Атсуши Инаба в восторге от The Last of Us

Поделиться сообщением

а я не могу отделаться от ассоциаций с середняком аймалайф, да, тут всё качественнее, по другому, но всё равно вот похоже и, как было сказано, неправдоподобно. Ну как мужик с ребёнком может идти в здания зная что там несколько(а может десяток) вооружённых громил?! Причём тем убить раз плюнуть, а наш вроде как не супермен, как сюжетно будут постоянно оправдывать подобный бред я даже представить боюсь.

P.S. Игра безусловно крутая, но с восторгами я бы повременил... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

а я и не знаю, что такое аймалайф ваш.

[b][member=Xenosag][/b],
[quote] Ну как мужик с ребёнком может идти в здания зная что там несколько(а может десяток) вооружённых громил?! [/quote]
первый раз, что ли такое видишь? Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], ну так и преподносят игру не как обычный шутан или экшен

Поделиться сообщением

Вот благодaря таким разработчикам как Naughty Dog, людям хочется творить :icon_smile: . Надеюсь их будет все больше и больше. :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b], [size=1]не[/size]согласен с тобой полностью :agree: Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1338870238' post='2693416']
[b][member=ShadeVoro][/b], ну так и преподносят игру не как обычный шутан или экшен
[/quote]
В современных обычных шутанах и экшенах далеко не 10 врагов. Там армии расстреливаешь.

Если в ласт оф ас будут уровни сложности то ради удовольствия играть на самом сложном сразу. Будет там сурвайвал я уверен. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338870796' post='2693431']В современных обычных шутанах и экшенах далеко не 10 врагов. Там армии расстреливаешь.[/quote]
ну так и тут думаешь одним домом ограничатся? Как в анче в самых глубоких пещерах враги появлялись, так и тут то и дело будут встречаться. Полоска вон какая большая, пули выдерживает, и судя по всему если патроны тратить на хедшоты, то хватит на всех :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Ни I'm alive ни Amy, ни одна из подобных игр абсолютно неестественны! Помни об этом, когда будешь прыгать с пятого этажа, идти на дуло или нож в подворотне и выключать свет в спальне перед сном!

Поделиться сообщением

Ну так игра действительно была жемчужиной на конфе сони. Претензии к мотивации идти в дом с врагами непонятны, никто ведь не знает сюжета, если все такие моралисты мол с детьми нельзя к врагам представляйте что они идут спасать родных девочки или что-нибудь в этом роде. Главное что враги очень живо реагировали на угрозу, остаются только сомнения что всё это не заскриптовано и девочка будет кидать горшок с цветами по фейсу каждый раз при прохождении.

Поделиться сообщением

Согласен, презентация шикарная. Графит, стэлс и душа...

Но все же Пачтер оказался прав - скучнейшая и беднейшая на анонсы Е3. Весь год ожидать показы ожидаемых проектов, мега анонсы, а в итоге получить по 1 новой игре с каждой конфы. Белив в Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1338869378' post='2693386']
а я не могу отделаться от ассоциаций с середняком аймалайф, да, тут всё качественнее, по другому, но всё равно вот похоже и, как было сказано, неправдоподобно. Ну как мужик с ребёнком может идти в здания зная что там несколько(а может десяток) вооружённых громил?! Причём тем убить раз плюнуть, а наш вроде как не супермен, как сюжетно будут постоянно оправдывать подобный бред я даже представить боюсь.

P.S. Игра безусловно крутая, но с восторгами я бы повременил...
[/quote]
хрена се. город в руинах и ты вот такой идёшь и откуда ты можешь знать что блин в этом здании находится. ты чё супермен с рентгеном или ещё кто то. всё там логично. ну а гг всегда сильнее в боевиках и тому подобных [s]фильмах[/s] играх.

Поделиться сообщением

[quote]Ну как мужик с ребёнком может идти в здания зная что там несколько(а может десяток) вооружённых громил?! Причём тем убить раз плюнуть, а наш вроде как не супермен, как сюжетно будут постоянно оправдывать подобный бред я даже представить боюсь.[/quote]

Не хотят сдохнуть с голоду или остаться без оружия, вот и идут в здания грабить. А девочку, изначально, гг использует в качестве помощницы, а не для воспитания в себе отцовских чувств. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Мне одно интересно, где там супер графику увидели? :icon_rolleyes:
А так да, душевная игра выйдет :up:

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.

TLOU и Райзинг- лучшие игры выставки пока что :fuckyea:

Поделиться сообщением

Не знаю кому как,а у меня в голове взрыв просто произошел от этой игры.Наути Дог это конечно нечто,я в шоке:)

Поделиться сообщением

Сони надо молиться на ND, всячески их холить и лелеять! B)

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338886088' post='2694094']
Ничего удивительного.

TLOU и Райзинг- лучшие игры выставки пока что :fuckyea:
[/quote]
+Watch Dogs же!

Поделиться сообщением

Он делает "что-то", но не MGS 5, он говорил, что делать его не будет, т.к. хочет заняться другим более интересным и ещё лучшем, вот мы и ждём его созревания.

Думаю, что только после продажи MGS: Rising что-то проясниться. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote]"Не знаю как она управляется[/quote]
никак
просто включаешь и смотришь

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1338897003' post='2694777']Watch Dogs[/quote] после этой конфеты не хочу ириски :icon_wink:
От tLoU ожидал чего то большего :icon_sad:

Поделиться сообщением

Доги молодцы вообще ребята это даже не обсуждается, по крайней мере нет таких косяков как у квантиков с их километровыми патчами к хеви рейну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу