Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты новой технодемки от Square Enix ( В высоком разрешении)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], может в новом поколении МС предпримет ещё одну попытку завоевать Японию, а там им и пригодится снова Сакогучи? :)

Поделиться сообщением

[quote]фф13 - самая красивая игра поколения[/quote]
Самая красивая это конечно сильно, а так да, одна из самых красивых игр этого поколения :agree:

Поделиться сообщением

Cделал гиф про няшу из видео [textspoiler]:3[/textspoiler]

[img]http://rghost.ru/38509965/image.png[/img]

алсо главный персонаж Agni's Philosophy

[spoil][b]БОРОДА[/b]
[img]http://tau.rghost.ru/38510137/image.png[/img] [/spoil] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Самая красивая это конечно сильно, а так да, одна из самых красивых игр этого поколения [/color] :agree:[/quote]

Скваря всегда умела использовать графику не так, как это делают остальные. Достаточно взглянуть на фф12 - это нечто невероятное - взрыв красок, подвижные субстанции, партиклы (конечно же эмулируемые, но все же), сложные многослойные нетривиальные пост-эффекты (не просто заблюрили). Особенно это видно при боях с саммонами. ФФ13 сохранила этот подход к работе с имеющейся мощностью консоли. Каждый кадр - своего рода произведение искусства.

Между прочим, эта экслюзивность не чувствуется в этой демке. Все очень стандартно, слишком похоже на, я не знаю, анчарч. Как-то без изюминки.

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1338980986' post='2698775']
ничего необычного не увидел, на ПК на высоких настройках такой же графон, только анимация чуть подтянута
[/quote]
больше не смеши такими заявлениями))) на пк нету даже графики уровня беён, куда там этот CG ролик)))

Поделиться сообщением

Картинки конечно впечатляют, но какова должна быть начинка консолей, чтоб они тянули такое?...СиДжи кое-то…не все компы современные такое потянут, если потянут вообще в реальном времени…

Поделиться сообщением

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120606/u4R1b7CR.png[/img]
visual works - это случайно не те, кто cg-ролики для final fantasy создают?

Поделиться сообщением

Если бы не шахиды с АК-47 -- можно было бы ставить[b] Final Fantasy XV[/b].

Но почему она называется Агнис Философи:?? что-то тут лишнее...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=SonAlbert][/b], да, цг делают

Поделиться сообщением

А вот в такую бы ФФ я сыграл.
И думаю со мной вместе бы сыграло эдак три с лишним миллиона человек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='SonAlbert' timestamp='1338984208' post='2698919']
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120606/u4R1b7CR.png[/img]

[/quote]
YEBIS 2
Мне кажется, что название технологии говорят о своей сложности.

Поделиться сообщением

А ведь правду говорили, что будет уровень CG.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='paradogz' timestamp='1338979007' post='2698670']
Если фф стане жестче и в ней появится кровь, то это будет прикольно.
А вот сеттинг, похожий на наш мир не очень круто. Видно можно похоронить все надежды, связанные с ожиданием задушевной душераздирающей фентези сказки, как ФФ 9 =(
[/quote]
Мне не показался ультрафутуристичный город в конце похожим на наш мир.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Conqres' timestamp='1338979017' post='2698671']
Грядёт некстген. На следующей E3 обязаны анонсировать новые консоли.
[/quote]
Нет, анонсируют через полгода (зимой), на Е3 покажут игры (анонсы), а осенью уже выпустят. Думаю, многие со мной согласятся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='kawa77' timestamp='1338979644' post='2698706']
[b][member=-=Ruslan=-][/b],[b][member=paradogz][/b], текущее поколение - одно сплошное недоразумение, если что.
[/quote]
А по мне наоборот - революционное. Если пс2 был как улучшение первой, то третья была принципиально новой. Увы, но четвертая тоже будет как бы улучшением третьей, хоть и существенным. Но что радует - так это совместимость с пс3-играми.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1338980190' post='2698734']
[b][member=Tonek][/b], мне больше дедок беззубый понравился и его борода+эпик локации. сразу видно что памяти и текстур не пожалели)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Grieverr][/b], во-во. пусть делают новую финалку. и сакагучи пусть силой затаскивают обратно в скварешник. вместе с уебацу. заколебали уже
[/quote]
Ты подожди, еще эпики традиционно x2 оперативки выбьют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1338980190' post='2698734']уебацу
[/quote]
Мда.

Поделиться сообщением

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/79c0202f7310a6e48f0c2c00e3fc7f82.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/d4425a555cb561e95df9535bba07146b.jpg[/img]
наконец то будут нормальные человеческие персонажи, а не тот парад анямэ что творился раньше

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1338983415' post='2698881']
ничего необычного не увидел, на ПК на высоких настройках такой же графон, только анимация чуть подтянута
[/quote]
больше не смеши такими заявлениями))) на пк нету даже графики уровня беён, куда там этот CG ролик)))
[/quote]

беёнд - это же просто коридорный прес икс ту джейсон, какой там графен? сцена с поедом : 100 полигонов на поезд, 0 полигонов на задний план, пустили просто мыло, 200 000 полигонов на главного героя - такойто некстген.
второй ролик с березами во тьме вообще пушка, это некст-некст ген, особенно если учесть 720р при 25фпс всё плавно

Поделиться сообщением

[quote name='Conqres' timestamp='1338979017' post='2698671']
Грядёт некстген. На следующей E3 обязаны анонсировать новые консоли.
[/quote]
А вот я сомневаюсь 50/50,все таки они еще потянут яйца у котэ годик и фейла на Е3 2013 будет побольше чем на этой Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

не вижу смысла
да - круто, красиво
но этож мульт, просто мульт, красивый мульт
покажите мне ингейм графон такого уровня - я ахну, отдам денег на девайс и игру и буду наслаждаться
а красивых мультиков я видел много...

Поделиться сообщением

В ингейме не получится, тут я понял, все ресурсы конкретно на обработку заскриптованных сцен пущены, в ингейме то нагрузка возрастает, множество просчетов действий игрока и все такое.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6cuXgRVMvZ0[/media]

Пожалуйста, технодемка, сделанная на НЫНЕШНЕМ поколении. Кару вспомните недавнюю от Квантиков.

Не будет такого графона в некст-гене, ИМХО. Это ж какой бюджет надо забабахать, и отнюдь не факт, что он окупится. Это надо цены на игры повышать баксов на 20-25, и то низка вероятность, что окажешься в профите. Даже на нынешнем этапе много игр не окупается, чего говорить про следующий... Графика - всегда львиная доля бюджета проекта...

Так что я боюсь что те, кто сейчас плюется от Вии Ю, будут потом немного разочарованы. Во время анонса "тру-некстгена".

Вот это графон следующего поколения + 1080p + 3D:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=27Lf4uVuE50[/media] Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Вот это графон следующего поколения + 1080p + 3D:[/quote][/color]

Трайэйсовская демка выглядит не хуже (если не лучше) Зельды. xD

А некст-геновские игры/графику нам уже показали на е3. (Ватч догс, св1313) Выглядят они гораздо лучше этих демок.

По поводу техно-демки от СЕ - выглядит потрясающе. Но делать игру с такой картинкой и деталями они будут уже не 5 лет, а 10.

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], [b][member=Sh1nn][/b], Я так понимаю, раз для геймеров это только сплошной белив и обман на деле, то эти техдемки делаются для... Инвесторов? :icon_confused:
Чтобы убедить, мол, есть у нас ещё порох в пороховницах...
А по поводу стоимости разработки... Ха! Это надо было сделать уже на этом поколении по логике вещей, потому что издержки возросли в геометрической прогрессии по сравнению с теми временами PS1-2,когда застолбились цены...
Просто бояться видимо падения спроса(но можно ведь и компромиссное решение найти), энивэй в итоге мы получаем всяческие эдишены и длц, и прочие штуки транзакционные...

Поделиться сообщением

Графика очень красивая для реал тайма :motherofgod: Какой то там некст ген припасли для нас Сони и M$. Вот такой вопрос возникает у меня после просмотра видео. И у меня какие то не очень хорошие предчувствия :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

По крайней мере эта демка выглядит намного живее чем шейдерная мазня самаритянина. Но и сверхъестественного ничего тоже нет, работа художников всегда решает.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я так понимаю, раз для геймеров это только сплошной белив и обман на деле, то эти техдемки делаются для... Инвесторов?[/quote][/color]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Рано еще об обмане заявлять ) Первые некст-геновские игры все же реально впечатляют( и уже в ингейме).[/size][/color][/font]

[color=#282828]Другое дело - зная медлительность СЕ в этом поколении, в следующем мы от них игры наверно вообще не увидим ^____________^[/color]

[color=#282828]upd[/color]

[color=#282828]Номура, кстати, говорил, что они добавили освещение из этого движка в Версус XIII ^,,^[/color]

Быстрее бы новый билд Версуса увидеть :happycry: Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[/quote]

покажи или дверь закрыл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу