Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead Space 3 - Новое геймплейное видео

Рекомендуемые сообщения

главное чтобы кооп всё не попортил,а то представляю тимспик "хохо видал,как я тому уроду щупальцы отстрелил его аж перекосило бгг" "даа,ты крут чел"
где тут может быть хоррор? Изменено пользователем ******

Поделиться сообщением

зачем игрок стреляет в тело, ЕСЛИ НУЖНО ОТСЕКАТЬ КОНЕЧНОСТИ

Поделиться сообщением

Вы назовете меня параноиком или фанатом, но даже здесь я увидел влияние анчартеда :icon_confused: : все эти заснеженные горы, обломки, висящие над пропастью, ГГ, выбирающейся из них в последний момент, и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], влияние анчартида заметно уже со 2 части.

Поделиться сообщением

че то они лост планет какой-то сделали
от оригинала так мало осталось
опасаюсь за качество финального продукта :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1339833712' post='2715842']
[quote name='Esperanza' timestamp='1339833596' post='2715839']
[b][member=cg_noob][/b],
[offtopic]консоли куда лучше тянут,даже killzione 3 раза даже в 4 красивее чем батла 3[/offtopic]
[offtopic]на пк он тянет у меня на выскоих,мне не нравится этот двигл и нечего я в нём крутого не вижу,обычный каренгеновский двигл который 100% не подходит под dead space,хотя эффекты еще вполне нормальны[/offtopic]
[/quote]
в бф3 одна мультиплеерная карта как весь твой килзон, что там может не нравиться ума не приложу, то что килзон кажется красивей заслуга дизайнеров а не движка, на фростбайте можно такого наворотить если серьезно к вопросу подойти
[/quote]
Графонодинозавры в треде...

Поделиться сообщением

Не пронравились ходячие морфы, как солдаты - не приятно мочить., долго, и мало анимации смерти. Кстати почему разрабы об этом не думают в первую очередь, при производстве экшен игры? Это главный фактор, поднимающий рейтинг игры. (этолон DooM 1-2).

Поделиться сообщением

Какая то хрень... Эта уже не столько DS сколько LP. Снежная планете, здоровые насекомообразные монстры, которым нужно стрелять по оранжевым точкам на конечностях и враги люди, а новые некроморфы вообще не пугают теперь это отмароженные зомби-шахтёры с крюками для альпенизма. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

вначале был просто анчик второй :) когда дрей по упавшему поезду лез

Поделиться сообщением

Перестрелки с людьми не шибко понравились :hmmm:

Поделиться сообщением

Не хочу, не хочу смотреть...Чтоб еще больше себе впечатление не испортить... :khm:

Ребят, надеюсь всё ОК с игрой? :fffuuuh: Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

В целом, вариант с одиночным прохождением смотрится вполне неплохо. "Снег-метель", выскакивающие из белесой пелены некроморфы. Зрелищные постановочные моменты Uncharted-стайл, появившиеся еще во второй части, в триквеле нашли свое развитие - и у меня язык не повернется назвать это недостатком. Вариант с кооп-прохождением вызывает чуть больше вопросов и опасений. Но независимо от типа прохождения все становится плохо ровно с момента столкновения и перестрелки с людьми. Пока все выглядит очень сыро, неинтересно и не динамично. Кстати, я что-то даже использования укрытий не заметил. "Удары скучные, защита неинтересная". Айзек прет дуром, а солдаты-юнитологи совершенно скучно ловят своими тушками футуристический свинец. Плюс не понравилась анимация убийств людей, но, думаю, это издержки ранней версии игры

Игру, разумеется, все равно придется брать. Но больше уже по инерции, а не из-за интереса

ЗЫ: Интересно, а откуда берутся такие здоровенные некроморфы типа "Мучителя" из ДС-2 или Нексуса?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='maxmagneto' timestamp='1339871015' post='2716795']Ребят, надеюсь всё ОК с игрой? [/quote]
Выводы можно сделать по комментариям к этому видео

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу