Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony о PS4, важности новых IP и облачных сервисах

Рекомендуемые сообщения

Если они говорили искренне, а не цитировали постулаты маркетингового отдела, то безусловно -- это достойная позиция.
Ради крутых новых айпи можно подождать ещё года два спокойно.
Только, как правильно заметил товарищ Xenosag
[quote]новый опыт для них зачастую это новое управления, ЗАЧЕМ!?
Мне со времён нес отлично играется с геймпадом. зачем мне эти планшеты, дилды, кинекты и всё прочее, я хочу инноваций для игр с ПАДОМ, но они похоже придумывают очередную чепуху... [/quote]
Не надо устраивать состязания с Нин, у них своя самобытная концепция и более широкий охват аудитории изначально, так сказать, это уже стало их своеобразной специализацией.
Так что, пусть Сони делают то, что у них всегда получалось лучше всего, я лично жду именно этого --
интересных необычных проектов в духе гравити раш, ико с колоссами, новых игр в духе инфэймусов (ДА, Сони обязаны сделать новый офигенный сэндбокс/опен-ворлд! Рпг бы, эх), японскую диаблу...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Джоан Роулинг же, наверное сделает миллиончик :icon_mrgreen: В НЕигровой прессе говорят проект очень распиарили после первого показа.

Поделиться сообщением

Не интервью а какая то вода. Ничего дельного не сказали, кроме совсем уж очевидных вещей. Но в одном я с ними согласен, новые консоли стоит вводить в том случае когда они и правда будут прорывными. Не знаю как остальных но лично меня PS3 продолжает парожать с каждым годом и пока на ней будут выходить проекты на уровне The Last of Us, Beyond: Two Souls и серии Uncharted мне новая консоль и не нужна. Пусть выпускают тогда когда по их мнению PS3 больше нечем будет удивить игроков.

Поделиться сообщением

[quote]Платформодержатель должен иметь уверенность в себе и, в случае необходимости, не бояться делать инвестиции в совершенно новые проекты; получая в итоге подтверждение того, что за шесть лет существования консоли набирается огромная аудитория, нуждающаяся в новых IP и готовая активно знакомиться с ними. Мы стремимся оправдать ожидания людей, это наша ответственность.[/quote]
аж прослезился :happycry:

Поделиться сообщением

Сам я к Гарри Поттеру и вообще к произведениям Роулинг не питаю никакой симпатии, но прекрасно понимаю, что детям и их родителям тоже нужны свои развлечения ) Так что к проекту Wonderbook отношусь довольно спокойно. Тем более, если Сони этот проект принесёт ощутимый доход - да и на здоровье тогда )) Только искренне порадуюсь за них.

Поделиться сообщением

Скажем спасибо нинтендо за отсрочку некст гена, жаль что большая N не дала "пинка" сони и майкрософт, теперь будем дружно дылдить и кинектить, через призму прицела мега джоя от нинтендо раздавать хедшоты, почитывая вандерглюки на ночь.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1339950692' post='2717985']
[b][member=Xopek][/b], для меня будет ещё больше "FFFFFFFFUUUUUuuu", если эта хрень разойдется большим тиражом...
[/quote]

Уверен на 99% что эта хрень умрет только родившись

Поделиться сообщением

Ну интерес Соньки к облакам понятен - полное уничтожение пиратства. Игра то у них, они сервер - я клиент. Так что выгода Сони на лицо. А то что будут затыки, подгрузки, глюки - это дело другое. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

Не знаю хорошо это или плохо, но в отличии от МС у Сони вообще не получается работать с некор аудиторией и делать для нее успешные игры

Поделиться сообщением

Да, людей на кинект ведётся больше, но правда все они очень быстро понимают какую вещь им впарили. Тут каждому своё, МС вон про кор вообще забыли.

Поделиться сообщением

Послезавтра в Токио на 1.5 месяца (Work & Travel) в прошлом году ТГС пропустил.В этом постараюсь точно попасть и лично поляпать игрульки на Виту :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1339946815' post='2717920']
[b][member=Darkiti][/b], ну да. Просто смотри, даже как-то непохоже, что все выйдет в 2013. Вспомни раньше, как момент выхода новых приставок подогревался - задолго до запуска, за полтора года где-то. Более часто комментировали и более открыто. Сони за полтора года до старта ПС3 уделяла ей много времени на презентациях (Е3 2005, да и до нее сколько говорили).

А тут вообще зеро - полное "ничего" - не можем говорить и всё. Ввиду этого как-то слабо верится, что с показа на Е3 2013 выйдут обе новые системы на Рождество 2013 :dad:
[/quote]
А как же слова многих разрабов о том,что они клепают вовсю игры для некст гена?Сомневаюсь,что эти игры для PC делаются.

Поделиться сообщением

Майки я думаю точно выстрелят в следующем году, у них есть год опережения конкурентов да и денег на большой ланч консоли достаточно ... насчет сони не уверен, хотя с другой стороны неужели они второй раз подряд опоздают с некстгеном?

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1339961802' post='2718242']
Послезавтра в Токио на 1.5 месяца (Work & Travel) в прошлом году ТГС пропустил.В этом постараюсь точно попасть и лично поляпать игрульки на Виту :icon_rolleyes:
[/quote]
....... .....................
Ты слишком рано отправляешься :okay:
[url="http://kotaku.com/5842805/2012-tokyo-game-show-dated"][b]Tokyo Game Show 2012 [/b]проводится с 20 по 23 сентября 2012 года[/url]. Причем первые два дня только для прессы((

Поделиться сообщением

[quote name='('O_O')' timestamp='1339966642' post='2718332']
И после этого, кто то ещё наезжает на Нинтендо. :yuno:
[/quote]
После чего?

Поделиться сообщением

[size=5][color=#0000cd][b]Более мощные CPU и GPU для PlayStation 4 и 2-4ГБ памяти[/b][/color][/size]

Ходят слухи о том, что у следующей [b]PlayStation[/b] будет весьма слабенький CPU A8-3850 APU 2.8Ghz от AMD и просто ужасный GPU Radeon HD 7670 от неё же.

Однако, по последней инфе относительно технических характеристик [b]PS4[/b] будет куда более мощных CPU и GPU с наличием от 2 до 4 Гб памяти.

Итак, в роле процессора на сей раз будет выступать более новая версия AMD Fusion под кодовым названием Liverpool на частоте 3.2Ghz, а в качестве GPU фанаты SONY получат что-то из серии мощнейшего AMD 7900 под кодовым названием Tahiti (скорее всего AMD 7970).
Мощность сего GPU - 1843 GFLOPS при частоте 800Mhz.

Не забываем про встроенный GPU и в процессоре, что делает PS4 ещё более мощной.
Так же у новой PS будет 16GB флеш памяти для ОС и патчей, и HDD на 320GB+.
Full HD + 32xMLAA будет только на PS Orbis, а так же не исключено появление игр в разрешении 2048p (особенно всякие HD ремейки).
2GB памяти должно хватить, учитывая лёгкую операционную систему и глубокую оптимизацию, но если будет 4ГБ, то это будет эпическим вином над всеми конкурентами!

[b]Начинка:[/b]
AMD Fusion APU - Liverpool
Quad Core AMD x86 3.2 GHz
ATI r10xx 800 MHz 1843 GFLOPS - Tahiti
2GB расширяемая до 4GB
Blu-ray
HDMI 1.4 – 1080p output
320GB+ HDD
16GB Flash Memory

SONY о PS4: "Наши системы не выходили первыми и не были дешёвыми - мы хотим быть лучшими".

Предположительная дата анонса новой консоли апрель 2014г.
Предположительная цена новой консоли $1499.

[b]Источник:[/b]
psx-sense
[url="http://www.psx-sense.nl/89207/exclusief-talloze-informatie-over-de-playstation-4-inclusief-specificaties/"]http://www.psx-sense...-specificaties/[/url] Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

из всех этих слухов больше всего хочется верить в [quote name='Selvaria' timestamp='1340002084' post='2718524']Так же у новой PS будет 16GB флейпамяти для ОС и патчей[/quote]

Поделиться сообщением

А мне хочется верить в легкую ОЗУ и глубокую оптимизацию.

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1340002084' post='2718524']
[size=5][color=#0000cd][b]Более мощные CPU и GPU для PlayStation 4 и 2-4ГБ памяти[/b][/color][/size]
...
[b]Начинка:[/b]
AMD Fusion APU - Liverpool
Quad Core AMD x86 3.2 GHz
ATI r10xx 800 MHz 1843 GFLOPS - Tahiti
2GB расширяемая до 4GB
Blu-ray
HDMI 1.4 – 1080p output
320GB+ HDD
16GB Flash Memory

SONY о PS4: "Наши системы не выходили первыми и не были дешёвыми - мы хотим быть лучшими".

Предположительная дата анонса новой консоли апрель 2014г.
Предположительная цена новой консоли $1499.
[/quote]
Всё конечно круто, но такого не будет. Сони не дураки что бы выпускать консоль за полторы тысячи долларов. Аудитория этой приставки будет очень маленькая. Как следствие на ней не будут окупаться высоко бюджетные игры. да и в принуипе такой ход для сони сейчас (как в апреле 2014) будет самоубийством.

[quote name='Daiverr' timestamp='1340002289' post='2718526']
из всех этих слухов больше всего хочется верить в [quote name='Selvaria' timestamp='1340002084' post='2718524']Так же у новой PS будет 16GB флейпамяти для ОС и патчей[/quote]
[/quote]
Это +1. Оптимизированя ось это вин.
[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1340020295' post='2718835']
1499$- и кто это купит?
[/quote] на вскидку из тех данных что предоставлены там, аудитория получается такой:
Поклонник видео игр с заработком значительно выше среднего для которого важно что бы приставка была высокотехнологичной и при этом этот человек должен по каким-то причинам (игры например) должен купить их консоль, а не ПК.

Т.е. как я вижу это приставка в первую очередь отрезает значительную часть поклонников бренда PlayStation, поклонники nintendo и ХВОХ вообще мимо, но при этом отхватывает у ПК аудитории небольшую часть Пкшников которые должны быть "графодрочерами" и при этом хорошо зарабатывать.

Думаю в Sony когда увидели эту концепцию того кто её предложил убили на месте как вражеского диверсанта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу