Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА: Origin станет улучшенной версией Steam

Рекомендуемые сообщения

Дэвид ДеМартини, старший вице-президент ЕА по вопросам глобальной электронной коммерции, заявил, что главная цель ЕА Origin - стать лучшей версией своих конкурентов. ДеМартини отметил, что "единственный...

ЕА: Origin станет улучшенной версией Steam

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]"Не ожидайте, что в Origin начнутся распродажи с огромными скидками, как в[/size][/font][/color][b] Steam[/b][color=#000000][font=Arial][size=4], так как [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4][u]ДеМартини[/u][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] недавно сильно критиковал подобную практику."[/size][/font][/color][/quote]
ЕА такие ЕА Изменено пользователем jollyolly

Поделиться сообщением

до стима как ползком до Парижа,Origin еще очень сырая и глюченная программа,через пару лет посмотрим

Поделиться сообщением

Я ваще не фанат стима, но вижу что для него заплатки выходят каждые две недели, а ориджин этот со старта до сих пор бета версия и обновления выходят раз в полгода, что как бы намекает на подход электроник артс

Поделиться сообщением

Да кому нужен ваш кривой ориджин, с ценами овер найн фаузанд и багами? :laugh:

На что EA надеются? :wtfman:

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], была же тут недавно какая-то.
я НФС ХП за 99 рублей купил.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1340491247' post='2727827']
удачи им без распродаж, критикуны
[/quote]
Распродажи у них были и будут, не будет 75% скидок, а 50 вполне себе

Поделиться сообщением

ловить в ориджине кроме косяков нечего.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
если бы не армия бф3 фанов ...

Поделиться сообщением

в ориджине такие баги бывают, даже суппорт в топку такой запрос отправит, а в стиме суппорт всегда помогает, иногда даже быстро :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1340492390' post='2727835']
в ориджине такие баги бывают, даже суппорт в топку такой запрос отправит, а в стиме суппорт всегда помогает, иногда даже быстро :fuckyea:
[/quote]
Ну я пользуюсь с появления практически и каких то лютых багов не было, падал раза два на какое то время, интерфейс тока корявый и дебильная система обновления игр, но не смертельно. Им конечно не мешало побольше внимания уделять ему, но в целом работает, игры покупаются самое главное исправно Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Пусть только учтут что Steam постоянно развивается, а не стоит на месте и в отличии от Origins он развивается не только в плане того как легче внести сумму на счёт и заплатить, а так же в сторону удобства и функционала, иными словами функции которые владельцам сервиса денег не принесут, за что собственно все и любят Steam. Да и без скидок на уровне steam, давайте до свидания. Никто на данный момент имея выбор между Origin и Steam , origin не выберет, если его конечно не будут заставлять насильно его подключать как с BF3 и ME3. Я на самом деле не понимаю на кой мне в BE3 и ME3 origin, только для того что бы у меня отдельно загружалась ещё одна прога при входе в игру и кушала у меня дополнительно оперативку? Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Да в топку этот ваш ориджин, ага, сейчас я поменяю свою библиотеку игр на ваши "крутые" эксклюзивы :laugh:

Поделиться сообщением

лет эдак через 5 может и прикрутят функционал стима который есть сейчас
только вот беда - стим будет на несколько шагов вперед к этому времени

[quote]Не ожидайте, что в Origin начнутся распродажи с огромными скидками, как в[b] Steam[/b], так как [u]ДеМартини[/u] недавно сильно критиковал подобную практику.[/quote]
хотя с таким настроем слабо верится
запилите премиум скины интерфейса и платный файловый хостинг в ориджине :pff: Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

У меня один вопрос - на что они надеются? Их слова расходятся с действиями.
Steam напрочь отучил меня от пиратства. В ориджине же я не купил ни одной игры :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1340492615' post='2727838']Ну я пользуюсь с появления практически и каких то лютых багов не было, падал раза два на какое то время, интерфейс тока корявый и дебильная система обновления игр, но не смертельно. Им конечно не мешало побольше внимания уделять ему, но в целом работает, игры покупаются самое главное исправно[/quote]
то-то самая популярная тема для обсуждений на форумах ориджина, еа и любой игры от еа "у меня не запускается игра, что делать?" Правильный ответ: скачать какую-то старую версию и установить поверх новой (!!!) :awwyeaa:
как ни странно - помогает :facepalm:

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340494350' post='2727852']У меня один вопрос - на что они надеются?[/quote]
ШАПКИ ДЛЯ БАТЛЫ, ПАЦАНЫ, МЕНЯЮ ВСЕ СВОИ НА ОДНУ ДЛЯ ИНЖА, СТУЧИТЕ В ЛС!!!1

Поделиться сообщением

Удачи, надеюсь я не успею состарится до того момента когда эта "улучшенная версия стима" выйдет с бета стадии.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1340495840' post='2727860']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340494350' post='2727852']Steam напрочь отучил меня от пиратства.[/quote]

[img]http://s-pic.ru/i/34341.jpg[/img]

Не надоело балаболить в каждой теме?
[/quote]

Где я пробалаболился? (Ах да, забыл в исключениях написать - говно (ме3 и мв3 :trollface: ) качаю из принципа, все остальное, во что я играл с конца 2011, - лицензия ) Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

рЕАдует что в Origin будут продЕАвЕАтся только ихниЕА шЕАдЕАвры
[quote]Я не рассчитывал, что в первые 12 месяцев мы обгоним по функционалу Steam[/quote]
Жаль того индуса, который в одиночку будет клепать код.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340500200' post='2727871']Ах да, забыл в исключениях написать - говно качаю из принципа (ме3 и мв3 )[/quote]
Т.е у тебя главный белив года - говно? :icon_lol:

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340500200' post='2727871']все остальное, во что я играл с конца 2011, - лицензия [/quote]
Пруф лицензии Binary Domain, или нюхал тебя потный ишак.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1340491745' post='2727832']Распродажи у них были и будут, не будет 75% скидок[/quote]
ну-ну, с математикой как? Вот пару дней назад был драгон эдж за 99 рублей, сейчас без скидки он стоит 399р, ну так сколько это?

Поделиться сообщением

Steam от [s]Бога[/s] Гейба, все остальное - от лукавого [img]http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif[/img]

Поделиться сообщением

На примере одной игры: почему Steam на данный момент лучше:
Alan Wake в Steam стоит 499р с полной поддержкой Steam(патчи, достижения)
Alan Wake в Origin стоит 1099р без какой-либо поддержки(кстати описание на странице было по началу вообще взято из Steam, там было написано про то в какой папке Steam вы сможете найти саундтрек от игры)

P.S. Самый главный косяк сейчас у Origin это дохлый саппорт. Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Не надоело одно и тоже писать (я про форум) ? Каждый пишет практически (в таких
подобных темах), что ориджин никогда не догонит стим. Один написал и достаточно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу