Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА: Origin станет улучшенной версией Steam

Рекомендуемые сообщения

да сейчас все новые игры от ЕА стоят 999 рублей :(

Поделиться сообщением

да ни за что не буду юзать проклятый ориджин. ЕА с ним вообще непонятно чего хотела. У меня была BC2 в оригине. Морально устав от этого дерьмеца, купил его же в стим. В стиме и комьюнити, и скидки (скорее бы летняя распродажа :em01: !), живой саппорт, который дольше суток осла за яйца никогда не тянул, а все делал по совести, унифицированный античит (без мороки с панкбастером, для некоторых игр его нет, но в играх от Валв он работает на 5), публикация скринов, случаются и ARG. В конце концов, покупку можно произвести через примерно 67435364 сервисов, пользуйся тем, что тебе более удобен. А Оригин кроме идиотизма и баттллога (реализован отдельно, нет ведь чтобы такие плюшки навешивать поверх оригина!) ничего предложить не может. Так что сабж изрядно веселит

Поделиться сообщением

Ахахахахха....поржал)))
EA ваще идиоты что откалолись от Steam. У них в Origin игры страшно дорогие, я через Plati.ru покупал BF3, NFSTheRUN, ME3, Syndicate...сэкономил полторы тысячи где-то))))
В стиме скидки ваще подарки ! Посмотреть на тот же Amazon - там скидки ваще жестокие, чуть ли не за доллар продают игры для телефонов. Скидки везде, и в скором времени я считаю что ЕА поймёт это - но будет уже поздно.

Поделиться сообщением

Ради справедливости надо сказать, что и Стим не идеален. Т.е. они пытаются равняться на не идеал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
Хотя... Перечитал заголовок, то... молодцы, пусть помечтают :up:

Поделиться сообщением

[b]Не ожидайте, что в Origin начнутся распродажи с огромными скидками, как в Steam, так как ДеМартини недавно сильно критиковал подобную практику.[/b]
Я чувствую огромную логику в его словах. Сделав игры дороже Origin станет популярнее.
[img]http://s017.radikal.ru/i415/1206/97/cba7c95601ba.jpg[/img] как я люблю Electronic Arts

Поделиться сообщением

я бы не сказал что Ориджин такое уж УГ, вполне можно пользоваться, НО конечно ей до уровня Стима далеко. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

помечтайте :awwyeaa:
по функционалу оригин говно+глючный
до стима как до луны пешком

Поделиться сообщением

Даа...
Раковая опухоль Боевого Поля 3 стремительно разрастается.
Неудивительно,КС->стим , Дьябла,Варик->батлнет.
Пкгейминг,такой пкгейминг.
Странно что у Круйзиса нет своего сетевого сервиса. Тоже ведь ИГРА ПАКАЛЕНИА!!!!11

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340504351' post='2727879']
[quote name='cg_noob' timestamp='1340491745' post='2727832']Распродажи у них были и будут, не будет 75% скидок[/quote]
ну-ну, с математикой как? Вот пару дней назад был драгон эдж за 99 рублей, сейчас без скидки он стоит 399р, ну так сколько это?
[/quote]
да че ты мне нунукаешь, у них и бк2 стоил 120 рублей чтоль недавно, просто новость была где какой то менеджер из еа орал что 75 процентных скидок как в стиме не будет, ща в ориджине по три сотни старые игры в основном

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='KuP9I' timestamp='1340512402' post='2727902']
На примере одной игры: почему Steam на данный момент лучше:
Alan Wake в Steam стоит 499р с полной поддержкой Steam(патчи, достижения)
Alan Wake в Origin стоит 1099р без какой-либо поддержки(кстати описание на странице было по началу вообще взято из Steam, там было написано про то в какой папке Steam вы сможете найти саундтрек от игры)

P.S. Самый главный косяк сейчас у Origin это дохлый саппорт.
[/quote]
в ориджине коллекционка типа поэтому дороже, можно конечно поспорить о том кому нужно переплачивать за наличие саундтрека, но это другой вопрос уже Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

хахахах лучше чем стим это не возможно таких багов как у ориджина даже на старте стима не было ))

Поделиться сообщением

EA как обычно где то в облаках летает. То распродажи в стиме убивают индустрию, то они ее спасают и несут добро игрокам выпуская длц. Скоро видать еще и абонплату на ориджин введут и опять улучшат этот мир.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1340522348' post='2727970']
Конкуренция полезна. Пусть будут 2 сервиса.
[/quote]

Эта конкуренция долго не протянет. ЕА никакой прибыли от Оригина не делает. За исключением MoH, NFS, BF и всё. Симс - покупать бредово...
Сейчас думаю, брать Dead Space 3 или нет. Была в стиме - взял бы сразу не раздумывая. А с этим ключным оригином...ппц

Поделиться сообщением

Steam guard - не боюсь что угонят мой акк :fffuuuh:
Origin - вчера угнали мой акк, сапорт не помог :okay: Изменено пользователем Don_Baton

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1340492390' post='2727835']
в ориджине такие баги бывают, даже суппорт в топку такой запрос отправит, а в стиме суппорт всегда помогает, иногда даже быстро :fuckyea:
[/quote]
Ну конечно...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1340523457' post='2727980']
[quote name='SpeedT' timestamp='1340522348' post='2727970']
Конкуренция полезна. Пусть будут 2 сервиса.
[/quote]

Эта конкуренция долго не протянет. ЕА никакой прибыли от Оригина не делает. За исключением MoH, NFS, BF и всё. Симс - покупать бредово...
Сейчас думаю, брать Dead Space 3 или нет. Была в стиме - взял бы сразу не раздумывая. А с этим ключным оригином...ппц
[/quote]
ну да, выгодней вместо того чтоб продавать свой товар самому, поручать это какому то третьему лицу и платить ему проценты со сделок Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

steam - наше всё. Если игры нету в стиме - значит или консоли, или торентмаркет.

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1340519070' post='2727931']Странно что у Круйзиса нет своего сетевого сервиса. Тоже ведь ИГРА ПАКАЛЕНИА!!!!11 [/quote]

GameSpy у круизисов же

Поделиться сообщением

Их главные игры вышли еще в прошлом году, а этот убогий ориджин до сих пор "бета-версия"! :jakie:
О какой нафиг конкуренции со Steam тут вообще идет речь?! Это просто идиотский и бестолковый костыль для запуска нескольких эксклюзивов от ЕА, ничего другого ему не светит. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Вы не забывайте сколько уже лет стиму а сколько ориджину... Плюс все что вы вылеваете грязью на Ориджин,было так же и даже больше излито когда вышел Стим и на него нужно было ставить HL2,сколько было говна слито? Что идут на три буквы Валв и лучше типа куплюс пиратку HL2 без Стима и тд, тысячи недовольных. Однако прошло 9 лет как Стим все восхваляют, только вот стим какой долгий путь прошел чтоб стать таким, а Ориджин дай бог скоро планку в один год возмет, так что все верно он говорит, нужно развиваться, но и уважать конкурентов тоже нужно.

Поделиться сообщением

Мне лично не нужен Ориджин, я его не хочу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Ссаная политика ЕА любую идею обезобразит, так что надеюсь, что им еще нескоро удастся нормально конкурировать с Valve.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],
А вы не забывайте, что стим был первопроходцем. В то время Valve была далеко не такой как сейчас, они делали ошибки и оперативно на них учились. Ориджин же вышел в то время, когда есть куча денег на реализацию системы, уже известно что и как надо делать, но даже в такой халявной ситуации ЕА умудрилась выпустить ужасное говно, которое даже спустя столько времени после релиза не стало ни на йоту лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], читаю вот на различных формуах и заметил, что пользователи плюют на Origin не потому что он корявый и прочее (хотя по сути это так), а потому, что уже есть главный сервис на ПК и EA очень жалко пытаются его обогнать. Только вот вопрос, а нахрена нам этот Origin, когда у нас уже есть практически идеальный Steam, в котором хранятся наши игры? Переходить из одного сервиса в другой, при этом терять библиотеку, было бы очень глупо.

[quote]все что вы вылеваете грязью на Ориджин,было так же и даже больше излито когда вышел Стим[/quote]

Стим появился в 2003, но тогда сервисов было очень мало и Valve конечно же было очень трудно со своим, так как он был одним из первых. В этом деле компании постепенно приходилось его улучшать. EA же сейчас на много легче, для них уже "изготовили" яркие примеры: и XBL, и PSN, и Steam. Воруй идеи - не хочу.

Я всё это к чему написал, просто меня бесит сама ситуация, Valve многие годы создавала свои идеи, а EA, на этом пытается выехать. ХРЕН ВАМ!!!! Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу