Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1354185847' post='2993543']
В ПС стор игра лежит на Русском? Отпишитесь кто знает.
[/quote]

на англ этж юбики .

Поделиться сообщением

Разобрался с освещением.
Красивая все-таки игра.
И оптимизирована неплохо

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1354212275' post='2994682']
Ребят, в стандартном издании версии для Бокса, что продаётся в этой стране, английский язык полный? В коллекторсе точно ничего не вырезали, но интересует обычная коробка.
[/quote]

Да. Все ок Есть и озвучка и сабы.

Поделиться сообщением

Играю на боксе. графон офигенный. даже дальние виды вполне красиво смотрятся.
правда подтормаживает. причем идет ровно, но просто постоянно фпс как будто на уровне 25 кадров. тиринг небольшой имеется.
в целом все равно удивлен что эта красота на 360 работает.

Поделиться сообщением

Я так по думал. сабж мне напоминает чем то фильм "Пляж"
ну и вобще дух приключения в игре просо офигенский. идёшь на охоту на оленй. натыкаешься на озезо окруженое со сех сторон горами. и прямо с высоты сигаешь туда :)) дале там же пещеры. с находками. и потом выходишь на какое то кладбище короблей.
эпик вин просто :)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354213882' post='2994731']
Разобрался с освещением.
Красивая все-таки игра.
И оптимизирована неплохо
[/quote]
Геймпад поддерживается? Скинь скрин настроек управления.[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kot.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1354217043' post='2994844']еймпад поддерживается? Скинь скрин настроек управления.[/quote]
[spoil][img]http://i.imgur.com/6yCQo.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/lLD6n.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/Fv47N.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/WOtn0.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Озвучка таки говно-Ваас только нормальный.
Глав герой вообще тихий ужас. В прямом смысле тихий

Поделиться сообщением

наконец то видел что-то кроме перематывания руки бинтом
[img]http://s47.radikal.ru/i118/1211/33/9fd509e0c7b2.jpg[/img] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354217738' post='2994887']
[quote name='Marston-John' timestamp='1354217043' post='2994844']еймпад поддерживается? Скинь скрин настроек управления.[/quote]
[img]http://i.imgur.com/6yCQo.jpg[/img]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
Озвучка таки говно-Ваас только нормальный.
Глав герой вообще тихий ужас. В прямом смысле тихий
[/quote]
Спс, смысл в X360-версий отпадает. Озвучка/субтитры не переключается?

Поделиться сообщением

Иду я значит такой на задание, никого не трогаю, тут вижу аванпост, смотрю в бинокль, 3 охранника, ну думаю лафа, щас сниму быстро и дальше пойду. А как раз перед этим купил пистолет и поставил на него глушитель + второе оружие взял лук. И вот я значит подкрадываюсь к одному сзади, но он услышал как я подкрался, поднял тревогу но в этот же момент умер, потом я быстро снял ближе стоящего ко мне противника с пистолета, переключился на лук и уже начал натягивать тетиву как заорала сирена, выбило что скоро прибудет подкрепление, я отпустил стрелу которая попала точно в цель. Но времени было всё меньше и меньше, так как аптечек и трав у меня не было (ровно как жилета) пришлось срочно искать укрытие. Укрывшись за камнем я дождался 2 машин с подкреплением, которые стали возле бака с горючим, одним выстрелом я убил их всех, после чего дождавшись своих друзяк я погнал дальше слыша сзади меня лики победы. Что бы добраться до задания мне нужно было пересечь морские просторы, я решил поплыть, уже через пару сотен метров я нашел подводный корабль с сокровищем, и все бы ничего, но когда я нырнул за ним и забрал, на меня напала мать её акула, в панике я чуть не захлебнулся но всё смог уйти от неё. Так как жизней не было, а до основного задания нужно было ещё шурувать и шурувать я решил вернуться на базу за припасами. В деревне как обычно всё было тихо, некоторые люди возле костра танцевали, некоторые за столом говорили о прошедшем дне. Но вдруг я увидел двух людей которые не находили себе места. Подойдя к ним я узнал что их дочь пропала вместе со своим хахалем, канешно что я не мог отказать в помощи бедным родителям. И на всех порах угнался искать их дочь к горе о которой они мне рассказали. Придя на место я увидел страшную картину, молодой человек весь истерзанный лежал на траве, на него падало тусклое месячное сияние. Но где же девчонка, подумал я. И в этот момент я услышал крики, это была она. Рванув из-зо всех сил я достал пистолет уже в предвкушении каких то каннибалов или что то в этом роде. Но не тут то было, придя на место откуда доносился крик я увидел девушку стоящую на камнях и кучу хищников которые так и норовили разодрать молодую барышню на кусочки. Мой пистолет их почти не брал, но благо со мной был лук, который идеально подошел к данной ситуации. Убив последнего зверя и содрав с него шкуру для изготовления новой сумки для припасов, я с девчонкой отправились домой. Родили были несомненно рады появлению живой и здоровой дочери и не жалели награды для меня. После я решил передохнуть и в дружной компании посоревноваться с местным чемпионом в метании ножей, дело ведь заурядно подумал я и сказал: "Давай без тренировки, играем на максимум", тот только улыбнулся и сказал "Ну раз ты так считаешь". Шли долгие 20 минут моего унижения. Я проиграл ему около 1500, но всё же в конечном итоге я смог его одолеть, пускай я проиграл значно больше того, что выиграл, но само чувство удовлетворение не заменить ничем. На дворе была глубокая ночь. Я решил что отправлюсь на свое задание уже с утра. Ведь хрен пойми на что можно напасть в джунглях ночью.

Посоны, это ГОТИ :happycry: :fuckyea: :spravedlivo: :em01: :em08: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], он ещё руки-пальцы вправляет, анимации 4-5 есть, гг
Кстати порой тигры раздражают, как кабаны в третьей готике.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]
Я варанов переехал на машине :dad:
К луку никак не могу привыкнуть
Тут нету пушки с глушителем просто? Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я же написал что пистолет с глушителем, или ты не читал :ayfkm:

Поделиться сообщением

А почему я не могу брать два оружия? как мне брать по два по три? или нужно чтоб навыки были чтоб брать три оружия? Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я же старался :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=-=Ruslan=-][/b], пряжку нужно изготовить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
Народ вы вообще вникаете в игру, или просто ганяете@унижаете? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1354218863' post='2994938']А почему я не могу брать два оружия? как мне брать по два по три? или нужно чтоб навыки были чтоб брать три оружия?[/quote]
И для кого только обучение делают?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354218922' post='2994939']Народ вы вообще вникаете в игру, или просто ганяете@унижаете? [/quote]
Игра в Фар Край и Крайзис мну всегда была специфическая-сначала я куда-нить еду, задеваю за угол какую-нить хрень-например мост-и падаю с машиной в воду. Выбираюсь, наталкиваюсь на противника, сваливаюсь непонятно куда и от чего нить дохну

ЩАс захватил два аванпотса-и враги все пропали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу