Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], не нужно всё в одну кучу мешать...

сегодня на коне американские компании - Google, M$, Яблоко  и т.д.,

а японские компании массово пытаются не склеить ласты...

и это глобальная проблема японской экономики, а не конкретных компаний...

под конец 2012 года продажи PS3 по миру серьезно поднялись без супер эксклюзивов,

без официального снижения цены, без массового пиара, без адекватных управленцев,

без "серьезных консалтинговых фирм" и прочего, и прочего...

почему? а вот фиг его знает, но хочется надеяться, что Kaz выбрал правильную дорогу для Sony...

[member='shua0'], да-да, я с тобой запредельно не согласен по поводу управления Сони...

кстати, у меня появилась одна теория на счёт того, зачем Sony отгрузила 77 млн. PS3, но не пиарит это...

Сони создаёт запас PS3 на конец 2013, когда основные мощности будут заняты PS4/Orbis...

или скоро будет официальный "price drop" на PS3, который все прогнозировали на осень 2012, и ретейлеры запросили увеличенные поставки...

Поделиться сообщением

[quote]основные мощности будут заняты PS4/Orbis...[/quote] вообще то на одних и тех же линиях изготавливать/собирать/упаковывать их не будут, более того, до сокращения производста ровно столько времени, сколько времени у пс4 будет на то , чтобы встать на ноги.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], самсунг, нинтендо и другие "неамериканские" компании?

Японские компании сами себя загнали в эту яму.

Мир меняется тамошние небожители просто не поняли, что их уже догнали там где они лидировали вот только недавно, да еще и более выгодные предложения у конкурентов.

В общем мир повернулся к Нипонцам задницнй, а когда они это заметили стало поздно

мне вот интересно много кто из ответственных Сони топ манагеров поступили по примеру Иваты и урезали себе оклад, когда компания начала просирать свои полимеры, репутацию и ключевые позиции.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], [offtopic]

N японская компания и впервые за многие годы получила убыток, поэтому не в тему,

а "корейцы и китайцы" научились делать железки, тут не спорю, но до американских продавцов воздуха им ещё далеко...

если ты хочешь лить гадости на Сони - твоё право, но это явно не по теме обсуждения...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

kv83 Твое право, но мы видим к чему привело правления Стрингера и какой была Сони до него. Если раньше она воспринималась как иноваторская и обладающая уникальными и очень крутыми продуктами, то сейчас как такая же как все, но с завышеными ценами и живущая за счет старого бренда. Причем это далеко не всегда так, но за последнии 8 лет этот миф очень укрепился в головах обычных покупателей. И что б сломать этот стереотип, нужна хотя бы одна революционая большая штука, которая перевернет что то в индустрии электроники и заставит всех равняться. Недавно на эту тему читал статью в Форбс, там более подробно расписано что сделали "управленцы" с Сони пытаясь перестроить ее под западный манер и Каз к сожалению идет по этому же пути пока.

bad_man Так топ мангеров сони лишили всех бонусов за 2011 год вроде.

kv83 Вот почитай очень интересная статья http://www.forbes.ru/tehno-column/tehnologii/81907-kak-umirala-kompaniya-sony

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Н получила убытки не из-за какой-то там ситуации на рынке и доминирования Американских продавцев воздуха, а из-за собственной политики в отношении лонча 3дс.

Все косяки исправили, ушли в прибыль.

Так что в тему.

На сони помои не лью, говорю про управленцев.

И просто надеюсь что на лонче зы4 у руля смогут адеватно оценить ситуацию

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Н получила убытки не из-за какой-то там ситуации на рынке и доминирования Американских продавцев воздуха, а из-за собственной политики в отношении лонча 3дс.

Из-за сильной иены в первую очередь. И далеко не факт, что в этом году они прибыль получат по той же причине.

Поделиться сообщением

Правильнее было мне написать 3дс была неуспешна на лонче из-за......

Но вообще это оффтоп конечно.

А сабж не терпится увидеть, от зы4 я так думаю зависит много больше для компании чем от предыдущих консолей.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Чёт вас не туда понесло. Вот из статьи на Гафе я так понял, что:

у ПС4 будет один чип с 4мя ядрами, на одном чипе будет и ГПУ и КПУ

будет сравнительно мало РАМ, но она будет бысрая

будет новый пс-ай и старые мувы

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1357996770' post='3060393'] будет сравнительно мало РАМ, но она будет бысрая [/quote] и опять наступят на те же грабли, что и при пс3 :(

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], я просто не хотел проводить параллели с конкурентами. но 2 гига быстрой памяти это не плохо. Вии ю же как-то не стесняется двух гигов медленной=)

Поделиться сообщением

Если статья с неогафа - правда, то я рад, потому что отказались от многоядерности, а если 4 гб gddr5 будет, да еще SSD поставят, то летать будет как самолет

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], 4 скорее всего на девкитах

If the roadmap (listed below) is to be believed, then PS4/Orbis is scheduled for release this year, Q4.
  • 2011 June/July – PC with Win7 64-bit and a “jailbroken” ATI r9 graphics card
  • 2011 Sept/Oct – PC with Win7 64-bit and a “jailbroken” ATI r10 graphics card
  • 2012 Q1 – disclosure to more developers
  • 2012 E3 – potential unveiling window start
  • 2012 Jul – devkits for engineers writing OS
  • 2012 Q3 – first true hardware prototype devkits
  • 2013 E3 – potential unveiling window end
  • 2013 Q4 – launch

The VGLeaks roadmap comes to us from the NeoGaf forums. The post also contained a “rumor roundup” of the PS4/Xbox 720′s hardware specs:

PS4 “Orbis”

• AMD APU Solution (Jaguar/Steamroller), 4 cores, Higher Clock than X720/Durango
  • Maybe AMD 8000 series GPU solution
  • 2-4GB GDDR5
  • Launch Fall 2013/Early 2014

Xbox 720 “Durango”

• AMD Jaguar 1.6GHZ 8-Core
  • AMD 8800/8900 GPU
  • 8GB RAM (DDR3?)
  • Launch 2013

The NeoGaf poster points out that readers should focus less on how much RAM the two consoles have, but rather what kind. GDDR RAM, the poster claims, would make PS4/Orbis  the more graphically-inclined system, while the Xbox 720′s DDR3 RAM would give its OS an edge performing tasks.

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], ну, 2гб это в 8 раз больше, чем у PS3 так что я и этому рад, причем память хорошая, быстрая

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1357997165' post='3060400'] но 2 гига быстрой памяти это не плохо. [/quote]

Это не плохо, это ужасно. В современости 2 гига надо только для OS делать. 

[quote name='Shdow007' timestamp='1357997439' post='3060404'] ну, 2гб это в 8 раз больше, чем у PS3 так что я и этому рад, причем память хорошая, быстрая [/quote]

В 4-ре.

Ну и не забываем это все слухи, не более.

Поделиться сообщением

[member='bad_man']

У нее память раздельная 256 oзу и 256 видео. 

Поделиться сообщением

[member='bad_man']

Думаю тогда бы писали что отделно столько то видео памяти. Я не имею ввиду что пс4 будет отстойной, но вот слух отстойный. И если будет 2гига против 8 внекст-боксе, то давай сони до свидания.

Поделиться сообщением

[member='bad_man']

Думаю тогда бы писали что отделно столько то видео памяти. Я не имею ввиду что пс4 будет отстойной, но вот слух отстойный. И если будет 2гига против 8 внекст-боксе, то давай сони до свидания.

вот из-за таких-то постов и начинается меренье письками. почитай статью на гафе. для игр - лучше 4 гига, но быстрой памяти. 8 гигов медленной хорошо для множества приложений, работающих с ОС (музыка на фоне, фейсбуки и твиттеры, постоянно связанные с игрой и проч.)

была уже новость, что МС очень большой упор хочет сделать на софт, а не на игры

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1358000874' post='3060446'] вот из-за таких-то постов и начинается меренье письками. почитай статью на гафе. для игр - лучше 4 гига, но быстрой памяти. 8 гигов медленной хорошо для множества приложений, работающих с ОС (музыка на фоне, фейсбуки и твиттеры, постоянно связанные с игрой и проч.) [/quote]

Далеко не всегда. В больший объем памяти можно вместить большие миры, больше детализации их и прочее. Вот поэтому в части игр на пс3 вырезали траву и некоторые объекты, а на более медленной памяти на х360 все это было. 

[quote name='Pseudodog' timestamp='1358000874' post='3060446'] была уже новость, что МС очень большой упор хочет сделать на софт, а не на игры [/quote]

Опять же это прекрасно, не то что софт в приоритете над играми(кстати первый раз слышу :) ), а то что софт очень важен.Ну и на боксе OS занимает меньше памяти, но она более быстрая и умеет заметно больше выполнять в фоне(ну и графикой с анимацией нагружена так же больше).  То есть опять будет на боксе ОС лучше, быстрей+ мультизадачность, а в играх пс4 траву вырезать  :icon_lol:  Я сам за Playstation, но опять прыгать на те же грабли надо быть большими идиотами и надеюсь в сони работают люди умнее чем комментаторы с гафа.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], только время покажет, я просто на слухах гадаю=)

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Так и я тоже, но они как то пока не нравятся. Уж лучше тогда и правда еще пару лет пс3 доят, чем такой некст-ген.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в статье на гафе как раз говорилось, что обе системы будут идентичными в плане производительности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу