Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Orbis unmasked: what to expect from the next-gen PlayStation

http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-orbis-unmasked-what-to-expect-from-next-gen-console

Большая статья от DF о PS4 (и xbox3)

UPD : 

HYPE ! HYPE ! HYPE !

em24.gif

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

нда... 8-ядерник с частотой 1,6Ghz, 4 гига оперативки, ГПУ на основе урезанного по processing units и частотам 7970M... Ну ок, получаем current-gen на high в 1080р или некстген игры в 720р.
Даже я ожидал большего, теперь я за судьбу WiiU спокоен... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu']

а я ждал разогнанный проц от Wii, 2 гига дешевой/медленной оперативки и древнюю видюху (что-то типо r700). Но вроде как пронесло ;__;

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], А насколько он урезан? 7970M(не урезанный) по производительности равен GTX580 насколько я понимаю. Для некст гена GPU уровня GTX580 вполне достаточно, я большего и не ждал.

Поделиться сообщением

Шару, откуда у тебя такое образование? я тож такое не хочу

Дай бог Эйт Кор от АМД не то о чём я подумал.
7хх0 серия имеет ряд проблем при общитывании скажем тесселяции.
Ну и 3.5ГБ ГДДР5 ето лол лолов. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Iherre c гафа, подтвердил, что спеки реальны и только 

[quote] "minor" details need to be changed[/quote]

Поделиться сообщением

Я просто имею в виду, что игры, которые пойдут на ПС4 технически будет возможно с некоторыми оптимизациями запустить на WiiU. Разрыва в поколение по графике как был на Wii и 360/PS3 здесь не будет. Т.е. теперь если мульти не будет выходить на WiiU - единственной реальной причиной будет нежелание разработчиков выпускать свои игры на консоли Нинтендо. 

Больше я ничего в своём сообщении в виду не имел, я прекрасно понимаю, что некстбокс и ПС4 будут мощнее WiiU. 

Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

[quote] Т.е. теперь если мульти не будет выходить на WiiU[/quote] Будет рынок, будет мульти.

Поделиться сообщением

Я просто имею в виду, что игры, которые пойдут на ПС4 технически будет возможно с некоторыми оптимизациями запустить на WiiU. Разрыва в поколение по графике как был на Wii и 360/PS3 здесь не будет. Т.е. теперь если мульти не будет выходить на WiiU - единственной реальной причиной будет нежелание разработчиков выпускать свои игры на консоли Нинтендо. 

Больше я ничего в своём сообщении в виду не имел, я прекрасно понимаю, что некстбокс и ПС4 будут мощнее WiiU. 

Всем спасибо за внимание.

Они сейчас-то не выходят...

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1358536104' post='3069603'] Iherre c гафа, подтвердил, что спеки реальны и только  [/quote] 

Что, у M$ в качестве видео памяти будет DDR3 в некст гене :icon_eek:  Тогда сони не  о чем беспокоится :gigi:

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], Давно хочу спросить- Ты троллишь или ты инсайдер?

Поделиться сообщением

Что-то как-то безрадосно совсем, причем с каждым днем все хуже начинка. Зато наверное впихнут экранчик в геймпад, уж лучше бы памяти добавили на эти $.

Поделиться сообщением

ну, 0.5 гб под ОС, когда у Нин 1гб и у некстбокса 3гб Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Что-то как-то безрадосно совсем

Вроде утверждают, что эти спеки по производительности в 10 выше чем у PS3. Я думаю на большее рассчитывать и не приходилось.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

KresTias
Угу. Тоже считаю все это глупым. Могли хотя бы поставить пару гигов DDR3 для ОС. Интересно другое это будет общая память у cpu и gpu+еdram (от которого сони отказалась в пс3) или они опять сделают раздельную память и например добавят пару гигов для gpu отдельно.

trayt
Ага, а пс3 2 tf выдает. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

3гб под ос это бред полный.  (1гб тоже)

а пс3 2 tf выдает

это исключительно пр'овские флопсы (не стоит на них внимание так заострять). RSX в реале ~250GF выжмет не более.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1358538944' post='3069728'] Ага, а пс3 2 tf выдает. [/quote] Это так называемый пиар миф.

Поделиться сообщением

trayt, Sh1nn Это был сарказм ;)

Поделиться сообщением

Шо пацаны, а вы ждали супер некстген с 4К разрешением?))) Консоли должны быть дешёвыми...Простыми в работе и эфективными в производительности. К этому всё и пришло..

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1358542260' post='3069813'] Шо пацаны, а вы ждали супер некстген с 4К разрешением? [/quote]

я почти уверен, что 4к поддержка будет, но не в играх. Фильмы 100% будут в такой поддержкой 

Поделиться сообщением

Ну фильмы может быть, но телики пока слишком дорогие. Думаю это не будет нарушением НДА если напомню старый слоган всем растраивающимся в спецификациях некого орбиса..

Do not underestimate the power of Play Station

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], ты уже с орбисом и дюранго работал ?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу