Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1365141821' post='3205023'] PC GPU не может исполнять графические и общие задачи одновременно [/quote] Что за ахинеяraisins.gif 

Поделиться сообщением

Фейл феил феил феил феил феил jakie.png Креативный директор Майкрософт подтвердил в твиттере, что новая консоль Xbox всегда будет онлайн но его так быстро удалили...

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

PC GPU не может исполнять графические и общие задачи одновременно

Что за ахинеяraisins.gif 

Он не не может, а просто на него это не вешают, т.к. есть проц.
нвидия же использует гпу для физикса(ну на проц его тоже можно поставить, но там будет печаль)  

Поделиться сообщением

как думайте нам дадут возможность свой ник-неймы в psn создавать на русском или нет ? очень хотелось бы а то не поймешь по нику свой или амер !!! в сети .

Поделиться сообщением

как думайте нам дадут возможность свой ник-неймы в psn создавать на русском или нет ? очень хотелось бы а то не поймешь по нику свой или амер !!! в сети .

Лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Лучше не рисковать.

почему бро ?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], в профиле обычно пишут. Я редко когда не могу понять амер или русский. 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], в профиле обычно пишут. Я редко когда не могу понять амер или русский. 

ну бро знаешь что например играя в футбол по сети бывает видно что пацан асс а ник хрен пойми кто смотришь в профиль наш парень мы так каманду создавали в фифа если честно не очень удобно лезть каждому в профиль и смотреть кто откуда итд

очень хотелось бы а то не поймешь по нику свой или амер !!!

ну как это не поймешь? если встретишь 3BEPb_53RUS можешь быть уверен - прямиком из Техаса! 

ну ну у нашего народа фантазия норм работает так что зверь из техаса это еще не фонтан :))

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

... как думайте нам дадут возможность свой ник-неймы в psn создавать на русском или нет ?

думаю, что в российском отделении сидят не идиоты круглые и такого бреда не будет...

почему я так думаю?

кроме очевидного ужаса с восприятием кириллицы у людей, не знающих русский язык,

так придется ещё вводить модерацию имён пользователей... кому-то это надо?

как вариант, около ника/имени пользователя ябязательно показывать индикатор страны,

например флаг... или текстовую надпись

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

ребят, где-то же сказано было что ФИО пользователя берется с мордокниги. На сколько я знаю в мордокниге можно писать кириллицей свои имена (у меня кириллицей) и модерацию самой Sony делать не придется, потому как это делают модераторы мордокнижники.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а для чего всё это? будет как с доменной зоной .рф - типо есть, а толку?

и вообще, как "мордокнижники" будут разрешать имена типа

- "Чебурашка Геннадьевич" и прочий устный фольклор?

и с какого хрена лысого кто-то будет решать за меня как мне же называться?

пусть будет как сейчас, меня всё устраивает...

может разрешить один раз сменить PSN-ник и регион, если человек хочет,

но не более того... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365171640' post='3205854'] ну как это не поймешь? если встретишь 3BEPb_53RUS можешь быть уверен - прямиком из Техаса!  [/quote]

встретил тут в бф3 на французском сервере парня с именем VODKA и что то еще,глянул в профиль-там написано про французский язык,ну я и отстал от парня,не впервой таких встречать,он мне пишет сообщение транслитом,т.к. русского у него не было почему то

слово за слово,я на воображал себе  затерянного на чужбине славянина,который так и ищет себе русского друга,который научит его матам.....в смысле современной русской культуре

реальность жестока-школьник из Москвы,поклонник колоды((

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1365183242' post='3206227'] с какого хрена лысого кто-то будет решать за меня как мне же называться? [/quote] никто за тебя не решает, там же было сказано что это  опциональное отображение. 

Поделиться сообщением

[warn][member='ScrewY0UguyS'], товарищь, вы перенервничали чтоль? устное замечание, потом буду предить (а за вопрос "за что?" вообще забаню).[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]я просто рассуждаю... ещё 6-7 месяцев ждать... :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn][member='ScrewY0UguyS'], товарищь, вы перенервничали чтоль? устное замечание, потом буду предить (а за вопрос "за что?" вообще забаню).[/warn]

Я реально не понял за что... Серьезно.

Поделиться сообщением

с какого хрена лысого кто-то будет решать за меня как мне же называться?

никто за тебя не решает, там же было сказано что это  опциональное отображение. 

Я привязал 1 раз консольное приложение Фейсбук, через опцию мультиплеера Анч3 - мой ПСН ID, для друзей которые играют в Анч3 и привязаны к фейсбуку, мой ник в игре стал отображаться по имени с фейсбук страницы, после того как я отвязал в игре, и в Управлении учетной записью_Фэйсбук_ свой ПСН аккаунт от фейсбука на консоли, - все равно для друзей по мульту Анча3 отражается мое имя с фейсбука, а не PSN ID.

Где еще отвязку нужно сделать?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], речь идет о PS4 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], один знакомый так делал "привязку", но показывался только PSN-ник...

может потом что-то ещё добавили... буржуи...

потому и не хочу этой всей хрени... нет гарантии, что можно будет отказаться от их "сервиса"

Поделиться сообщением

Azzy Точняк! я потерял нить вашего с kv83 повествования. :icon_mrgreen:

[member='kv83'], В PS4 судя по демонстрации - будет свой Фэйсбук с 21 и девочками, а отображение реального имени и прочих данных будет настраиваться сугубо тобой, в спец опциях аккаунта, не захочешь - оставишь пункт отображать по олдскулу(ПС3)

А вот у меня проблема на ПС3 связана исключительно с сайтом Цукерберга!, а писать тех поддержке мне в лень.

Поделиться сообщением

We are pleased to announce that we have ported Paradox Engine and Yebis 2 Post-Processing Middleware to Sony Computer Entertainment’s PlayStation®4.

очередная новость о переносе на PS4 очередных инструментов для разработки...

а те, кто сомневается в простоте разработки под новую систему, могут смело идти в магазин за книгой "С++ for imbeciles" :-D

Поделиться сообщением

Интересно, раз уж такая пляска пошла, может и арму с тотал варом перенесут на консоли...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу