Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Друзья а что вы ждете от некст-ген игр? Не в том смысле хочу графона и больше шутеров, а как по вашему должны выглядеть старые жанры, что в них должно измениться и какие иновации по вашему мнению принесут в них новые консоли?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Чтобы не было мыла и тормозов, а всё остальное прикладывается как само собой разумеющиеся.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Друзья а что вы ждете от некст-ген игр? Не в том смысле хочу графона и больше шутеров, а как по вашему должны выглядеть старые жанры, что в них должно измениться и какие иновации по вашему мнению принесут в них новые консоли?

Продвинутый ИИ

Использование тача для миникарты в стратегиях

Интеграцию кооперативного прохождения гонок (на нормальном уровне)

Придание значения мелочам 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Чтобы не было мыла и тормозов, а всё остальное прикладывается как само собой разумеещиеся.

Такие ответы, а также про разрешение, сглаживание и прочие полигоны, нафиг не нужны. Кому они интересны. Я спросил про изменения которые затронут геймплей в первую очередь. Лучше конкретно по жанрам. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Чтобы не было мыла и тормозов, а всё остальное прикладывается как само собой разумеещиеся.

что то я боюсь чо некст ген не особо не будет некст геном учитывая то что игроделы говорят о минимум fps а так же разрешения к нему 720p итд .

жду гайкай очень жду надеюсь он вдохнет вторую жизнь в консоли . ну и рад за кнопку расшарить на пс4 для файтинга самое то терь можно смотреть кровавое месиво турнира любого на прямую .

ps и очень жду нармальны браузер в пс4 а так как упор в ней на социалку то надежды начинают расти обожаю хром и хочу его в пс4 

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Такие ответы, а также про разрешение, сглаживание и прочие полигоны, нафиг не нужны. Кому они интересны. Я спросил про изменения которые затронут геймплей в первую очередь. Лучше конкретно по жанрам.

Такие игры ещё не придумали.

Поделиться сообщением

Такие ответы, а также про разрешение, сглаживание и прочие полигоны, нафиг не нужны. Кому они интересны. Я спросил про изменения которые затронут геймплей в первую очередь. Лучше конкретно по жанрам.
Такие игры ещё не придумали.
Читаем внимательно. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ/ХОТИТЕ? Фантазия совсем не работает? Вон KresTias написал по делу. Смысл отвечать если ответить нечего?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хочу игру, beat`m`up с разными персонажами (и классами бойцов) pvp мульиплеером и элементами RPG (или даже MMORPG). 

Поясню чтоб это было понятно:

У нас есть карта на которой есть две (или более) команды (пусть будет по 5-7 человек в каждой). Так же на карте пусть будут мобы (можно чтоб тоже были поделены на команды и даже бились с друг другом тоже, так эпичность битвы будет больше). Пусть будут разные режимы на манер сетевых шутеров (а ещё лучше динамические задания как в KZ2), т.е. охранять кого-то, защищать что-то, и соответственно нападать на кого-то, захватить флаг, и т.д.

Механика beat`m`up, т.е. есть удар, есть сильный удар, есть спец атака, есть блок и уворот (кувырок и ещё что пусть будет зависит от класса персонажа). Чтоб у каждого персонажа был "комбо лист" и разные умения.   Чтоб были статы (сила, ловкость и т.д.), активные уменя и пасивные перки полученные в ходе каких-то действий, что-то можно было прокачивать и оно оставалось на совсем, а что-то прокачевалось на поле боя каждый раз по новой. 

В общем получается эдакая Dynasty Warrors скрещенная с Dota и Diablo.  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1365259752' post='3207614'] как по вашему должны выглядеть старые жанры, что в них должно измениться [/quote] 

Если брать отдельно взятые жанры, в частности хоррор типа СХ или РЕ, то в них меняться судя по всему не должно было ничего, уже и так наменяли кучу всего стараясь сделать лучше, а получилось полное говно! Нынешнее поколение убило некогда крутые серии игр, так что хотелось бы, что бы старые жанры выглядели как во времена пс/пс2, максимум хордкора, а не как сейчас с привязками ко всяким кинектам/мувам, сраным коопом, и прочей никчемной лабудой для дитишек и социальных дегенератов. Печалит одно, во первых так как раньше делать не будут, потому что некому, а во вторых даже те таланты которые еще остались в индустрии, попросту не будут возвращаться к истокам потому что это не нужно рынку, потребителем которого является, как я уже говорил, социальные дегенераты и ноулайферы провисающие в онлайн Кодах и Баттелфилдах сутками и довольные до жопы тем однотипным говном, которое им продают за полную стоимость каждый год. За это поколение консолей я не назову и пяти игр, которые для меня стали чем то определяющим и в которые я захочу переигрывать спустя годы. Ну и как человек разочарованный могу лишь сказать, что мне глубоко насрать на все изменения которые будут в дальнейшем, потому что как раньше уже не будет никогда.

Поделиться сообщением

Ты почти в точности описал мультиплеер GOW:A :)

из-за общей нелюбви к серии я игру пропустил, но раз так надо взять у кого-нить и поиграть... 

Поделиться сообщением

От некстген игр жду побольше чисто консольных жанров, поменьше шутеров.

А еще графики чтобы челюсть вывернуло, физики.

И чтоб все слоупоки, которые слоупочили в этом поколении аля ремеди, полифоники, в следующем разродились бы играми.

Отдельно от Нинтендо жду новых нестандартных йп нацеленных на некласическую Н аудиторию.

От миками жду крутого хоррора.

Жду новый дримфол и новую игру в серии киллер интстинкт.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], печально это когда в 24 года, ты сидишь в лайве или псн и днями напролет общаешься и играешь с незнакомыми тебе людьми в какой нибудь КоД, который ты покупаешь каждый год и при всей его однообразности кричишь что это мать его ШЕДЕВР, глупо и тупо, но зато без синдрома старпера  :up:  

Поделиться сообщением

XeqtR Ну вот стоит надеятся на хоррор от Микками( Zwei или как его там) и возможно продолжение Сирены от сони. Но да с нормальными хоррорами сейчас беда.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1365263535' post='3207745'] Bergamot, а по мне так это не вкусы, а деградация рынка и общества [/quote]

Ох, я как раз сейчас посмотрел серию Саус Парка, где Джеймс Кемерон поднимал из глубин океана "планку общества") Так что не ты один так думаешь)

Поделиться сообщением

А я вот хочу:
- чтоб в файтингах сделали бы нормальную физику тела, одежды и взаимодействия с ареной
- чтоб в рпг при экшен боевке остовалось место тактике, но упор был бы на персонажей, мир и квесты, а не шутанчик как в мэ 2-3
- чтоб в гонках можно было гонять командами и в сингл(ко-оп) и в мп(командные турниры различные).
- чтоб в шутерах можно было выбирать каким путем можно идти и как то влиять на сюжет игры, а не линейный коридор на 6 часов.
- хочу возврашения крупных Японских игр, а то за это поколения их можно по пальцем руки пересчитать
- хочу больше 3д платформеров с смешным сюжетом и большим миром на подобие R&C крек ин тайм, где надо исследовать планеты, есть загадки и куча шуток.
- хотел новую игру про пиратов, но ее и так делают. Надеюсь нам дадут в ее мп порубится друг с другом в морских сражениях.
- хочу новый моторшторм :-)
- пускай выпускают побольше приключенческих игр
- конечно же нового умного аи
- чтоб машины при авариях не издавали идиотское скрежетания( в жизни все таки аварии звучат по другому, как приглушеный хлопок в перемешку с ломаемым пластиком).
- больше интересных необычных сетингов, а не вечной милитари шутан.
Вообще очень много мыслей по геймплею, но сейчас как то сложно их сформировать в связный текст, так что как нибудь позже попытаюсь.

И хочу Ласт Гардиен наконец!!!! Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хочу игру, beat`m`up с разными персонажами (и классами бойцов) pvp мульиплеером и элементами RPG (или даже MMORPG). 

Поясню чтоб это было понятно:

У нас есть карта на которой есть две (или более) команды (пусть будет по 5-7 человек в каждой). Так же на карте пусть будут мобы (можно чтоб тоже были поделены на команды и даже бились с друг другом тоже, так эпичность битвы будет больше). Пусть будут разные режимы на манер сетевых шутеров (а ещё лучше динамические задания как в KZ2), т.е. охранять кого-то, защищать что-то, и соответственно нападать на кого-то, захватить флаг, и т.д.

Механика beat`m`up, т.е. есть удар, есть сильный удар, есть спец атака, есть блок и уворот (кувырок и ещё что пусть будет зависит от класса персонажа). Чтоб у каждого персонажа был "комбо лист" и разные умения.   Чтоб были статы (сила, ловкость и т.д.), активные уменя и пасивные перки полученные в ходе каких-то действий, что-то можно было прокачивать и оно оставалось на совсем, а что-то прокачевалось на поле боя каждый раз по новой. 

В общем получается эдакая Dynasty Warrors скрещенная с Dota и Diablo.  :icon_cool:  

Вспомнил почему-то demigod битвы богов. 

Поделиться сообщением

[cut]

Хочу графон! Не такой уродский, как в кз, а нормальный, некстгеновый. Но пс4 довольно слабая консоль и даже уе3 не может вытянут в 60фпс. Да, вы можете сказать, что ни одна игра не юзает уе3 на полную, но если бы вы знали что такое "движок", вы бы так не говорили.

[member='shua0'], жду только Uncharted 4 и Demons Souls 2...

ну и ещё... хотя бы 25 часов в сутках...  :icon_neutral:

Ты чо совсем чтоли? Какие 25 часов???  :facepalm: shot.gif lol.gif

Я жду когда это некст ген уже закончится (надеюсь больше года не продержится) и выйдет настоящий некст ген :icon_confused:[/cut]

Поделиться сообщением

[quote]Я жду когда это некст ген уже закончится (надеюсь больше года не продержится) и выйдет настоящий некст ген [/quote] у меня есть плохая новость для любителей некстгенов

http://www.heise.de/newsticker/meldung/AMDs-Vice-President-im-Gespraech-Es-wird-kein-DirectX-12-kommen-1835338.html

Поделиться сообщением

[cut]

Хочу чтоб тебя из этой темы кикнули, так как ты явно ошибься местом своих жалоб.

Я не имею права выкладывать свое мнение? 

[/cut]

у меня есть плохая новость для любителей некстгенов

МОжно на русском пожалуйста? Не в германии все-таки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу