Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[cut]

Хочу чтоб тебя из этой темы кикнули, так как ты явно ошибься местом своих жалоб.

Я не имею права выкладывать свое мнение? 

выкладывать и выдавливать не одно и тоже

[/cut]

МОжно на русском пожалуйста? Не в германии все-таки. 

некстгена не будет нигде

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1365266778' post='3207848'] некстгена не будет нигде [/quote]

Там всего лишь написано, что не будет Директ икса 12. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],

Это можно было бы назвать несктгеном, на ПК его еще нету

Да и сам Директ Х предусматривает собой явно не обычную программу с кучей библиотек

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365268479' post='3207889'] ПС4-то тут причем? [/quote]

Долго обьяснять, да и желания нет

P.S. Hint: AMD = > PS4

Поделиться сообщением

Я жду когда это некст ген уже закончится (надеюсь больше года не продержится) и выйдет настоящий некст ген

у меня есть плохая новость для любителей некстгенов

http://www.heise.de/newsticker/meldung/AMDs-Vice-President-im-Gespraech-Es-wird-kein-DirectX-12-kommen-1835338.html

Пипец пичаль тоска если честно opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

некстгена не будет нигде

Там всего лишь написано, что не будет Директ икса 12. 
я отталкивался от фразы "пс4 не некстген"

Поделиться сообщением

дайте ссылку или приведите вырезки с полной и достоверной инфой о консоли, только сегодня узнал об анонсе, лол, вот к чему приводит информационная блокада...

Поделиться сообщением

дайте ссылку или приведите вырезки с полной и достоверной инфой о консоли, только сегодня узнал об анонсе, лол, вот к чему приводит информационная блокада...

http://gamemag.ru/news/playstation-meeting-2013-vse-klyuchevie-anonsi-realnom-vremeni-84742

Поделиться сообщением

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ/ХОТИТЕ?

забыл одну важную штуку упомянуть...

с выходом PS4 я смогу без ущерба для себя положить агромадный стальной закаленный болт на наш "ретейл"...

никаких дисков, только цифра и никак иначе em23.gif

если говорить про игры, то хотелось бы развития удачных "сетевых" идей,

которые были начаты в U2/U3, Demons Souls, GoW:A...

Поделиться сообщением

Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму. 

Для сравнения: запуск той же PS3 Slim в Европе сопровождалась рекламной кампанией стоимостью в 134 млн $.

SONY заменила рекламную контору Deutsch на BBH New York, занимавшуюся рекламой для таких гигантов, как Google (Chrome), Axe (дезодорант Axe) и Coca-Cola (Sprite). 

Перемены по всем фронтам прямо. Интересно будет поглядеть на рекламу, которую к релизу сварганят.win.png

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

А я вот хочу:

[offtopic]Мог бы просто написать- хочу что бы всё было идеально и наступил золотой век видео игрbte.gif [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Один из разработчиков PlayStation 4 признал, что уже в 2007 стало понятно: с PS3 имеется ряд технических трудностей.

mark-cerny.png

Ведущий разработчик PS4 Марк Церни (Mark Cerny) в далёком 2007 ясно понимал все проблемы с разработкой игр для PS3. Её архитектура достаточно сложна по сравнению с PC и Xbox 360, поэтому в плане мультиплатформенных проектов PS3 уступала конкурентам.

2007 был годом, когда Марк начал исследования Х86 процессора, который сейчас лежит в основе PS4. Его страсть и преданность делу привели к тому, что контроль над проектом оказался в его руках.

— Больше всего мы не хотели, чтобы железо было головоломкой, которую предстояло решать программистам, прежде чем создать качественную игру, — заявил Церни ресурсу Gamasutra, проводя сравнение с Cell.

Эту головоломку никто и не решал, пока основные разработчики игр для PS3 (Naughty Dog — UnchartedSony Santa Monica — God of War), не вложили много времени и денег, и не поделились своими открытиями. Тогда консоль от Sonyпредстала во всей красе.

Уже в 2008 Марк Церни начал уточнять, чего хотят разработчики от PS4. Ему пришлось быть честным и осторожным, выясняя подобные моменты. Нельзя было просто прийти и сказать, что идёт разработка платформы нового поколения. Поэтому опрос был построен по схеме, что разработчики вообще ждут от следующего поколения. Ответ был такой: универсальная память и не больше восьми процессорных ядер, пожалуйста.

Инструменты и среда разработки также были частью решения.

— Мы хотели, чтобы инструментарий был обширнее и более доступен для разработчиков, даже в момент запуска консоли.

PS Vita стала первым воплощением этих идей.

Результаты работы Церни были представлены Sony в феврале. PlayStation 4 имеет PC-образную архитектуру. Большой объём памяти был также тепло воспринят разработчиками.

CD Projekt Red, создатели The Witcher 3, обнаружили ещё один положительный эффект архитектуры PS4: возможность производить изменения в ходе разработки, которые охватывают сразу все версии игры, а не вносить их для каждой вручную. Адам Бадовски (Adam Badowski), глава CDPR, отметил, что в этот раз всё значительно проще для разработчиков. А значительно проще значит значительно быстрее, значительно дешевле, более организованно и творчески, результативнее.

По слухам выход PS4 запланирован на октябрь 2013.

Новая информация о консоли следующего поколения от Sony будет раскрыта на ближайшей пресс-конференции компании, также на Е3.

PS ... У этого парня взгляд тигра я верю что он сделает супер PS4 win.png

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Жду от нового поколения, чтоб геймплей не был таким одноклеточным, как последние годы - оказуалили все безщадно, играть уже нет желание.

[offtopic]Огромную надежду вселял на BioShock Infinite, но и его оказуалии до безобразия - еле осилил до конца. Одну из любимейших серии сделали одноклеточной игрой - едь по рельсам и стреляй. ЛОЛ[/offtopic]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Жду от нового поколения, чтоб геймплей не был таким одноклеточным, как последние годы - оказуалили все безщадно, играть уже нет желание.

[offtopic]Огромную надежду вселял на BioShock Infinite, но и его оказуалии до безобразия - еле осилил до конца. Одну из любимейших серии сделали одноклеточной игрой - едь по рельсам и стреляй. ЛОЛ[/offtopic]

с шутерами вообще печаль

эта убогая регенерация убивает для меня все игры

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1365349198' post='3209354'] PS ... У этого парня взгляд тигра [/quote]

Эм, нет, у него взгляд невыспавшегося серийного убийцы. Но с остальным согласен, да.

Поделиться сообщением

PS ... У этого парня взгляд тигра

Эм, нет, у него взгляд невыспавшегося серийного убийцы. Но с остальным согласен, да.

[offtopic]ну в общем бро видно что он фанат а такие люди ого го :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], согласен, у него взгляд ЗАБАВНЫЙ - его наверно из лабораторий Сони выпусти только на презентацию - фанатик своего дела и это гуд.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1365324422' post='3208730'] Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $ [/quote]  могли бы и побольше вбухать ибо что бы восполнить затраты им необходимо продать всего то 286 000 пс4 или 1.7 млн. игр, ерунда, делов на месяц.

Поделиться сообщением

Эм, нет, у него взгляд невыспавшегося серийного убийцы.

ему заказали M$... он должен... я верю в него :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], а как ты провел такой расчет? Даже если теоретически предположить своймость консоли,ю мы не знаем сколько будет идти в карман Sony.

[quote name='dimon1989202' timestamp='1365352069' post='3209437'] могли бы и побольше вбухать [/quote]в рекламе, цена не всегда равно качество.  

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1365350912' post='3209398'] эта убогая регенерация убивает для меня все игры [/quote]

В биошоке нет регенерации... 

Поделиться сообщением

Какой-то ноунейм сайт techtandoori.com уверен, что мультиплатформа на PS4 будет лучше, чем у конкурентов Мелочь, а приятно  :icon_wink:

http://www.techtandoori.com/2013/04/06/multiplatform-games-look-better-on-ps4/

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1365370270' post='3209846'] а как ты провел такой расчет? [/quote] не я его проводил, сайт один. но всё же думаю цифры не столь невероятны и вполне реальны. [quote name='Azzy' timestamp='1365370270' post='3209846'] в рекламе, цена не всегда равно качество. [/quote] это да. утрировал говоря про побольше вбухать.

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что хотя купленная игра и будет привязана к аккаунту пользователя и эту игру можно будет запускать на второй и третьей консольки с HDD, но под этим же аккаунтом, к которой она привязана.

В результате, второй или третий и т.д. пользователи под своими аккаунтами, не купившие эту игру, но установившие игру на HDD (например, подарили использованный диск с игрой), не смогут её запустить из-за разных аккаунтов (игра будет требовать новую активацию).

Под новой активацией, возможно, будет подразумеваться переактивация игры на нового пользователя с оплатой покупки, а, например, у подарившего диск с игрой, она перестает в результатет запускаться.

Это всего лишь слухи насчет перестает запускаться у подарившего использованный диск с игрой.

На любой консоли вы под своим аккаунтом сможете запустить и играть только в свои купленные игры.
Вопрос. Как поиграть в одну игру на одной консоли с разделённым экраном двоём под разными аккаунтами, пока не ясен. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу