Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как будет сенсорная панелька использоваться? Я так понял на нее еще кликать можно будет как на стики, может в некоторых играх можно будет шерудить прицелом по экрану кк в Lost Planet и Armed Assault?

"клик" и "мультитач"  есть, реализовать то как ты написал можно, можно и много что другого реализовать, но все зависит от разработчиков. Захотят или не захотят. Как минимум разработчикам придется туда вешать что-то что раньше вешали на start и select, но  было бы глупо со стороны разработчиков ограничиваться этим. 

А зачем вешать кнопку старт на тачпад, если есть кнопка опшонз, которая по всей видимости заменяет ее?*

[member='AlexRG'], видимо Сони наняла действительно толковых маркетологов, хайп поддерживают, хотя показали только контроллер и камеру.

Лол. Они показали игры. То, во что мы будем играть. Да, правильно все делают, но лучше, я считаю, подождать до е3 и так из пола выдвигается пс4. А потом наути дог выходят и начинают показывать свой новый айпи, полифони дигитал показывают гт, капком - дип даун, инфеймоус, киллзон (тут уже можно проверить останется ли игра на том же уровне в плане графики или таки заюзают гуреиллы новые пс4 возможности), возможно рокстеди покажут то, над чем они работают.

Я надеюсь, что смогу посмотреть это событие в лайве. Это наверное один из самых жарких е3 за все время

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1365074703' post='3203628'] А зачем вешать кнопку старт на тачпад, если есть кнопка опшонз, которая по всей видимости заменяет ее?* [/quote]я не уверен что она заменяет start. думаю это что-то вроде кнопки "PS" или "Xbox-guide" для выхода в меню приставки.  Но в любом случае на селекте часто тоже вешают много всего, особенно в rpg. Вообще я думаю точпад должны по полной задействовать в таких жанрах как rpg...

Поделиться сообщением

А зачем вешать кнопку старт на тачпад, если есть кнопка опшонз, которая по всей видимости заменяет ее?*

я не уверен что она заменяет start. думаю это что-то вроде кнопки "PS" или "Xbox-guide" для выхода в меню приставки.  Но в любом случае на селекте часто тоже вешают много всего, особенно в rpg. Вообще я думаю точпад должны по полной задействовать в таких жанрах как rpg...
Не, кнопка PS и так есть на джое, а опшенз будет именно совмещать start/select.

Поделиться сообщением

Сейчас читал эту статью на гонзо - http://gonzomag.ru/news/sony-predstavila-novuyu-lineyku-televizorov-bravia-neprevzoydennoe-kachestvo-izobrageniya-zvuka-62469
И
 там написано, что в новых теликах от сони будет медиаплеер с поддержкой мкв

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.jpg, .3gpp,.mkv, .avi, .mov и т.д.), а также встроенные и внешние субтитры. 

Т.е. я считаю, что это автоматически подтверждает, что в пс4 будет поддержка мкв и прочих радостей жизни

Поделиться сообщением

Sony может провести еще одну презентацию PS4 до Е3

Напомним, в феврале этого года на мероприятии PlayStation Meeting компания Sony анонсировала новую домашнюю консоль PlayStation 4 и несколько эксклюзивных для нее игр. Компания показала обновленный контроллер консоли и стереокамеру, но как выглядит сама консоль, осталось тайной.

Ожидалось, что Sony что-то покажет на Game Developer Conference 2013, которая состоялась на прошлой неделе, ведь это последнее крупное специализированное мероприятие в индустрии до Е3, однако никаких громких новостей о PS4 на конференции не появилось.

Как утверждает PCMag, ссылаясь на надежных информаторов, Sony не будет дожидаться Е3, а проведет еще одну специальную пресс-конференцию, на которой состоится более масштабная презентация консоли - якобы состоится это в конце апреля/начале мая. На Е3 в июне, вероятно, сообщат дату запуска и цены, а также позволят опробовать новые игры посетителям.

David Cage: то, что мы делаем для PlayStation 4, поразит вас!

Несмотря на то, что Beyond: Two Souls выглядит в графическом плане значительно лучше многих других игр для современного поколения консолей, Дэвид Кейдж (David Cage) еще раз отметил, что игра создается именно для PS3 и не отражает возможности PS4.

Более того, он вновь подтвердил информацию о том, что студия работает над чем-то очень интересным для консоли следующего поколения от Sony.

«Я знаю, многие были сильно удивлены тем, что нам удалось реализовать в Beyond: Two Souls на PlayStation 3, некоторые спрашивают, действительно ли игра выйдет на консоли этого поколения», - заявил Кейдж.

«Но, поверьте, если бы я показал вам то, что мы делаем для PlayStation 4, вы были бы поражены. Это действительно удивительно. Это - другой мир», - громко добавил он, отметив, что в играх для PS4 разработчики подарят нам «больше тонкости, нюансов и деталей».

Beyond: Two Souls выйдет в октябре, а дебютный проект для PS4 , вероятно, представят на Е3 в июне.

8d3oD3moIK4.jpg

Xbox 720 будет схожа с PlayStation 4 - считает Ubisoft.

Глава Ubisoft Montreal, Яннис Малла (Yannis Mallat), считает, что Xbox следующего поколения будет сопоставима с PlayStaion 4. Как стало известно, по словам главы Ubisoft, Xbox 720 будет нести на борту те же инновационные функции, что и новая консоль Sony.

«Консоль будет связанной. Социальной. Предлагать захватывающие миры», - заявил Малла. «Позвольте мне констатировать очевидное: самым первоочередным будет графика. Уже сегодня на новом поколении консолей такие игры как Watch Dogs и Assassin's Creed доказали это. Графика станет входной дверью для всех, включая мейнстрим. Поверьте, это будет удивительно».

«Другими словами, аспекты взаимосвязанности и социальные компоненты станут определяющей разницей между текущим и следующим поколением геймплея. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем рассказать и показать все, что мы готовим».

Ubisoft все же немного переживает за консоли нового поколения. Затянувшийся жизненный цикл Xbox 360 и PlayStation 3 был явно больше, чем ожидала компания.

«Нужно понимать, что Xbox 360 и PlayStation 3 прожили достаточно долго. Намного дольше, чем мы ожидали и надеялись. Мы больше привыкли к 5-летнему циклу», - отметил он.

«Поэтому нам нужно полагаться на наши представления о том, какими должны быть платформы нового поколения с нашей точки зрения. Мы не ждем, пока нам расскажут из первых уст о том, какие системы выйдут, или пока нам не представят инструменты для разработки игр. Мы уже вложили время и силы в последнее поколение PC, и полагаемся на наши таланты, чтобы пофантазировать и представить, какими могут быть новые поколения консолей».

Watch Dogs станет флагманом в линейке игр Ubisoft на консолях нового поколения.

GameStop: Xbox 720 - "горячий, впечатляющий девайс"

Глава розничной сети игровых магазинов GameStop Джей Пол Рэйнс (J. Paul Raines) выразил свое восхищение следующей консолью Microsoft (которую мы называем Xbox 720), с которой он, предположительно, знаком не понаслышке.

"Мы потратили много времени вместе с Microsoft, и мы должны позволить им взять лидерство в этом вопросе, но это будет очень горячий, впечатляющий девайс", - поделился Рэйнс с изданием GamesIndustry.

"Они делают кое-какие по-настоящему классные вещи, и я не дождусь, когда они начнут делать свои анонсы, потому что, я думаю, мир встанет и обратит внимание", - продолжил Рэйнс. "Мы не верим, что новые консоли будут недостаточно впечатляющими. Есть большой спрос на PS4, и я думаю, он также будет и на следующий Xbox, когда его объявят".

Также Рэйнс убежден, что цифровые продажи никогда полностью не заменят физические продажи.

Thief 4 на PS4 по графике будет идентичен PC-версии... почти

37211-thief.jpg

Игры на нынешних консолях едва можно сравнить по уровню с PC-версиями, особенно, если речь идет о вменяемом портировании, когда разработчики внедряют различные особенности и технологии недоступные на старом железе. Однако выход новых платформ, в частности PS4 позволит поднять планку графики в целом на индустриальном уровне.

Новый Thief будет одной из тех игр, которые первыми продемонстрируют картинку топового качества, соответствующую тому уровню, который существует на мощных PC. Хотя все же не до конца. На момент выхода, Thief на PS4 будет практически таким же как и на PC.

"В отношении Thief – все начинается на PC. К примеру, весь интерфейс, меню и прочие подобные вещи, которые мы впоследствии адаптируем для нового поколения. Но с точки зрения картинки – особенно в играх вроде Thief – дело не совсем в количестве полигонов или того факта, что можно отображать до 200 противников одновременно, а не 100, как раньше. С нашей стороны, все в первую очередь сводится к геймплею, движениям и прочим подобных элементам. Я думаю, что с выходом нового поколения картинка на консолях и топовом PC будет очень близкой."

"Возможно, мы все же добавим кое-что в PC версию, так как сейчас работать гораздо проще, но ничего крупного."

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Главное, когда будем уже с PS4, не забыть отписаться от подписки на PSN Plus для PS3, чтобы с карточки деньги автоматом не снимали.
И интересно, можно будет акк с трофами перенести с PS3 на PS4, было бы круто? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

И интересно, можно будет акк с трофами перенести с PS3 на PS4, было бы круто?

jakie.pngjakie2.pngjakie.pngjakie2.pngjakie.pngjakie2.png

[member='Azzy'], ты ещё держишься?! :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

И интересно, можно будет акк с трофами перенести с PS3 на PS4, было бы круто?

jakie.pngjakie2.pngjakie.pngjakie2.pngjakie.pngjakie2.png

[member='Azzy'], ты ещё держишься?! :-D
А ведь он на полном серьезе спрашивает :)

Поделиться сообщением

Надо Фак создать, а то одни и те же идиотские вопросы всплывают снова и снова.

Поделиться сообщением

Шапки не работают.

Поделиться сообщением

Я о том же подумал. шапки починим я сделаю faq. 

Поделиться сообщением

Я о том же подумал. шапки починим я сделаю faq. 

Ты думаешь кто-то будет читать? Все равно тут вопросы будут оставлять.

Поделиться сообщением

GPU PS4 модифицирован для общих вычислений, которые ему теперь исполнять проще. Задачи которые полностью грузят CPU, GPU выполняет спустя рукава.
PC GPU не может исполнять графические и общие задачи одновременно, GPU PS4 может.

GPGPU+PS4+2.jpg

PS

GameStop: Xbox 720 - "горячий, впечатляющий девайс"

Глава розничной сети игровых магазинов GameStop Джей Пол Рэйнс (J. Paul Raines) выразил свое восхищение следующей консолью Microsoft (которую мы называем Xbox 720), с которой он, предположительно, знаком не понаслышке.

"Мы потратили много времени вместе с Microsoft, и мы должны позволить им взять лидерство в этом вопросе, но это будет очень горячий, впечатляющий девайс", - поделился Рэйнс с изданием GamesIndustry.

..............

[offtopic]

"горячий, впечатляющий девайс", но с постоянным подключением к сети и вот еще одно подтверждение - http://kotaku.com/the-next-xbox-will-require-an-internet-connection-to-st-470062456

"If there isn't a connection, no games or apps can be started," the source continued. "If the connection is interrupted then after a period of time - currently three minutes, if I remember correctly - the game/app is suspended and the network troubleshooter started."

Многих отпугнет такое решение от этого "горячего и впечатляющего девайса"

[/offtopic]

[offtopic]пипец слух ползет и становится все больше как то не хочется верить в это хотя я бокс и не особо люблю но все же я за здоровую конкуренцию [/offtopic]

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

киллзон на 30 фпс теперь и новый вор  http://www.videogamer.com/ps4/thief/news/ps4_thief_capped_at_30fps_producer_suggests_60fps_not_a_necessity.html

думается мне некст ген будет в большенстве своем при 1080р и 30 кадрах

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Там считают, что в 60-ти кадрах просто нет нужды. Я играл в Дэус Экс на ПС3 на 30-ти и на ПК на 60-ти кадрах, и я могу сказать, что разница хоть и есть, но никакой погоды она не делает.

Геймплей-то в стелсе медленный.

Поделиться сообщением

Я к тому что скорее всего большая часть всех шутанов да и вообще игорей на некст гене будет при 30 FPS ибо разрабы выберут графос.

[quote name='Bergamot' timestamp='1365156629' post='3205327'] Я играл в Дэус Экс на ПС3 на 30-ти и на ПК на 60-ти кадрах [/quote]

Деус позволяет и аггресивно пройти игру а не только стелсом, есть выбор, я комбинирую.

Поделиться сообщением

Често говоря мне разрешение и сглаживание намного важнее фпс. Сколько играл на боксе в динамичные игры типа КоДа никогда даже не вспоминал про фпс.

Поделиться сообщением

Меня лично, например когда куплю зы4, мало будет волновать количество кадров например в сингловых играх как KZ или тот же Инфеймос или новый Анчартед. Даже если все эти игры будут в 1080р и 30 FPS это будет нормально. Сетевые шутеры будут точно в 720р и 60 FPS, даже это нормально ибо даже на РС то это важно чтоб было так.  Но думаю что у некоторых будет багет на этот счет ибо все ждут что в сингле что в мульте 1080р и 60 FPS что я считаю будет на первых парах невозможным. Всетаки у игры будет какой то стандарт, как это есть на каррент гене допустим.

[quote name='Bergamot' timestamp='1365157062' post='3205340'] типа КоДа никогда даже не вспоминал про фпс [/quote]

В мульте Кода 60 FPS, как и в сингле, посему он такой динамичный и быстрый, при 30 кадрах запусти KZ, он тягучий и медленный, вот в чем разница, меняется тип геймплея, дай Козе 60 кадров то та превратится в колду на 100%

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Дайс уже подтвердили что БФ4 будет в 1080р и 60фпс на ПС4, как в мульте так и в сингле.

Поделиться сообщением

Дайс уже подтвердили что БФ4 будет в 1080р и 60фпс на ПС4, как в мульте так и в сингле.

ссылку мне причем желательно не на сайт фанбоев а конкретно лиц из Дайс.  Бах и другие лица в интервью вообще ничего не говорят про некст ген, откуда у тебя инфа да еще что подтвердили я хз.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Чушь не несите, а. Кз такой медленный вовсе не из-за фпс, а только из-за своего инпут лага. Ты в резистенс играл? Он тебе тоже медленным показался?

Поделиться сообщением

У КЗ и фпс еле на месте держится так что чилл
у нового кз? го хейтить и вбросать в хв Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу