Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], для меня в каком-то смысле  PS4 = U4... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы в Анче 4 было больше Елены и чтобы его анонсировали на E3.

Я представляю анонс: темный экран, звук бега и тяжелое дыхание, потом показывают дверь снаружи, человек выбивает дверь плечом, падает, делает кувырок, поднимает голову и мы видим, что это Дрейк, и в этот момент начинает играть главная тема из игры.happycry.gif

https://www.youtube.com/watch?v=CeUYzDgs498

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в 1 части была поездка на джипе, во 2 погоня на грузовиках, в 3 на лошади. в 4 хочу по горной рекеhappycry.gif с потрясающе красивой и красочной локацией

размечталсяpff.gif

Поделиться сообщением

Я вот предполагаю,что на старте РS 4 будет продаватся в двух версиях на 500Гб с двумя играми,а также с НDD на 1Тб с одной мощной игрой... :)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в 1 части была поездка на джипе, во 2 погоня на грузовиках, в 3 на лошади. в 4 хочу по горной рекеhappycry.gif с потрясающе красивой и красочной локацией

размечталсяpff.gif

[textspoiler]кажется в анче для виты что-то подобное было :)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Я вот предполагаю,что на старте РS 4 будет продаватся в двух версиях на 500Гб с двумя играми,а также с НDD на 1Тб с одной мощной игрой... :)

Она явно будет продаваться и без игр.

Эпичное видео по Анчу

https://www.youtube.com/watch?v=UI7TVbjoaQU

Поделиться сообщением

размечталсяpff.gif

Это есть в Витином анче )))

https://www.youtube.com/watch?v=oydXUmnp7ws

Поделиться сообщением

ох,вы так про анч расписал,что аж снова захотелось увидеть новые приключения дрейка

Поделиться сообщением

Даешь форму из 2 анч.

больше хлои дайте.

а то в 3 части ее вообще почти нет.

на хлою и салли надо ставить имхо.

Поделиться сообщением

ох,вы так про анч расписал,что аж снова захотелось увидеть новые приключения дрейка

А мне перепройти, потому что первые 2 не очень помню. особенно 2.

Поделиться сообщением

Я представляю анонс: темный экран, звук бега и тяжелое дыхание, потом показывают дверь снаружи, человек выбивает дверь плечом, падает, делает кувырок, поднимает голову и мы видим, что это Дрейк, и в этот момент начинает играть главная тема из игры.happycry.gif

https://www.youtube.com/watch?v=CeUYzDgs498

С анонсом анч4 я побегу покупать предзаказывать пс4 даже не дожидаясь окончания е3

Потому как анч одна из любимых серий

Я представляю анонс: темный экран, звук бега и тяжелое дыхание, потом показывают дверь снаружи, человек выбивает дверь плечом, падает, делает кувырок, поднимает голову и мы видим, что это Дрейк, и в этот момент начинает играть главная тема из игры.

О да,я только об этой мысли получил больше удовольствия чем от последней лары ))))

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2012/01/25/uncharted-4-ps3-is-this-how-it-will-look/ - я просто честно говоря представить не могу, чтобы персонажи в игре вот так выглядели  :icon_neutral:

лысого чела случайно не с валуева рисовали?laugh.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2012/01/25/uncharted-4-ps3-is-this-how-it-will-look/ - я просто честно говоря представить не могу, чтобы персонажи в игре вот так выглядели  :icon_neutral:

лысого чела случайно не с валуева рисовали?laugh.gif

ахах  :-D

Поделиться сообщением

интересен дизай коробок от игр) 

помню, с приходом ps3 бы очень недоволен уменьшением размера коробки, а сейчас нравится они)) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

помню, с приходом ps3 бы очень недоволен уменьшением размера коробки, а сейчас нравится они)) 
Наоборот очень понравились коробочки ПС3, надеюсь что на ПС4 будут такие же, ну только можно цвет пластика поменять.

Поделиться сообщением

а мне неизменившаяся надпись ps4  не нравится,хотел бы что нибудь новенького

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1367263219' post='3249033'] хотел бы что нибудь новенького [/quote] 

с этим полностью согласен. Вроде новое поколение, а надпись старая. Если уж обновляться так по полной.

Поделиться сообщением

Наоборот очень понравились коробочки ПС3, надеюсь что на ПС4 будут такие же, ну только можно цвет пластика поменять.

хочу черные коробки))

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1367177473' post='3247243'] Я представляю анонс: темный экран, звук бега и тяжелое дыхание, [/quote] the last of us же

Поделиться сообщением

[quote name="psn1034" post="3249033" timestamp="1367263219"]а мне неизменившаяся надпись ps4  не нравится,хотел бы что нибудь новенького[/quote] Возможно в финале Лиги чемпионов 25 мая в Лондоне,на стадионе Уэмбли,Sоnу представит новый логотип и надпись SРS4 :)

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], ну я думаю это не хухры-мухры,чтобы вот так,просто показать

если и будут менять,то новый на пресс конференции покажут,вместе с дизайном консоли

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу