Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ща чтобы быть в топах, надо выбивать трофы "всем миром" что я считаю убивает общий кайф от этого дела, если лавочку с кучей аков прикроют, то будет более честно и показательно кто во что и как играет. 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ща чтобы быть в топах, надо выбивать трофы "всем миром" что я считаю убивает общий кайф от этого дела, если лавочку с кучей аков прикроют, то будет более честно и показательно кто во что и как играет. 
Я не совсем понял.... обмен платинами?

В целом моей стороны ситуация на пс3 выглядит так: я вываливаю 2.5к+ за игру и я хочу поиграть с другом, но у него нет скажем интереса к этому жанру, но он бы поиграл - верно и обратное.

Поделиться сообщением

[member='Tan'], [offtopic]настоящий трофихантер[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не совсем понял.... обмен платинами?
Несколько человек играют на одном аккаунте и сливают все в общую статистику.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], когда на один акк "работают" челов 10, а то и больше, как с ними конкурировать?))) ну с другой стороны, для большинства это все лажа, это некоторые типа меня фигнёй страдают от скуки))

p.s. я думаю если замутят один акк, это будет плюсом для введения бонусов за выбитые трофы, т.к. уже более честно и наглядно видно как человек их выбил.

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1373646622' post='3442815'] Получать доступ к своим играм (цифровым) можно на любой консоли – достаточно залогиниться

Весь контент вашей домашней консоли будет доступен всем членам вашей семьи, в том числе PSN Plus [/quote]

Отменяют такое понятие как активации? Как стим, залогинился на любом пк, и имеешь доступ к своей библиотеке

Второй пункт ок. Как и сейчас на пс3. Играть в игрушки другого аккаунта на своем

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1373646622' post='3442815'] PS4 имеет систему компрессии и декомпрессии видео, постоянно записывая последние несколько минут игры [/quote]

вот мне интересно, откуда приставка будет знать какие минуты последние smile.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/dhfLBTPcG6U

1. Новый интерфейс Динамическое меню PlayStation: социальные элементы, игры и рекомендации
  2. Жесткий диск на 500 Гб можно вынимать и апгрейдить
  3. Получать доступ к своим играм (цифровым) можно на любой консоли – достаточно залогиниться
  4. Весь контент вашей домашней консоли будет доступен всем членам вашей семьи, в том числе PSN Plus
  5. PS4 идет в комплекте с HDMI кабелем
  6. PS4 не имеет региональных оганичений
  7. Камера PS Eye может снимать в 3D с достаточно высоким качеством
  8. Камера PS Eye включает 4 микрофона для точного определения источника
  9. Video Unlimited позволит стримить фильмы на PS4
  10. Переключение между играми и другими приложениями работает моментально в большинстве случаев
  11. Тачпэд на DualShock 4 так же является кнопкой
  12. К релизу PS4 выйдут приложения для смартфонов и планшетов, которые наделят их функционалом дополнительного дисплея
  13. PS4 поддерживает кросс-игровой чат
  14. PS4 имеет систему компрессии и декомпрессии видео, постоянно записывая последние несколько минут игры, чтобы можно было делиться интересными моментами
  15. PS4 включает систему паузы игры, позволяя останавливать ее и начинать в любой момент
  16. PS4 загружает обновления и игры в фоновом режиме, даже в режиме сна
  17. PS4 будет использовать возможности Gaikai по стримингу игр лучших игр PS3
  18. Если у вас уже есть PS Plus, то он перейдет и на PS4, новый сервис стоит столько же, но вы получаете большее
  19. Sony Pictures Entertainment работает над новыми шоу и уникальным допуском к контенту на PS4
  20. Более 140 игр разрабатывается  для PS4 уже сегодня

Ты не против если я это в шапку добавлю?

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], можно уточнить, что "PS4 поддерживает кросс-игровой чат, не требующий обязательной подписки на PS+"...

Поделиться сообщением

[offtopic]Azzy, opr0JDDA.gif  [/offtopic]

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1373665380' post='3443474'] Ты не против если я это в шапку добавлю? [/quote]

Добавь, я не имею права тебе запретить это.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], можно уточнить, что "PS4 поддерживает кросс-игровой чат, не требующий обязательной подписки на PS+"...

для онлайна  подписка обязательна

Ты не против если я это в шапку добавлю?

Добавь, я не имею права тебе запретить это.

а если бы ты у тебя было такое право? trollface-new.png

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

для онлайна  подписка обязательна

он-лайновая игра и сетевые сервисы - это разные вещи, не путай людей

Поделиться сообщением

[member='kv83'], аа сорри просто я думал  любой сервис связан с онлайн 

Жалко что PS4 не будет работать с играми от PS3.

возьмешь пс4 пару игр и забудешь как страшный сон  :gigi:

Поделиться сообщением

Фанатский фотошоп? я бы серую купил :3

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1373698006' post='3443634'] а если бы ты у тебя было такое право?  [/quote]

Это я взял с другого сайта. Если бы перевод принадлежал мне, я конечно был бы не против.

Поделиться сообщением

Название интервью у еврогеймера просто огонь http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-to-face-with-mark-cerny

Поделиться сообщением

Рад всех обратовать в том, что в PS4 не будет проблем с перегревом, т.к. много споров и вопросов было у всех геймеров(в том числе в нашей группе).

Главный архитектор новой системы PS4 - Марк Черны, сделал несколько заявлений в интервью для Gamereactor Spain , в частности он затронул тему которая интересует многих, а именно страх, что из-за размера консоли, есть риск, что оборудование будет подвергаться частым перегревам.

"Всё будет в порядке. Мы знаем, как создать консоль так, чтобы избежать перегрева. Если вы волнуетесь, потому что, PS4 меньшего размера, то всё из-за того, что он потребляет меньше, вот и всё."

Похоже, наконец то, настанут времена, когда геймеры смогут забыть о "жёлтом огне смерти" (YLOD - Yellow Light Of Death). Осталось дождаться голоса Microsoft, относительно перегрева и Xbox One, и будем надеяться "красное кольцо смерти", тоже перестанет ввергать геймеров в панику.

► Сюхэй Ёсида вновь ответил на вопросы любимых фанатов, признав, что PlayStation Store на сегодняшний день - далеко не самый быстрый сервис.Сюхэй Ёсида в очередной раз показывает поразительную для человека столь высокой должности коммуникативность.
На основе его общения с фанатами раз за разами появляются интересные новости, так же случилось и в этот раз: один из интересующихся пользователей спросил у президента SCE Worldwide Studio о PlayStation Store на следующем поколении консоли от Sony. — Новый PlayStation Store будет намного лучше нынешнего, - так лаконично сообщил Сюхэй, вселив надежду в сердца всех пользователей Sony.
Кроме того, японец отметил, что на PlayStation 4 магазин будет работать с такой же скоростью, как в представленном ниже видеоролике. PlayStation 4 выйдет в ноябре этого года по цене в 17 990 рублей.#playstation4, #сюхэйёсида, #playstationstore, #sony

________________________________________________________________________________
Марк Черни (Mark Cerny), отец и идеолог PS4 рассказал о том, что «ультра-прокачанная PC-архитектура» консоли даст Sony и разработчикам больше свободы, чем они могут найти на традиционных PC и позволит детищу Sony развиваться на протяжении всего цикла существования нового поколения консолей.В разговоре с Дэйвом Оуэном (Dave Owen), Черни особо отметил, что PS4 создана, чтобы дать любому разработчику, будь это скромное инди или высокобюджетный ААА-проект, гибкость и простор для технических изысканий.

Мы хотели, чтобы внимание доставалось играм, которые задумали их создатели, а не техническим особенностям оборудования. Это универсальное правило, которое подходит и для Destiny c её командой в 700 человек, и для одного-единственного автора, который делает всё в одиночку. Они все хотят заниматься творчеством.
В то же время мы должны были учитывать будущие возможности, которое предоставит новое аппаратное обеспечение в будущем. Оборудование должно развиваться, потому я и называю эту систему ультра-прокачанной PC-архитектурой.
В ней есть много больше, чем в обычном PC.Те изменения, которые мы внесли в графическую подсистему и другие узлы PS4, позволят программистам открывать новые возможности на протяжении следующих трёх или четырёх лет консольного цикла.

Способность к изменению позволит PS4 развиваться и обретать новые возможности в течение жизненного цикла системы, и это отвечает ожиданиям как разработчиков, так и требованиям индустрии. Поскольку базовая архитектура PS4 останется в основном одинаковой, у создателей игр будет время освоить её азы, а затем понемногу изучать тонкости по мере их появления.

Разработчики смогут учиться, познавать тонкости и секреты, не опасаясь, что к моменту выхода игры оборудование серьёзно изменится. Консоли — это стабильная платформа. Это очень важно, ведь некоторые игры готовятся к выходу годами, и осознание того факта, что целевое «железо» не поменяется, позволит авторам создать совершенно невероятные проекты, которые просто не могли бы появиться в иных условиях. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Все уже предзаказали PS4?

Логвинов и Кузьменко про игры Юбисофт на Е3

Ничего нового, но зарядили хайпом опять.

http://www.youtube.com/watch?v=kQQVmPK3f48&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

Все уже предзаказали PS4?

Я как-то в последний момент испугался, когда выяснилось, что шлют UPS'ом. Ты с амазона собираешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу