Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1373988569' post='3449678'] В Европе мало топовых команд, в основном казуалочки и инди, поэтому крен в пользу ПС4 и планшетов понятен.  [/quote] 

што

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1373990584' post='3449769'] меньше чем в Америке и Японии, мистер зануда [/quote]

это ты вообще с какой высоты взял ? Одни Rockstar North стоят половины так называемых "топовых" студий  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373990710' post='3449773'] Одни Rockstar North стоят половины так называемых "топовых" студий   [/quote]

Это субъективно. Не все фанаты ГТА. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], 
Их сильно меньше чем в Японии и Америке. И ты сам ответил почему европейские разрабы любят ПС4. 
Я не чего не отвечал. У МС там Лионхед, Rare, Дабл Хеликс и новая студия Блек Таск с 4мя проектам, это как минимум(еще наверняка и маленькие есть). Так что давайте факты не выдумывать. Так что своих 1-ст и 2-ст пати студий в европе у них примерно равно.
А в Японии именно крупных студий сейчас то же не много осталось. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1373990931' post='3449778'] Это субъективно. Не все фанаты ГТА.  [/quote] 

и что ? Это не отменяет факта, что Rockstar N* самая популярная студия в мире, много раз говорили, что там ужасно работать, но ради такго звания все терпят. В Европе еще Нивал, СД ПРоджект, Юбисофт Манпели, Критерион, Крайтек, TT Games, DICE, Креатив Эссембли, IO Int, Фанком Rocksteady, Кодмастерс, Аваленч, Стербриз, Ремеди и другие

Поделиться сообщением

Я не чего не отвечал.

Ты сам перечислил разрабов экслюзивов Сони из Европы, странно, что это они поддерживают ПС4, да? 

Ну и что из этого? Я их перечислил как бы показывая что в европе хватает отличных разработчиков, причем только у одной Сони тут несколько очень крутых студий. Но у других их то же хватает. У МС своих студий в Европе примерно столько же и они поддерживают Х1, но есть и очень большое количество студий независимых. Так что твои мысли мне совсем не понятны.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1373994283' post='3449928'] Нивал в топовых командах это лол. [/quote]

то что они сейчас занимаются ф2п-говном не значит, что они плохие. Обещают осенью анонс крупной игры 

Поделиться сообщением

Ну мы еще не знаем, может она будет от первого лица ;)

Она будет от 3-го лица, уже официально заявлено. И да это будет шутанчик на манер гирзов. 

okay.gif  
видимо я пропустил эту инфу... 
ну да нас ждет стимпанковские гирзы с коопом на 4-ых.

там разве будет кооп на 4-х?у игры уже есть фан-сайт(или как его там правильно назвать) http://theorder1886.ru/ игра вызывает интерес и,скорее всего,возьму сразу,как выйдет

Поделиться сообщением

http://youtu.be/9E_JuBpS3Do
https://www.bidforgreatness.com/
Аукцион, позволяющий купить предметы из рекламного ролика Greatness Awaits за золотые трофеи.
Только для жителей США, Канады, Мексики.
Аукцион стартовал. Первый лот - костюм из игры Killzone Shadow Fall
Аукцион длится 24 часа на каждый предмет.
Ваши трофеи не пропадут из вашего PSN аккаунта. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

http://youtu.be/9E_JuBpS3Do
https://www.bidforgreatness.com/
Аукцион, позволяющий купить предметы из рекламного ролика Greatness Awaits за золотые трофеи.
Аукцион длится 24 часа на каждый предмет.
Ваши трофеи не пропадут из вашего PSN аккаунта.

"We are sorry but, you are not eligible to participate based on your location. Bidding is only available to users in North American territories (USA, Canada, Mexico)."
Ну и ладно, все равно мне бы ничего не досталось, не так много трофеев. smile.png 

Поделиться сообщением

Как видим что нагрев на максималке 35 градусов

так это девкит. в нём быстрее кулеры стоят, ему разрешено быть шумным.

плюс, там температура указана 5-35 по цельсию, но минимальная температура всегда будет соответствовать температуре помещения.
вероятно, это плюсуется к тому, что есть.

т.е. 27-57 градусов - вполне реальные цифры. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

и что ? Это не отменяет факта, что Rockstar N* самая популярная студия в мире, много раз говорили, что там ужасно работать, но ради такго звания все терпят. В Европе еще Нивал, СД ПРоджект, Юбисофт Манпели, Критерион, Крайтек, TT Games, DICE, Креатив Эссембли, IO Int, Фанком Rocksteady, Кодмастерс, Аваленч, Стербриз, Ремеди и другие

лол в золотую рамку  :-D  :up:

я так понял что пс+ насильно мне игры будет привязывать? отказаться никак нельзя от игр, которые предлагает пс+ :icon_confused: , а то будут просто в библиотеке хранится...

Поделиться сообщением

я так понял что пс+ насильно мне игры будет привязывать? отказаться никак нельзя от игр, которые предлагает пс+ :icon_confused: , а то будут просто в библиотеке хранится...

Откажись от приставки и никто тебе ничего насильно привязывать не будет .....

Поделиться сообщением

нет, мне нужна пс4, мне не нужны игры от пс+

Поделиться сообщением

нет, мне нужна пс4, мне не нужны игры от пс+

Тогда иди в тему ПС+ и узнай как он работает в данный момент, если ты игру не приобрел за 0 рублей то и в список загрузок а соответственно твоих игр она не попадет ...

Поделиться сообщением

Ну мы еще не знаем, может она будет от первого лица ;)

Она будет от 3-го лица, уже официально заявлено. И да это будет шутанчик на манер гирзов. 

okay.gif  
видимо я пропустил эту инфу... 
ну да нас ждет стимпанковские гирзы с коопом на 4-ых.

там разве будет кооп на 4-х?у игры уже есть фан-сайт(или как его там правильно назвать) http://theorder1886.ru/ игра вызывает интерес и,скорее всего,возьму сразу,как выйдет

ну трейлер намекал на кооп 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], так трудно удержаться и не качать, если тебе это не нужно? :-D

не, просто будет висеть в библиотеке и все

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1374134930' post='3453300'] не, просто будет висеть в библиотеке и все [/quote] ненужные игры не ставь на закачку и в библиотеке не будет. А что за проблема с тем, что они там будут висеть? глаза мозолит?

Поделиться сообщением

1)Создатели шлема виртуальной реальности для игр разрабатывают бизнес-схему, при которой пользователи могли бы получить аксессуар бесплатно.

Не каждый день встречаешься с бескорыстностью со стороны разработчиков. Похоже, что создатели Oculus Riftнамерены войти в ряды людей, работающих за идею: директор разработки сообщил, что компания трудится над созданием условий, при которых пользователи получили бы шлем виртуальной реальности абсолютно бесплатно. Учитывая, что на сегодняшний день, прототип стоит 300$, подобное желание выглядит утопией. Впрочем, вполне возможно, что разработчики смогут добиться желаемого, добавив свой аксессуар в комплект с какой-нибудь консолью. 

Oculus Rift - шлем виртуальной реальности, разработанный специально для игр. Проект был взращен силами заинтересованных на Kickstarter: более 2.5 миллионов пользователей проголосовали своим рублем. К тому же, в скором времени, в список поддерживаемых игр попадет War Thunder, который также выйдет на PlayStation 4. Может быть Oculus Rift станет еще одной причиной покупки именно японской консоли

2)Из недавно проведенного "Великого Опроса Мужчин" от AskMen, стали известны любопытные детали относительно предпочтений мужчин в области игр, железа и приложений. Конечно же, среди всех пунктов был вопрос PS4 vs Xbox One. Естественно данные не обязательно отражают действительность, однако 39% респондентов выбрали PS4, при этом в пользу Xbox One проголосовало 12%. Всего 3% сказали, что купят обе, тогда как основная часть – 46%, сказали, что не будут тратить на консоли деньги. 

Что же касается другой техники, то на вопрос, что бы выбрал мужчина, 42% выбрали лучший телевизор доступный на рынке, при этом новенький MacBook Pro выбрало 33%, остальные остановили выбор на телефонах и планшетах.

В отношении приложений, 31% говорит, что покупают приложения, которые стоят $5 и меньше. При этом лишь 9% мужчин говорят, что позволяют себе тратить $10 в месяц на приложения, а 2% не более $20. При этом 58% вообще не покупают приложений.

3)PS Azzy. бро спасибо за бан за это время я ударился в работу и собрал уже 20т для своей прелести.С геями больше кусатся не буду :))

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], [offtopic]бро, спешиал для тебя... )))

[spoil]http://media.kino-govno.com/movies/k/kgpodcast/trailers/kgaudiopodcast_part15.mp3

[/spoil]

[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Недавно звонил к своему барыге в сша тот сказал что с его накидкой и пересылкой встанет 550 баксов.Решил буду брать дома
Поцене одно и тоже зато с гарантией! Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу