Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ты не попал в список счастливчиков, кто получит PS4 в первых партиях... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

надеюсь на запуск в начале ноября...отпуск уже запланирован...

Поделиться сообщением

Температура железа ПС4 будет колебаться в пределах 5-35 градусов по Цельсию

Вот что это за чушь, я все никак понять не могу? Есть температура, при которой устройство может нормально функционировать - это и есть эти 5-35, у PS3 те-же самые цифры в мануале написаны. Т.е. производитель не гарантирует нормальную работу устройства при -20 или +60. А что значит "колебаться"? Если у меня в комнате 25 градусов - плойка сама себя охлаждать будет до 5 что-ли? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Давайте в начале ноября вместе со стартом продаж Батлы 4!!  

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1374536254' post='3462468'] Сони просто не нужен ещё один слэшер. [/quote] а мне годовар не нужен

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], тебе не нужен, а мне нужен. Желательно в новом сеттинге (скандинавские мифы отлично подойдут) и с новым ГГ.

Поделиться сообщением

Разница будет такой же как и между iPad'ом и любым планшетом на андройде, то есть гигантской.

предпочту iPad'у Xperia Z, но ты прав, между ними огромная разница, только в пользу последней 

[offtopic]Ой ну это совсем толсто.[/offtopic]

Hello Anton,

Thank you for shopping with us. We'd like to let you know that Amazon has received your order, and is preparing it for shipment. Your estimated delivery date is below. If you would like to view the status of your order or make any changes to it, please visit Your Orders on Amazon.com.

Your estimated delivery date is: 
Friday, January 3, 2014 - 
Tuesday, January 7, 2014

интересно, они от балды дату поставили или пс4 реально в январе выходит

Когда дата релиза неизвестна часто пишут 31 декабря, на Амазоне так и написано. Доставка примерно 4 дня, вот и выходит что 3-7 января. Это ничего не значит, это дата-плейсхолдер

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], тебе не нужен, а мне нужен. Желательно в новом сеттинге (скандинавские мифы отлично подойдут) и с новым ГГ.

И с другим названием

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1374680188' post='3465599'] Желательно в новом сеттинге (скандинавские мифы отлично подойдут) и с новым ГГ. [/quote]ну дык это уже не годовар будет, а вот хс 2 было бы очень кстати, а то на пс3 тормозило 

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], а ты уверен, что нижняя картинка не с PSV?!

Поделиться сообщением

К релизу PS4 выйдут приложения для смартфонов и планшетов, которые наделят их функционалом дополнительного дисплея

[offtopic]Я к осени ради этой цели хочу смартфон брать.Не знаю что лучше iphone или Xperia.Я так понимаю на i устройства тоже эти приложения выйдут?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят, а где сейчас дешевле всего можно предзаказать PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1374733408' post='3466379'] Не знаю что лучше iphone или Xperia.Я так понимаю на i устройства тоже эти приложения выйдут? [/quote]

у меня Xperia SL, отличный смартфон, плюс Сони свои надстройки делают 

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1374717733' post='3466238'] Не знаю, было ли [/quote] здесь нет, а в холиворе уже баян

Поделиться сообщением

Не знаю что лучше iphone или Xperia.Я так понимаю на i устройства тоже эти приложения выйдут?

у меня Xperia SL, отличный смартфон, плюс Сони свои надстройки делают 

[offtopic]На стоке говно, ставь iHackers miui v5 и получай идеальный смартфон trollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], [offtopic]у меня сток... сами вы... trollface_big.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

У нас по преордерам систем в интернетах как, надо сразу им оплачивать или как во всём мире? 

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374747835' post='3466792'] У нас по преордерам систем в интернетах как, надо сразу им оплачивать или как во всём мире? [/quote]

я на видеоигр.net хотел предзаказ оплатить сразу, а они сказали, что только по факту наличия у них. а как в остальных магазинах не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу